Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 229 из 947 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 18936
  1. Вверх #4561
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    как только прочтете 1 стр сразу поймете что выгоднее
    какой срок?
    23нед. а какие суммы приблизительно?

2. Вверх #4562
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    23нед. а какие суммы приблизительно?
    в Вашем случае если по трудовой не работали ближайшие 6 мес то:
    1) идете сразу в собес на 30й неделе и получите декретные 1000 грн
    2) становитесь на учет в ЦЗ потом на 30й неделе берете все справки и идете в собес получите 2240 грн

вот и думайте стоят ли Ваши нервы время бешеные очереди (а в цз Вас погоняют по семинарам и работодателям) этой 1240 грн

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    девочки, подскажие, нам 3 ноября 2 года., получила 130грн на ребёнка, за рождение уже не будет? я думала ещё в октябре/ноябре давать будут.
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

4. Вверх #4564
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    в Вашем случае если по трудовой не работали ближайшие 6 мес то:
    1) идете сразу в собес на 30й неделе и получите декретные 1000 грн
    2) становитесь на учет в ЦЗ потом на 30й неделе берете все справки и идете в собес получите 2240 грн

вот и думайте стоят ли Ваши нервы время бешеные очереди (а в цз Вас погоняют по семинарам и работодателям) этой 1240 грн
    Спасибки

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажие, нам 3 ноября 2 года., получила 130грн на ребёнка, за рождение уже не будет? я думала ещё в октябре/ноябре давать будут.
    По рождению в этом месяце всем задержали.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

6. Вверх #4566
    Посетитель Аватар для Nufka
    Ежемесячная выплата пособия при рождении ребенка по достижению им 2-х (4-х, 6-ти) лет остается фиксированной (постоянной) на протяжении всего периода выплаты пособия или же меняется с изменениями прожиточного минимума?

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    последняя выплата вам положена в ноябре, просто сейчас задержки, не волнуйтесь

Цитата Сообщение от Nufka Посмотреть сообщение
    Ежемесячная выплата пособия при рождении ребенка по достижению им 2-х (4-х, 6-ти) лет остается фиксированной (постоянной) на протяжении всего периода выплаты пособия или же меняется с изменениями прожиточного минимума?
    фиксированной

8. Вверх #4568
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Добрый день!
    Подскажите про выплаты при рождении: в собес надо идти со всеми доками + открытым счетом в банке? Или счет они как-то открывают на месте, и если на месте, то в каком банке и с какими условиями?
    Конкретно интересует Киевский собес

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Уже писала, 15 октября оформила пособие на 2го ребенка, реально ли его ждать в ноябре? или есть вероятность что оно и до января запоздает с этими то задержками... Спасибо
    Последний раз редактировалось Virtaa; 18.10.2013 в 11:38.
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите про выплаты при рождении: в собес надо идти со всеми доками + открытым счетом в банке? Или счет они как-то открывают на месте, и если на месте, то в каком банке и с какими условиями?
    Конкретно интересует Киевский собес
    Можете уже с реквизитами, или уже там открыть. банк вы выбираете, условие одни и те же
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Уже писала, 15 числа оформила пособие на 2го ребенка, реально ли его ждать в ноябре? или есть вероятность что оно и до января запоздает с этими то задержками... Спасибо
    а че бы и нет?

11. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    понятно, спасибо)
    а по этому поводу могут прийти домой, какие-то проверки устраивать и т.д.?)
    Один раз могут прийти, им главное что бы у малыша была, кроватка, коляска, одежда и игрушки. А все что находиться у Вас в квартире говорите подарили родственики, купили родители ...)))

12. Вверх #4572
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Подскажите, пожалуйста! Мне на работе сказали выйти после отпуска 126 дневного и сразу уйти в обычный отпуск на месяц, т.е. получить отпускные+зарплату+еще материальную помощь (нам раз в год дают) и только потом идти в отпуск до 3-х лет. Т.е. мне тогда нужно оформлять только деньги за рождение ребенка?А 130 грн уже как уйду в отпуск по уходу? Спасибо!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #4573
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Мне на работе сказали выйти после отпуска 126 дневного и сразу уйти в обычный отпуск на месяц, т.е. получить отпускные+зарплату+еще материальную помощь (нам раз в год дают) и только потом идти в отпуск до 3-х лет. Т.е. мне тогда нужно оформлять только деньги за рождение ребенка?А 130 грн уже как уйду в отпуск по уходу? Спасибо!!!
    Совершенно верно.
    После рождения ребенка Вы сможете оформить только помощь на рождение ("большие деньги"). Пособие по уходу за ребенком - 130,0 грн - только после предоставления приказа об отпуске по уходу за ребенком до трех лет.
    Из плюсов, можете не торопиться, как работающей мамочке, Вам начислят помощь по уходу за ребенком с даты приказа об отпуске, а не с месяца обращения (т.е. вернут всю сумму даже в случае если приказ будет предоставлен с задержкой)

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    По рождению в этом месяце всем задержали.
    Ось такі обіцянки від влади:
    Задолженность по "детским" погасят до 22 октября
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А в чем проблема?
    (Лично я что-то не улавливаю....)

16. Вверх #4576
    Посетитель Аватар для Semuella
    Сегодня звонила в соц. страх, сказали, что тем, чьи заявки по декретным были поданы до 28.08.2013 будут выплачены в ближайшие дни, или по желанию предприятия в ближайшую зарплату. Мне сегодня перечислили.

17. Вверх #4577
    Новичок Аватар для svetikl
    Подскажите пожалуйста у нас родился второй ребенок , первый ребенок не прописан ,потому что муж прописан по одному адресу,а я по другому, прописать первого ребенка возможности нет. Справку в Жеке ( форму №1) взять мы не можем.Как быть?

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от svetikl Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у нас родился второй ребенок , первый ребенок не прописан ,потому что муж прописан по одному адресу,а я по другому, прописать первого ребенка возможности нет. Справку в Жеке ( форму №1) взять мы не можем.Как быть?
    Читать 1 пост. ищите инфо об акте о совместном проживании. ваша задача чтобы в справке было указано 2 детей чтобы помощь по рождению начислили как на второго

19. Вверх #4579
    Читать 1 пост. ищите инфо об акте о совместном проживании. ваша задача чтобы в справке было указано 2 детей чтобы помощь по рождению начислили как на второго

20. Вверх #4580
    Оформить и получить помощь при рождении как на первого ребенка (в этом случае справка о составе семьи не нужна).
    В течении первого года жизни второго малыша (но не более, на все про всё срок до 1 года) решить свои заморочки с регистрациями и прописками и переоформить помощь как на второго.
    ЗЫ. Как вариант зарегистрировать одного ребенка к папе, а второго к маме. Никому не обидно.

Ответить в теме
Страница 229 из 947 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права