Я уже спрашивала, но что то никто не ответил, для медиков математика обязательная или история - второй предмет?
|
Я уже спрашивала, но что то никто не ответил, для медиков математика обязательная или история - второй предмет?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В соответствии с Додатком 4 Умов вступу - 2018 для специальностей
221 Стоматологія, 222 Медицина, 228 Педіатрія
второй предмет - биология,
третий предмет - химия или математика.
По второму и третьему предмету д.б. не менее 150 баллов.
Вот интересно... Если 16 лет исполнилось после окончания только 10 класса, то таким детям поступать после 9 класса нельзя? Маленькие? ID -карта в 16 лет.
У нас в классе мальчик хотел поступать после 9-го, но ему отказали. 15 лет. Вернулся в школу.
Что-то для меня непонятное...
Мой закончил 9 класс в 14 лет)![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ID-картки получают в 14лет
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А ... Я этот момент пропустила.
Мы в 16 получали. Первый год только начали выдавать.
Все равно...
Почему-то не во все учебные учреждения берут после 9 кл.
Кажись мальчик в морское училище поступать хотел после 9-го кл. и вроде мало лет на момент подачи документов.
От клас.руководителя слышала.
Она нас выпроваживала после 9-го ссылаясь на пример этого мальчика.
Но мальчик не смог поступить.
Пришлось после 11-го поступать.
Вот в 6 лет летним идти в школу...
Последний раз редактировалось Kykyshka; 30.11.2017 в 08:46.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Те кто получает в 14 лет, уже через 4 года должен будет паспорт менять, а те кто в 16 получает, меняет через 10 лет, если ребенок не поступает после 9 класса, спешить делать паспорт нет смысла.
У моей сотрудницы классная сказала срочно до конца 9 класса сделать всем паспорта, т.к. ее ребенок не поступал, я ее отговорила делать этот паспорт, который действителен всего 4 года.
-//-
По какому это старому закону?
Моя дочка получала паспорт новый айди карточка в 16 году, сказали что действителен 10 лет, у знакомой дочка этим летом получала паспорт в 16 лет, тоже сказали действителен 10 лет. А вот при выдаче в 14 лет, действителен 4 года.
ИСТОЧНИКВ то же время пластиковые документы украинцы будут вынуждены менять каждые 10 лет. Так, полученный в 14 лет паспорт будет действовать четыре года, а в 18-летнем возрасте нужно будет получить новый документ, который будет действительным уже 10 лет. © Подробнее читайте на ASN: http://asn.in.ua/ru/news/publishing/92897-stoit-li-menjat-bumazhnyjj-pasport-na-plastikovuju.html
Последний раз редактировалось Son'ka; 30.11.2017 в 13:05.
-//-
1. Загальна інформація про паспорт громадянина України
Паспорт громадянина України (у формі ID-картки) - це основний документ, що посвідчує особу та підтверджує громадянство України. Видається з 14 років. Особи, які не досягли 18 років, отримують паспорт строком дії 4 роки, старші за 18 років - строком дії 10 років.
Источник
https://igov.org.ua/subcategory/1/1/situation/11#anchor1
на паспорте написано до какого года он действителен,
мы летом делали, действителен ровно 4 года, день в день
Не расстраивайтесь из-за ерунды. Ерунда же из-за вас не расстраивается)))
А можно сдавать вторым биологию , а третьим химию?
Вот тут говориться ,что как бы - нетотсюда4) результати зовнішнього незалежного оцінювання з трьох навчальних предметів зараховуються як результати державної підсумкової атестації за освітній рівень повної загальної середньої освіти для випускників старшої школи загальноосвітніх навчальних закладів 2018 року:
українська мова і література (українська мова);
математика або історія України (період ХХ - початок ХХІ століття);
один з навчальних предметів, зазначених у пунктах 2-11 Переліку (за вибором випускника);
В додатку до умов прийому - на медицину нужно укр, биология и на выбор химия или математика....
Судя по всему медикам готовить и сдавать все 4 ...
Последний раз редактировалось kasandrochka; 30.11.2017 в 17:11.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Аналогично, 16 лет в 2016 - 10 лет срок.
Социальные закладки