Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 229 из 319 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6380
  1. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для 32ua
    Я много раз рекомендовал метод "Ключ" - кто-то из присутствующих делал ? А может вам просто выгодно болеть ?

На видео результат у того, кто делает

Мойца-психотерапевт из Словении, обучается под руководством доктора Хасая Алиева методу Ключ, проходит подготовку как специалист в Московском Центре защиты от стресса для освобождения своих пациентов от тревожности, панических атак, а также для подготовки спортсменов к соревнованиям. Психотерапевт Мойца испытала эффект упражнения Разгрузки по методу Ключ, освободилась от страха к паукам, который преследовал ее всю жизнь.
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Видео ни о чем.

3. Вверх #4563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    А может вам просто выгодно болеть ?
    Всем выгодно болеть, но не все болеют.

4. Вверх #4564
    Живёт на форуме
    Если гвоздя нет - то и голова не болит.
    Гвоздь (морфологическая причина) науке не известен, а значит можно считать что его нет.

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме
    Я много раз рекомендовал метод "Ключ" - кто-то из присутствующих делал ? А может вам просто выгодно болеть ?

На видео результат у того, кто делает
    Так и не понял почему Мойца боялась паука, а тут перестала бояться. Учитывая то что она врядли понимает по русски, то может благодаря этим вращениям из цигун, которые она неправильно и не к месту делает.

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Так и не понял почему Мойца боялась паука, а тут перестала бояться. Учитывая то что она врядли понимает по русски, то может благодаря этим вращениям из цигун, которые она неправильно и не к месту делает.
    Особенно учитывая то, что она не только понимает, но и говорит по-русски - действительно странно - фейк, наверное, не бери в голову.
    Последний раз редактировалось 32ua; 07.06.2015 в 20:04.
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для Зося
    всех дереалит эти дни, или мне так повезло?

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Это тебе так повезло,я только вчера,один день "кружилась"

9. Вверх #4569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Есть масса Пашников, я например и еще знаю парочку, у которых во время самых сильных ПА не бывает учащенного сердцебиения и не повышается давление, следовательно адреналин в норме.
    И "всего лишь выброс" это не совсем так легко безопастно.
    Например есть болезнь тиреоткосикоз, говоря твоими словами это "всего лишь выброс гормонов из щитовидки" "вот и вся петрушка "
    Ну может быть, мы все разные и заболевания тоже...., но панических атак без адреналина не бывает
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Ну может быть, мы все разные и заболевания тоже...., но панических атак без адреналина не бывает
    Если б так было, то основным лечением ПА были бы адреноблокаторы, а так то ПА лечат антидепрессантами, влияющими на уровень серотонина, норадреналина, дофамина, фенилэтиламина и других гормонов.

11. Вверх #4571
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    всех дереалит эти дни, или мне так повезло?
    Дереалит, но не выше обычного уровня.

12. Вверх #4572
    А как определить у себя уровень серотонина, адреналина, дофиамина и проч.?

13. Вверх #4573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А как определить у себя уровень серотонина, адреналина, дофиамина и проч.?
    Анализ сдать мочи и крови. Но вообще он приблизительный, так как уровень все время скачет да и нас интересует концентрация в отрезке мозг-шея-грудной отдел позвоночника, а не в руке или в моче.

14. Вверх #4574
    Вот-вот, просто мне интересно как работают ингибиторы обратного захвата серотонина, если серотонина нет, то что тогда захватывать?

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    что значит серотонина нет?

не понял

16. Вверх #4576
    Если мозг не выделяет серотонина, то как работают антидепрессанты (Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и норадреналина (СИОЗС) ? Мне интересно они на самом деле улучшают настроение, уменьшают или снимают тоску, вялость, апатию, тревогу и эмоциональное напряжение, повышают психическую активность, нормализуют фазовую структуру и продолжительность сна, аппетит.

17. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Мозг не может не выделять серотонин
    Более того - вся работа антидепрессантов, в том числе и сиозов, построена на некой гипотезе. Да, есть наблюдения, что в некоторых случаях понижается уровень серотонина (например) в синаптических щелях. Ок. А это причина или следствие депрессивного синдрома? Если причина - то что есть триггер? Что запускает. Если следствие - еще запутаннее. Поэтому пробуем искусственно увеличивать количество определенного вещества в определенном месте, например, блокируя рецепторы (механизмов много).
    Смотрим, что получается.
    Плюс интерес фармбизнеса.
    На выходе получается неплохая возможность заработать, которая - косвенно - связана с болячкой. Ну нема у нас механизма in-vivo отслеживать, как оно всё работает и тем более - как ломается. Кроме ЭЭГ и нескольких еще исследований, которые нам тут недоступны.

Это если упростить.

18. Вверх #4578
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Нюрка Тужурка Посмотреть сообщение
    Добрый день, я вот тут читаю про приступы и способы борьбы с ними (таблетки, травки, зарядка), а вот кто то пытался решить эту проблему нетрадиционным способом, там бабки-дедки, ну я имею в виду не шарлатанов, а людей знающих толк в этом деле. Может кто поделится, а то мне тут врачи поназначали транков, я отзвы и побочку почитал и сразу мне пить страшно стало, а как же тогда лечиться, если думаешь, что пьешь яд(((
    Вообще ПА у мужчин большая редкость!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #4579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нюрка Тужурка Посмотреть сообщение
    Добрый день, я вот тут читаю про приступы и способы борьбы с ними (таблетки, травки, зарядка), а вот кто то пытался решить эту проблему нетрадиционным способом, там бабки-дедки, ну я имею в виду не шарлатанов, а людей знающих толк в этом деле. Может кто поделится, а то мне тут врачи поназначали транков, я отзвы и побочку почитал и сразу мне пить страшно стало, а как же тогда лечиться, если думаешь, что пьешь яд(((
    Привет, есть масса немедикаментозных методов, спорт, медитации там всякие, массажи и т.п. Если не помогает или лень - таблетки.

20. Вверх #4580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вообще ПА у мужчин большая редкость!)))
    Да ? И можно узнать из какого литературного источника Вы почерпнули сию статистику ?

Ответить в теме
Страница 229 из 319 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права