Спасибо всем за ответы по поводу весов - я уже разобралась, было прежде всего интересно, можно ли их купить за небольшую сумму, потому что Тефаль за 700 сейчас не потяну
И еще вопросик по поводу кремлевки - можно ли ложечку мёда к чаю?
| ||
Тема: Как похудеть?
Спасибо всем за ответы по поводу весов - я уже разобралась, было прежде всего интересно, можно ли их купить за небольшую сумму, потому что Тефаль за 700 сейчас не потяну
И еще вопросик по поводу кремлевки - можно ли ложечку мёда к чаю?
Спасибки, попробую. Недавно малышка отказалась от груди,так я на радостяхтах наперлась запрещенный копченостей-соленостей, напилась шампанского от души и набрала 5 кг. одним махом. Надо что-то делать.
И еще вопросик кто-то пробовалобруч хулахуп, который состоит из цветных сигментов, внутри каждого по 2 вращающихся шарика.Как впечатления? Хочу купить себе такой,разбивать "поручни любви" .
Последний раз редактировалось print2004; 21.01.2009 в 11:34.
Нет нельзя ни в коем случае, ни мед, ни варенье, ни сахар, ничегошеньки сладенького. Поищите в инете таблицы для кремлевской диеты, там все написано.
Пишите о результатах!!! Я когда кормила малого на 10 кг. похудела, а как бросили мы это дело, так опять поправилась на эти же 10 кг., а сейчас уже не хочется столько весить. Вот и борюсь за место под солнцем!!!
О хулахупе слышала только хорошие отзывы, но сама не пробовала, я фитнессом увлекаюсь.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.01.2009 в 11:41.
Написано, что мед 50 г=15 очков - для похудения набирать не больше 40 очков, значит, я могу скушать две ложечки плюс продукты, которые содержат 0 очков, ведь так? Я просто второй день сижу...Че-то совсем без сладкого невмоготу, а вчера хлеба ужасно хотелось...
Лучше металлический с пластмассовыми насадками.
И эффект лучше и практичнее.
Диета требует полностью исключить простые углеводы,Т.е. сахар,мёд,картофель,крупы.
Особенно в начале.Даже лёгенький чай с сахаром-полностью тормозит процесс.
Первые две-три недели -вхождение,называется индукция.Я бы рекомендовал по Аткинсу-20 очков.
Если Вы так любите мёд и считаете,что Вам необходимы из него микроэлементы и витамины,через пару месяцев пропейте курсом ПЕРГУ.
Ps:Модненький тест.
ХУДЕЕМ ПО ТИПУ ФИГУРЫ
http://www.passion.ru/test.php/vr/83/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вообще желательно каждый день,но я ленюсь.Кручу 15-30 минут,тоже как когда.Естественно,если крутишь чаще и дольше,то и эффект соответственно лучше.Вычитала,что нужно крутить не в одну сторону,а то влево,то вправо,чтобы по времени получалось одинаково.( например,10 минут в одну сторону,10 минут в другую).Вот так как-то![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
И где вы нашли 50гр. меда - 15 очков?. Я нашла 100грамм меда - 75 очков,т.е. 50 гр - 37,5 у.е. В первые 2 недели желательно чтобы дневной рацион был до 20 у.е., как бы организм перестраивается, потом прибавить до 40 у.е. Представляете вы съедите 1 ложечку меда и все за весь день, а если не съедите, то можно и овощи с мяском покушать и голодные не будете. Выбирать конечно вам!!!![]()
Тут пишут Для похудения набирайте в день не более 40 очков, однако не сидите «на нуле», какие-никакие углеводы организм должен получать
Если я не правильно поняла, тогда я второй день сижу не на кремлевской диете, а просто на низкоуглеводной, потому что вчера съела крохотный кусочек булочки, а сегодян уплетаю шубу
Как же мне сбросить еще 1 кг?
После 5 не ем уже больше двух недель...
Ладно с завтрашнего дня начну правильную кремлевку![]()
Вот тут табличка и описание прикольное
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/kremlin-diet.html
Я по этой ссылке ориентировалась...
[QUOTE=pgas;4074197]Лучше металлический с пластмассовыми насадками.
И эффект лучше и практичнее.
А какой лучше купить? Я видела просто металлический и отдельно пластмасовые насадки и виделаметаллический с уже встроенными насадками.
Не очень удачная ссылка. Вот http://www.mosmedclinic.ru/articles/13/287
А самое верное смотреть на упаковке продукта, там написано как раз кол-во углеводов. Но правильно было сказано, процесс обмена веществ тормозится что-ли, от быстроусваиваемых углеводов, т.е. только из-за одной ложечки вес может стоять на месте. Поэтому решайте.
Я прежде чем начать, изучила все что только можно и тоже вычитала, чтоб эффект был лучше, то первые 2 недели не набирать более 20 у.е. в день.
А теперь свой собственный рецептик супчика для кремлевки( потому как первое есть все равно нужно)
Отварить куриную грудку грамм 200, в бульон добавила маленькую луковичку, морковь не большую, грибы шампиньоны 5-6 штук, свежие, влила 1 яйцо, размешанное, и сыр потерла на терке, грамм 50. Зелень, соль, перчик чуть чуть.
Получилось объеденье, уже ем 2-ой день и не чувствую даже что я на диете, чувство голода даже нет.
Социальные закладки