|
и тут папа Горец расставил все точки над i )))))
Здравствуйте! Подскажите, где можно научиться кататься на роликах?)
Лучше всего пойти на роллердром, ул Балковская 130 и позаниматься с опытным тренером, который поставит базовые навыки и основы техники.
На индивидуальных занятиях тренер в течении всего времени будет уделять время только вам, шаг за шагом, обучая не хитрым премудростям катания на роликах.
Контакты тренеров смотрите в ЛС =)
Двух роллеров скорая утащила с Глечика. Кого и почему?
Или кто таки гири прихватил? О_о
Примерно лет 6 назад скорая увозила с Глечика алкаша лет 50-ти, шатавшегося при ходьбе по всей ширине ТЗ. Голову ему, скорее всего, потом зашивали. Гири тогда не понадобились![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Там походу Был велосипед+роллер, так как ходил парень вокруг скорой с пластырем и ватным тампоном прилепленным к голове и рядом велик лежал..., а роллера на носилках в скорую заносили((( Я из за скорой улетел в кусты, куча ссадин) Хорошо в защите на коленях и кистях был))) Скорую поставили сразу после спуска по среди дороги, еще и двери открыли по сторонам) Я летел с глечека, увидел скорую на всю дорогу, вылетел на тротуарчик и справа из-за "скорой" плавно пуская слюну в наушниках выкатывал велосипедист))) И я - Сальто "марале" в кусты)) А он даже не понял шо произошло)) "Идиот в ритузах"))) Хоть бы наушники снимал)
Последний раз редактировалось Yaroslavovich; 03.06.2012 в 23:50.
Я на газоне увидел 2 пары фитнессовых роликов, рядом стоявшие веллеры сказали, что щёлкнулись 2 роллера.
И где Азарова, а где Глечик?Видимо на Азарова таки смели кого-то из представителей безиммунитетных.
На Азарова скорая выезжала с ТЗ.
Кстати там несколько дней назад веллер на скорости вьехал в яму и нехило впечатался в знак велодорожка.Думал снесет.Но вроде кроме ссадин об асфальт сильно не пострадал.
Последний раз редактировалось lumar; 04.06.2012 в 11:43.
зачем в лобовую? сразу в скорую бы запрыгнул))))
я не рыжая. я - золотая!
Имею опыт лобового столкновения с велосипедистом =) Парень на шоссере летел и кувыркался, страшно было смотреть!
Социальные закладки