Я ждала,а когда же хоть кто-то вспомнит о местах для пассажиров с детьми!!!

Не надо далеко ходить,сегодня в 12.30 мне таки пришлось посетить Посёлок Котовского, у мужа времени не было меня отвезти, такси я уже писала сколько стоит и как назло сегодняшним мужчинам не повезло, мне не было с кем оставить младшую доцю.)))

Да сразу оговорюсь,для того чтобы сесть на конечной мне надо сесть на маршрутку доехать и там пересесть, так как 232 конечная на Вильямса, а я живу на Черёмушках,да и пешком с трёхлетним ребёнком не очень удобно топать)))
Итак начнём с того что мне никто ничего не должен и рисковать ради моего ребёнка никто не будит( кроме родных),но..... Есть два заветных места которые находятся за водителем над которыми висит значок "Места для пассажиров с детьми" или ещё добавлено слово " для инвалидов".
Вообщем захожу я в маршрутку с дочкой и О Чудо, в окне идёт чемпионат мира по футболу))) И как многие маршруточники думают , что везут они дрова , а не людей,моя дочка мотыляется по всей маршрутке.А на местах где висит значок "Места для пассажиров с детьми" сидят два ребёнка или инвалида,одному лет 25,другому лет 30-35)))). Но я держу себя в руках,ведь я уже несколько дней слышу,что никто никому не должен))) Правда другая Мама не выдержала и предложила молодым детям или инвалидам поменяться со мной местами.Тот который помоложе оказался более воспитанный,потому как второй досматривал футбол.
Что на это скажет мой любимый
Доктор Менгеле 
.
Социальные закладки