Основу для теней прекрасно заменяет основа для лица, я попробовала свою Герленовскую с золотом - держит супер, часов 12, отдала основу под тени МАС сестре и не вспоминаю )))))
|
Основу для теней прекрасно заменяет основа для лица, я попробовала свою Герленовскую с золотом - держит супер, часов 12, отдала основу под тени МАС сестре и не вспоминаю )))))
у меня была Арт-деко -на час-полтора мне ее хватало....сейчас хочу разыскать основу Люмине,но смотрю что марка эта куда-то делать -раньше была и в Еве и в ДЦ -теперь нигде нетможет,кто-то видел недавнор стнеды с маркой??
Смэшбокс по отзывам ен очень...
а вообще никак не могу дождатся когда мне привезут тени Пэйнт Пот из МАС -их многие используют как основу.
пс: к слову о Герлене, уже вовсю прожается новая коллекция
Женский шопоголизм неизлечим :)
Кто какой термалкой пользуется??
У меня сейчас Avene, оч нравится, но хотелось бы все попробовать...
Спасибо девочки
Танкербел, Люмине вроде недавно видила в Алекс Хорсе, возле Привоза.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
"Люмене" есть и в "Бомонде" в "Платане", но не факт, что там есть то, что вам нужно. Позвоните и спросите, чтоб зря не ехать.
Девочки, подскажите кто юзал
Guerlain Divinora Radiant Blush - как ощущения?
![]()
спасибо,гляну там
позвоню им(мне казалось что у них нет люмине)
Веснянка?? что это за магазин?
я имела в виду что продлевало жизнь теней на час-полтора...у меня без базы тени держатся 3-4 часа,а некоторые (Диор,Клиник,Лореаль в частности) -5 часов
у меня пока в памяти только Аэропортовский -там был стенд Люмине,но есть ли он сейчас -вопрос,тк уже писала -много где поубирали стенды и продукцию соответственно...
там щас вышли новые румяшки,оочень красивые оттенки.уже есть в продаже -можно пощупать...там кажые румяшки из 4-х тонов состоят...
Дивинорой маму красили -красивые,держались хорошо - но у мамы все хорошо держится![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Вообще у Артдеко 2 база, одна идет в баночки и стоила до поднятие цен около 50гр. И ее там много, но не очень удобно пользоваться ее у кого длинные ногти. А вторая это выкручивающиеся на кисточку, ее там очень мало и стоила около 70 гр. Знаю что первая пропала и наврядли будет. Но держать обе очень хорошо.
Чем хороши новые румяшки в Герлене - ими можно и корректировать форму лица, и играть с оттенками - чуть светлее, чуть темнее, можно даже обойтись без хайлайтера, а Дивинора у меня есть и сейчас, очень хорошие, ложатся шикарно, но - пользуюсь редко, мне ближе розовые метеориты в качестве румян.
А вчера девочки в Брокардах-Бомондах заверили, что еще к ним не приехали...Я на стенде видела, понравились...Они даже цену не знают какая будет
с блесточками не видела..Да и терпеть не могу блестяшки какие бы то ни было - не мое ))
угу, согласна, но я бы сейчас на фоне отсутствия в домашнем арсенале подходящих румян (как-то все не то, цвет лица изменился как будто) согласилась бы и на эти, однотонные![]()
Урьяж из всех водичек самая соленая, такой себе морской бриз))
Пробовала Авьен - понравилась, Виши действительно больше капли и не очень удобно, а вот Эвиан вообще даж не видела))
Насчет цены новых румян - будут стоить гривен 400, мож чуть больше, но насчет отсутсвия преламутровых частиц не уверена - Герлен любит блестелки. У меня Дивинора тоже с блестящими частичками, но это не блестки, легкое мерцание. Я бы подождала новых - Дивинору будут снимать с производства, зачем долго и мучительно выбирать цвет, а потом так же долго выискивать его по сусекам? )))))) Я с пудры Дивинора уже год как перешла на Парюр, и нравится она мне гораздо больше. Теперь жду их тоналки!
Нет, я же говорю - вчера тестила и новые, и старые. Никаких блестяшек.
Новых нет пока в продаже, а старые - цвет выбран, купить нашла где за 210 грн с проверенным качеством (вместо 330 в бомондах-брокардах). Но уже сама начала сомневаться...Может чуть-чуть и правда подождать?![]()
Я стараюсь дожидаться нового, а то прошлой осенью купила себе бежики метеориты, потом влюбилась в рождественскую лимитку, тож купила ))))) в результате - 2 почти одинаковых продукта ))) Но у меня на покупках вообще крышу сносит, а если цвет выбран и подходит идеально и на новенькое не потянет - смело можно брать, кисть там очень хорошая, и хватит их ОЧЕНЬ НАДОЛГО! Даже если мазюкаться каждый день! Тем более что новые румяшки так сразу в цене не упадут! За 210 грн. - случайно не на 25?
если честно, то мне очень понравился в старых цвет - тот, который на фотке, ну очень нежный, у меня когда-то были такие румяна цвета сандалового дерева, мне шло. а в новых цвета отличные, можно комбинировать, но что-то смущает - слишком темные, что ли...самые светлые - не мой оттенок, слишком белесые и холодные.
а за 210 - это тут
Социальные закладки