|
йогурт - это вещь, малый его трескает без ничего!, делала бифивит, но мне больше из бифидумбактерина и лактобактерина нра (искл по вкусу), а еще вычитала что б молоко не пригорало надо кастрюлю перед кипячением холодной водой обдать, для меня новость была - проверила - помогло, а то стоять и мешать нет времени
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
нам тоже наш "чудо педиатр" из поликлиники сказала чтобы я не давала ре творог-в нем белок ,а малый перебирает 1кг.поэтому не надо, а то поправится.я спорить не стала,уже поняла с кем имею дело.на мне в 4-5 мес. сказала сок яблочный давать,что тут скажешь.....
ну вообще про то что полненьким сначала дают кефир, а не творог - это рекомендации ВОЗа. но это не потому, что там белок:/
Только все же до т-ры 38-40 градусов, тогда быстрее брожение идет.В принципе весь процесс приготовления описан в инструкции к закваскам.
Тут давали ссылку на сайт www.supercook.ru - там тоже есть рецепты кисломолочных продуктов. Они рекомендуют йогурт делать из топленого молока. Так действительно лучше, получается густой, а то из кипяченого, он (извините за выражение) чем-то сопли напоминает.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
сайт www.supercook.ru
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 28.06.2010 в 14:55.
Все равно что-то остаетсяможно прочитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BE%D0%BA%D0%BE
Мне врач говорила, что молоко детям с года и до 14 лет нужно давать не менее 0,5 л в день. Это в виде каш, молочных супов, молочнокислых продуктов (кроме творога, его много нельзя). Оно нужно для восполнения потребности организма в кальцие, а витамины можно и из овощей и фруктов получить.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки по поводу перепелиных яиц.Я на выходных брала у женщины она сидит на Глушко на остановке напротив Эльдорадо,возле рынка Людмила, если ехать из города в сторону ТВ- Маршал.У нее клетка с перепелками стоит,25грн штука,а яйца7грн дес.Она сказала что там каждый день вроде сидит
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
На этом заканчиваем повесть о том, где купить яйца перепёлки. И возвращаемся к сабжу, а именно - введение прикорма![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Девочки, подскажите, когда вводить раст. масло? Нам почти 8 мес. Спасибо!
Социальные закладки