|
Сынок Максимка 26.10.2011
а мне повезло,у меня молоко само исчезло,ну я просто меньше и меньше кормила перед завершением и потом перестала кормить,пару дней чуток сцеживала и потом все)))
Привет!
На площадке с нами гуляет девуля, ей 2,3 она уже без подгузов, так мама ее водит в ближайший магазин. Думаю, если малыши будут проситься, то место найдется.
Я планирую весной еще в подгузах на прогулку выходить, а потом просто начинать одевать обычные трусики, и буду брать запасную одежку...надеюсь после нескольких промахов ей самой не понравится быть мокрой.
Молодец, я тоже слежу за этим и регулярно хожу.
К стоматологу тоже хожу, как только чувствую, что могут быть проблемы...слава Богу не боюсь)
Мама Ксении с 01.10.2011
да, по сравнению с нашими стоит копейки. по качеству на первый взгляд нареканий не вызвало
а насчет прогулок и туалетов. беру на пробу дорожный горшок - горшочек и крышка на унитаз, 2 в 1. может не на каждую прогулку (хотя он даже в большую сумку влезет),но для поездок может выручать
![]()
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
у меня знакомые везде с собой горшок носили, пару штук правда потеряли) я тоже буду горшочек с собой носить
Всем привет! Я к маммологу не ходила, просто выпила таблеточки и молоко исчезло. Даже не почувствовала. А потом при плановой встрече у гини показала грудь, она пощупала, сказала все в норме. Как вам погодка? Мы еще в обед успели погулять, вечером ни ни, такой ветруган! Что касается мам, то супруга мама мне помогала в первые недели после родов чередуясь с моей мамой, так как я была разрезана в промежности и зашита, сидеть не могла почти месяц. Моя мама меня всегда выручает, когда мне надо куда-то отлучиться, она приезжает и сидит с малой, я ей очень благодарна, хотя она живет в другом городе. А свекровь всегда снабжает домашними продуктами, малышка еще не ела покупного мяса. Так что я очень благодарна таким заботливым родителям. НЕ ЗНАЮ,КАКАЯ Я БУДУ ПО ВРЕДНОСТИ...ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Макс только что подошел ко мне (я сижу и пью чай с сырком),стоит-стоит,смотрит,видит,что я не делюсь и говорит "ДЯЙ",урааааааааааааа,у меня дитё заговорило
Через пару минут прошу повторить-молчит и ни в какую,только улыбается хитро,вот порося.
Сынок Максимка 26.10.2011
Вот видишь, детка с голодухи заговорила )))))
Привет,девченки.Что то тихо сегодня совсем)
самая красивая,самая любимая
06.09.2011
А мы научились говорить как делает попапук пук
![]()
Максимка 7.09.11
Тюльпанов охота) решила до 8 оттягивать, потребовала на завтра)
У нас со сном странность, мы засыпаем по полчаса! Раньше никогда такого не было, теперь малая лежит и сказки мне рассказывает
Приветик Всем!
Мой тоже не сразу засыпает.Обычно крутится в кроватке,держится руками за прутья и так засыпает)))))На обеденный сон правда вырубается в течение пяти минут.
У нас еще один такой себе прогресс,во время вечернего купания чистим зубы....ну чистим это громко сказано,я провожу щеточкой по тем зубам шо есть)))но хоть уже не орет.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Социальные закладки