|
Буженина ф-мы Алан очень вкусная и не мокрая
30%angel + 70%demon = 100%women...
Таечка так точно)) имун+. покупали дочке, а выпили сами))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вкусные пирожные-трубочки в кондитерской Тирамису на Глушко (рынок Южный), эклеры такие себе, остальное не пробовала пока что. И всегда всё свежее!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Сегодня купила на базарчике напротив Виртуса (ЮЗМ) мандаринки с красными наклейками "родом из турции". Очень вкусные -сладкие и без косточек.
Очень вкусный эклеры в Роял пицце в Мечникова на Французском.Мы с работы иногда туда бегаем лакомиться
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Асклепия , подтверждаю. Крем сказочный!!! Эх, жалко, что универ закончила(
12345678...
Приходите к нам работать. Рядом мы![]()
Per medicum.
а я в Киеве в командировке попробовала печенье - прямоугольное, края такими полукругами маленькими отделаны, как обычные советские фабричные печеньки. Сверху по площади всего печенья прилеплен прямоугольный же кусок шоколада, на нем выдавлен вензель и буква "Ш". Откуда печенье и кто изготовитель - никто не ответил, но мама дорогая - как вкуууусно! особенно с чаем с молоком!! может быть, кто-то подскажет что это? с меня спасибище и +++++++![]()
Niamh, оно у нас точно есть... блин, запамятовала! В красной упаковке оно, есть сверху с черным, есть с молочным. В тавриях в печеневых отделах поищите. Что-то сказочное в названии есть.. то ли Шокомагия, то ли Шокодарба от этого и буква Ш выдавлена)) ну так конечно, называется, но что-то похоже!
12345678...
шоколадка Оленка рошен
очень вкусный мармелад фирмы "ударница" г. Москва. Он есть разный и дольками и фигурками под тот или иной фрукт. В нем действительно чуствуется природный вкус фруктов и мало сахара.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
зефир ЖАКО как всегда супер!
Раньше брала без глазури с апельсиновой начинкой - мой самый любимый.
Сегодня жутко захотелось в шоколаде. Раньше не брала, думала что фиговый как и других фирм.
Но нет!
ЖАКО в глазури (без добавок) - улёт!!! Вкусно, блин! Съела 2 штуки. хОчу ще!
Теперь у меня 2 любимых вида зефира![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
А я покупала новое печенько Американо таврийское! Вкусненько))))
Легкое бисквитное хрустящее с шматочками шоколада!!! Цена 29.99.
На 10 грн получается приличный пакетик))) правда заканчивается быстро....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Халва в шоколаде РотФронт объедение
Киевский тортюфель очень даже вкусно. Кажется, Рошен![]()
Per medicum.
Социальные закладки