Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 229 из 264 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5266
  1. Вверх #4561
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Но!! Эта стойка с сигарами- целая выставка картинок с болячками курящих людей.
    Картинки приклеены намертво и полностью на всю упаковку. Жуткое зрелище.
    Да, эти картинки повергают в шок даже заядлых курильщиков. В самом Тае витрина с сигаретами закрыта жалюзями, открывают только по просьбе. И картинки на разных пачках разные. Наши надписи "Курение убивает" просто цветочки по сравнению с их картинками.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #4562
    Постоялец форума
    А на табаке для кальяна в Египте? Просто ужас. Я не смог купить реально. Меня чуть не вывернуло там же.
    Мир Вам!

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, эти картинки повергают в шок даже заядлых курильщиков. В самом Тае витрина с сигаретами закрыта жалюзями, открывают только по просьбе. И картинки на разных пачках разные. Наши надписи "Курение убивает" просто цветочки по сравнению с их картинками.
    очень странно.покупал в супермаркете без всяких решеток.хотя,это не по теме

4. