Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 229 из 236 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 4707
  1. Вверх #4561
    Новичок
    Спросите в ОСМД.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Aureliana
    По поводу света в паркинге. Над нашим местом не горела лампа, мы пошли, написали заявление в ОСМД и в течении нескольких дней мастер все сделал.

3. Вверх #4563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    По поводу света в паркинге. Над нашим местом не горела лампа, мы пошли, написали заявление в ОСМД и в течении нескольких дней мастер все сделал.
    А что, чтоб лампочку вкрутили, необходимо заявление письменное? А без "волшебного пенделя" никак свою работу нельзя выполнить? И мы еще им благодарны, мол, какие они молодцы, после письменного напоминания, наконец-то, соизволили работу свою мизерную выполнить. Ура!
    когда мы поймем, что это они для нас, что мы их с руки кормим. а не они нам делают одолжение!?
    Кто не включает повороты, тот какашка.

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Я не знаю как управление ОСМД, но к электрику, сантехнику, инженеру вопросов нет! Перегорела лампочка на этаже - я звоню не ОСМД, не пишу им письма, а просто звоню ЭЛЕКТРИКУ! максимум через день все работает. Тоже самое сантехник - проблема? позвоните ему! Зачем ити в ОСМД и делать все тоже самое но через 10е руки? Тек паркинг - позвонила инженеру, выслушал, дал команду сантехнику - всю воду убрали в паркинге, через день исправили место где текло. Дайте Вы человеку 10-20 гривен, неужели это так много для Вас? Он все сделает и быстро! (сантехнику, электрику).
    По уборке парадных и этажей есть вопросы и замечания, правда.
    Хамское отношение товарища который выдает ключи, это отдельная история.
    Верю в чудеса!

5. Вверх #4565
    Посетитель
    Вот я посмотрю на вас когда эти самозванцы перепишут под себя устав и передадут управление нашим ОСМД допустим какому то Васе Пупкину из Киева(не дай БОГ).А они именно этого и добиваются как я понимаю.А умный юрист который вызвался вести собрание всего лишь прокладка для передачи нас в ручное управление не понятно кому.Вот тогда будут нам и новые тарифи и СДПТ(опять же не дай БОГ).Был на всех собраниях нашего ОСМД но такого как было в последний раз не видел.Знаю всех в ОСМД а тех людей которые срывали собрание и хотели внести изменения в типовой устав вижу в первые.Так что господа делайте выводы.

6. Вверх #4566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Вот я посмотрю на вас когда эти самозванцы перепишут под себя устав и передадут управление нашим ОСМД допустим какому то Васе Пупкину из Киева(не дай БОГ).А они именно этого и добиваются как я понимаю.А умный юрист который вызвался вести собрание всего лишь прокладка для передачи нас в ручное управление не понятно кому.Вот тогда будут нам и новые тарифи и СДПТ(опять же не дай БОГ).Был на всех собраниях нашего ОСМД но такого как было в последний раз не видел.Знаю всех в ОСМД а тех людей которые срывали собрание и хотели внести изменения в типовой устав вижу в первые.Так что господа делайте выводы.
    Истину глаголишь!
    Согласен на 100%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Вот-вот, только у основной массы, судя по ветке , голова для того чтобы в неё есть, а не для того чтобы ею думать
    Последний раз редактировалось Suzzii; 28.10.2016 в 18:55.

8. Вверх #4568
    Новичок
    Здравсвуйте соседи! Позволю и себе вставить 5 копеек в горячие споры! Тем более 3 года назад сам входил в правление ОСМД при бывшем председателе Гарике ( как раз про него читай Стикон, а не про Климову). Кстати Климова не была бухгалтером ОСМД в те времена, как некоторые пишут, а наоборот отвечала за проверку бухгалтерии со стороны Правления, и сама вывела большой ряд нарушений, которые в последствии позволили адекватно оценить расходы, тарифы и тд, ну и повлекли за собой увольнение нанятого на то время Стиконом бухгалтера. Кстати для сведения большинства, особенно вновь прибывших 3,4,5 корпусов, нынешний председатель является одновременно и жильцом 2-го корпуса. Меня умиляет когда "свежие жильцы" пытаются вдруг предьявить некие проблемы даже не ведая сколько их было и с каким трудом они решались на заре жизни нашего комплекса. А у кого то лампочка не горит))) Да, наверняка, как и в любом большом комплексе проблемы существуют текущие, но уж точно не стоит искать зло там где его нет! И по поводу отношения-относитесь к сотрудникам осмд так, как хотите чтобы они относились к вам! Это простой жизненный совет, человеческий. Именно поэтому для одних проблемы решаются мгновенно, а для других не совсем. И дело тут не в деньгах. После того, как я сам неоднократно наблюдал, высоко интеллегентный жилец пихает во все несчастной охраннице, инженеру, электрику-результат соответствующий.

9. Вверх #4569
    У нас тоже было несколько трещин по фасаду,в спальне вообще сквозная, начала цвести стена ,обратились в ОСМД, буквально через пару дней рабочие Стикона всё заделали

10. Вверх #4570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    На следующий день после ливня написала заявление у главного инженера, оставила номер телефона.Во время разговора меня пытались убедить, что это не страшно, у многих жильцов все ещё гораздо хуже. Прошло более двух недель, до сих пор тишина(. Кто-то компенсирует мне ремонт? Стена промокла насквозь, по ней текли ручейки, Текла вода из розеток, отошли обои от стены(.
    К сожалению никто ничего не компенсирует, у меня тоже испорченная декоративка и обои, трещины заделали и то хорошо,а после увольнения их председателя "Стикон" совсем не хочет идти на встречу, мне тоже дали номер телефона оконщика который просто не отвечает на телефонные звонки! Хоть бери и едь в Стикон и ругайся с ними

11. Вверх #4571
    Лично я никогда никому ничего не платила))), про 10-20 гривен вообще в первый раз слышу, к сантехникам и электрикам вопросов вообще нет всегда приходят по звонку , охрана да, но для себя вопрос решили с помощью Карабинера, поэтому старушки вечноговорящие по телефону мало интересуют. Кстати в Каркашадзе проблем не меньше))), поэтому на них тоже не стоит равняться)))

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как управление ОСМД, но к электрику, сантехнику, инженеру вопросов нет! Перегорела лампочка на этаже - я звоню не ОСМД, не пишу им письма, а просто звоню ЭЛЕКТРИКУ! максимум через день все работает. Тоже самое сантехник - проблема? позвоните ему! Зачем ити в ОСМД и делать все тоже самое но через 10е руки? Тек паркинг - позвонила инженеру, выслушал, дал команду сантехнику - всю воду убрали в паркинге, через день исправили место где текло. Дайте Вы человеку 10-20 гривен, неужели это так много для Вас? Он все сделает и быстро! (сантехнику, электрику).
    По уборке парадных и этажей есть вопросы и замечания, правда.
    Хамское отношение товарища который выдает ключи, это отдельная история.
    Сори, Suzzii, вот в этом сообщении о 10-20 грн. Только дело не в том, что жалко или не жалко этих денег. А в том, что мы сами приучаем их работать только после материального поощрения, хотя это их прямая обязанность. Давайте каждый дадим уборщице ещё 10-20 грн, пусть уберут лучше. И ключнику-чтобы не хамил. ?
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 28.10.2016 в 20:26.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #4573
    User banned
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Ну,инженера, как мужика, я вообще не рассматриваю. Мне все равно- нормальный он или нет. Перегоревшая лампочка, течь в паркинге и когда течёт вся стена в квартире-как говорят у нас в Одессе .... У нас есть ОСМД, которое должно решать проблемы, мы им за это платим деньги. Почему Я должна ехать ещё куда-то, когда есть специально обученные люди и это их работа? У меня нет долгов, я не прошу чего-то сверхъестественного. Тогда в чем заключается работа ОСМД? И почему я должна что-то сравнивать с чем-то? Если на то пошло, то почему не с каркашадзе? Я не привыкла равняться на худшее
    ОСМД то дом не строил, чтобы отвечать за него. Повторюсь ещё раз пока все проблемы с трещинами, окнами это проблемы Стикона. Если вы лично поедете в Стикон, то они отреагируют по-другому. Получая заявления от ОСМД, могут не отреагировать. Я когда секретарю сказал, что у меня ремонт дороже квартиры стоит и испорчен, то она меня сразу к главному инженеру отвела и на следующий день у меня в квартире были все люди, которые строили этот дом, фасадчики, оконщики, каменщики, главный инженер. Решена ли проблема покажет следующий ураган, но всё что могли проверили, переделали.

