Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 229 из 2105 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 42081
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Основу для теней прекрасно заменяет основа для лица, я попробовала свою Герленовскую с золотом - держит супер, часов 12, отдала основу под тени МАС сестре и не вспоминаю )))))

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот решила купить себе основу под тени, ато не держатся больше 4-5 часов
    Думаю купить Арт-деко или может что-то получше посоветуете?
    у меня была Арт-деко -на час-полтора мне ее хватало....сейчас хочу разыскать основу Люмине,но смотрю что марка эта куда-то делать -раньше была и в Еве и в ДЦ -теперь нигде нет может,кто-то видел недавнор стнеды с маркой??
    Смэшбокс по отзывам ен очень...
    а вообще никак не могу дождатся когда мне привезут тени Пэйнт Пот из МАС -их многие используют как основу.

пс: к слову о Герлене, уже вовсю прожается новая коллекция
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #4563
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся основы Smashbox, там есть такая штучка, с одной стороны основа для век, с другой- для губ. Я только тестила, но обязательно себе возьму. Конечно косметика немного в другой ценовой категории, чем Артдеко, но с другой стороны- выгодней потратиться на одну хорошую основу, чем на 150 супер-стойких теней
    а сколько стоит основа от Смэшбокс и от Артдеко?

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Кто какой термалкой пользуется??
    У меня сейчас Avene, оч нравится, но хотелось бы все попробовать...
    Изображения  
    Изображения

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Спасибо девочки
    Танкербел, Люмине вроде недавно видила в Алекс Хорсе, возле Привоза.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #4566
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    "Люмене" есть и в "Бомонде" в "Платане", но не факт, что там есть то, что вам нужно. Позвоните и спросите, чтоб зря не ехать.

7. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    у меня была Арт-деко -на час-полтора мне ее хватало....сейчас хочу разыскать основу Люмине,но смотрю что марка эта куда-то делать -раньше была и в Еве и в ДЦ -теперь нигде нет может,кто-то видел недавнор стнеды с маркой??
    У меня ARTDECO копеечные тени держит до вечера, пока не смою. Стоила она зимой в ДЦ около 50 грн, как сейчас не знаю.
    Стенд Люмине видела в магазине Веснянка на Преображенской, но есть ли там основа внимание не обратила.

8. Вверх #4568
    Девочки, подскажите кто юзал
    Guerlain Divinora Radiant Blush - как ощущения?

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки
    Танкербел, Люмине вроде недавно видила в Алекс Хорсе, возле Привоза.
    спасибо,гляну там
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Люмене" есть и в "Бомонде" в "Платане", но не факт, что там есть то, что вам нужно. Позвоните и спросите, чтоб зря не ехать.
    позвоню им (мне казалось что у них нет люмине)
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    У меня ARTDECO копеечные тени держит до вечера, пока не смою. Стоила она зимой в ДЦ около 50 грн, как сейчас не знаю.
    Стенд Люмине видела в магазине Веснянка на Преображенской, но есть ли там основа внимание не обратила.
    Веснянка?? что это за магазин?
    я имела в виду что продлевало жизнь теней на час-полтора...у меня без базы тени держатся 3-4 часа,а некоторые (Диор,Клиник,Лореаль в частности) -5 часов
    у меня пока в памяти только Аэропортовский -там был стенд Люмине,но есть ли он сейчас -вопрос,тк уже писала -много где поубирали стенды и продукцию соответственно...
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    там щас вышли новые румяшки,оочень красивые оттенки.уже есть в продаже -можно пощупать...там кажые румяшки из 4-х тонов состоят...

Дивинорой маму красили -красивые,держались хорошо - но у мамы все хорошо держится
    Женский шопоголизм неизлечим :)

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    у меня такие, очень нравятся, розовые с золотыми мелкими блесточками для сияния

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Вообще у Артдеко 2 база, одна идет в баночки и стоила до поднятие цен около 50гр. И ее там много, но не очень удобно пользоваться ее у кого длинные ногти. А вторая это выкручивающиеся на кисточку, ее там очень мало и стоила около 70 гр. Знаю что первая пропала и наврядли будет. Но держать обе очень хорошо.

12. Вверх #4572
    Чем хороши новые румяшки в Герлене - ими можно и корректировать форму лица, и играть с оттенками - чуть светлее, чуть темнее, можно даже обойтись без хайлайтера, а Дивинора у меня есть и сейчас, очень хорошие, ложатся шикарно, но - пользуюсь редко, мне ближе розовые метеориты в качестве румян.

13. Вверх #4573
    там щас вышли новые румяшки,оочень красивые оттенки.уже есть в продаже -можно пощупать...там кажые румяшки из 4-х тонов состоят...

