|
девочки,джу вечера с большим страхом!!!
у нас и раньше такое бывало но недолго и всего пару раз!
вчера малая начала орать как резаная,синеть и не успокаивалась 40-45 минут,аж охрипла....(
ни есть ни купаться не спать,не играться....ничего не хотела.........дала эспумизан на всякий случай и всеравно нет!
что вы в таком случае делаете???как успокоить......ато мне аж самой со страху плохо становиться.......?
Девочки, сколько хранится грудное молоко в холодильнике? Я встречаю в нете разную инфо. А вот из опыта, сколько? Мне скоро надо будет запасы делать.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Киви само по себе аллерген. Надо с осторожностью. Это неродной фрукт. У моего старшего на него аллергия. Как будет у вас, проверяйте.
Я читала в теме у Майи, как правильно пробовать новые фрукты.Разрезать на маленькие кусочки и залить водой, чтобы постояли. Потом выпить эту воду! Если все ок, то на след день выпить воду и съесть маленький кусочек фрукта. И только потом переходить на привычное пробование фрукта.
Мне кажется, что если по линии отца и матери в семье нет аллергиков, то можно так не осторожничать![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, нам 9 дней. мы можем не спать по несколько часов в день и так по несколько раз.было ли у вас такое?
Социальные закладки