14. Вверх #4574
    Постоялец форума
    Вот я посмотрю на вас когда эти самозванцы перепишут под себя устав и передадут управление нашим ОСМД допустим какому то Васе Пупкину из Киева(не дай БОГ).А они именно этого и добиваются как я понимаю.А умный юрист который вызвался вести собрание всего лишь прокладка для передачи нас в ручное управление не понятно кому.Вот тогда будут нам и новые тарифи и СДПТ(опять же не дай БОГ.
    Но пока что "самозванцы" посмели ( О Боже! Наглость то какая!), потребовать от председателя тексты двух уставов - действующего и предлагаемого, в виде таблицы (как было/ как предлагается) с выделенными жирным изменениями. И что отчгчает вину "рейдеров" посмели требовать годовой финансовый отчёт, штатное расписание, калькулчцию тарифов , показатели счетчиков котельных. И кто они после этого?! Конечно мошенники!
    Люди, вам самим не смешно? Ощущение, что тут собрались ручные члены правления и оправдывают завравшегося председателя.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

15. Вверх #4575
    Новичок
    Кому то нравится нынешнее правление в лице Климовой, а кому то нет, сколько людей, столько мнений. Но эти как вы выражаетесь самозванцы такие же жильцы как и вы уважаемый, и обладают ни чуть не меньшими правами.
    Очень похвально что вы были на всех собраниях вашего ОСМД и успели запомнить родные вам лица, но всвязи с заселением последних достроенных секций все больше и больше будет появляться новых лиц). Так что привыкайте и делайте выводы господа.
    А собрание прошло живо и с задором), но кто то видно тоскует по давно ушедшим партсобраниям с неизменной повесткой и всеобщим поднятием рук.

16. Вверх #4576
    Новичок
    И не будем уводить обсуждение в глубокие дебри рейдерских захватов , всеобщих заговоров и управляющих аж из самого Киева, а будем ориентироваться на стиконовский дом на Нищинского с его тарифами и организацией.
    Примерно так

17. Вверх #4577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    охрана да, но для себя вопрос решили с помощью Карабинера,
    А теперь раскиньте абонаплату 300 грн/в месяц на ваши 100 метров, вот и выходит уже, что на содержание дома не 4.12грн, а 7.12 за метр, не говоря уже про оборудование его установка тоже не менее 300$ обошлось, плюс ложные вызовы.
    А если бы ОСМД занимался нормально вопросом охраны, то этих доп 3грн/метр/месяц можно было избежать.

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    А теперь раскиньте абонаплату 300 грн/в месяц на ваши 100 метров, вот и выходит уже, что на содержание дома не 4.12грн, а 7.12 за метр, не говоря уже про оборудование его установка тоже не менее 300$ обошлось, плюс ложные вызовы.
    А если бы ОСМД занимался нормально вопросом охраны, то этих доп 3грн/метр/месяц можно было избежать.
    Ой, я Вас прошу, мне моя безопастности важнее тирёх гривен)) и не нужно во всём винить ОСМД, виноваты сами жильцы , которые не в состоянии купить себе ключ от парадной и поставить домофон! Которые не хотят соблюдать правила приёма своих гостей и ходят орут на охранников что к ним не пускают ,которые не хотят соблюдать правила въезда автомобилей на территорию, вместо того чтобы поднять трубку и предупредить охрану бегают и устраивают там скандалы, и не нужно говорить что этого нет)), я это наблюдала лично и не раз, особенно в летний период, и особенно это касается арендодателей! А ещё есть жильцы которые тоже принципиально не хотят пульты покупать, им тоже дворецкие нужны! Такое впечатление что народ таким убразом самоутверждается))))Я уже молчу что квартиры сдаются кому не попадя, не приятно из квартиры выйти)) Основной бардак создают сами жильцы! В других комплексах люди добиваются установок домофона , понимают что это их же безопасность, а нашим нужны дворецкие, которые по телефону вечно говорят и двери им открывают! Человеческий фактор был и будет всегда , и от того что эта старушка спрашивает номер квартиры ничего не меняется, номер можно сказать один, а пойти вообще куда нужно! За хорошую охрану нужно хорошо платить , а наши жильцы не в состоянии купить ключи и пульты!
    И платим не 300грн а 200 , пользуемся их услугами давно, ,так что не 7 грн)))) немного дешевле, и ложных вызовов у нас нет))), всё чётко настроено , и Карабинером вполне довольны))), на сегодняшний день в нашей стране лучше не избегать таких расходов, себе дороже станет)))
    Последний раз редактировалось Suzzii; 29.10.2016 в 07:55.

19. Вверх #4579
    То ли дело в Америке, хочешь арендовать квартиру -пройди собесодавание у жильцов дома, и ни кто не кричит про партсобрания и советский союз, правила есть правила))
    Кстати у охраны телефоны безлимитные или многочасовые разговоры идут в счёт жильцов?

20. Вверх #4580
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, а г-жу Климову когда выбирали? и почему?
    Т. К я помню Григория Ивановича еще и вобщем много чего пропустила.

Ответить в теме
Страница 229 из 236 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 ... ПоследняяПоследняя