Дивинорой маму красили -красивые,держались хорошо - но у мамы все хорошо держится
    А вчера девочки в Брокардах-Бомондах заверили, что еще к ним не приехали...Я на стенде видела, понравились...Они даже цену не знают какая будет

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    у меня такие, очень нравятся, розовые с золотыми мелкими блесточками для сияния
    с блесточками не видела..Да и терпеть не могу блестяшки какие бы то ни было - не мое ))

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Чем хороши новые румяшки в Герлене - ими можно и корректировать форму лица, и играть с оттенками - чуть светлее, чуть темнее
    угу, согласна, но я бы сейчас на фоне отсутствия в домашнем арсенале подходящих румян (как-то все не то, цвет лица изменился как будто) согласилась бы и на эти, однотонные

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Амилаза

Веснянка?? что это за магазин?
    Небольшой магазин по типу ДЦ: немного бытовой химии, немного косметики. Находится на Преображенской угол Троицкой возле Линжери.

15. Вверх #4575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Кто какой термалкой пользуется??
    У меня сейчас Avene, оч нравится, но хотелось бы все попробовать...
    Из того, что Вы изобразили, пробовала: Авен, Евиан (понравились одинаково), Виши (понравилось чуть меньше, там распыление крупнее и она соленее, чем Авен и Евиан). Урьяж еще не пробовала, но ее очень хвалят. Кстати, а Евиан у нас где продается?

16. Вверх #4576
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Урьяж из всех водичек самая соленая, такой себе морской бриз))
    Пробовала Авьен - понравилась, Виши действительно больше капли и не очень удобно, а вот Эвиан вообще даж не видела))

17. Вверх #4577
    А вчера девочки в Брокардах-Бомондах заверили, что еще к ним не приехали...Я на стенде видела, понравились...Они даже цену не знают какая будет

с блесточками не видела..Да и терпеть не могу блестяшки какие бы то ни было - не мое ))

угу, согласна, но я бы сейчас на фоне отсутствия в домашнем арсенале подходящих румян (как-то все не то, цвет лица изменился как будто) согласилась бы и на эти, однотонные
    Насчет цены новых румян - будут стоить гривен 400, мож чуть больше, но насчет отсутсвия преламутровых частиц не уверена - Герлен любит блестелки. У меня Дивинора тоже с блестящими частичками, но это не блестки, легкое мерцание. Я бы подождала новых - Дивинору будут снимать с производства, зачем долго и мучительно выбирать цвет, а потом так же долго выискивать его по сусекам? )))))) Я с пудры Дивинора уже год как перешла на Парюр, и нравится она мне гораздо больше. Теперь жду их тоналки!

18. Вверх #4578
    насчет отсутсвия преламутровых частиц не уверена - Герлен любит блестелки.
    Нет, я же говорю - вчера тестила и новые, и старые. Никаких блестяшек.
    Я бы подождала новых - Дивинору будут снимать с производства, зачем долго и мучительно выбирать цвет, а потом так же долго выискивать его по сусекам? ))))))
    Новых нет пока в продаже, а старые - цвет выбран, купить нашла где за 210 грн с проверенным качеством (вместо 330 в бомондах-брокардах). Но уже сама начала сомневаться...Может чуть-чуть и правда подождать?

19. Вверх #4579
    Я стараюсь дожидаться нового, а то прошлой осенью купила себе бежики метеориты, потом влюбилась в рождественскую лимитку, тож купила ))))) в результате - 2 почти одинаковых продукта ))) Но у меня на покупках вообще крышу сносит, а если цвет выбран и подходит идеально и на новенькое не потянет - смело можно брать, кисть там очень хорошая, и хватит их ОЧЕНЬ НАДОЛГО! Даже если мазюкаться каждый день! Тем более что новые румяшки так сразу в цене не упадут! За 210 грн. - случайно не на 25?

20. Вверх #4580
    Я стараюсь дожидаться нового, а то прошлой осенью купила себе бежики метеориты, потом влюбилась в рождественскую лимитку, тож купила ))))) в результате - 2 почти одинаковых продукта ))) Но у меня на покупках вообще крышу сносит, а если цвет выбран и подходит идеально и на новенькое не потянет - смело можно брать, кисть там очень хорошая, и хватит их ОЧЕНЬ НАДОЛГО! Даже если мазюкаться каждый день! Тем более что новые румяшки так сразу в цене не упадут! За 210 грн. - случайно не на 25?
    если честно, то мне очень понравился в старых цвет - тот, который на фотке, ну очень нежный, у меня когда-то были такие румяна цвета сандалового дерева, мне шло. а в новых цвета отличные, можно комбинировать, но что-то смущает - слишком темные, что ли...самые светлые - не мой оттенок, слишком белесые и холодные.
    а за 210 - это тут

Ответить в теме
Страница 229 из 2105 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права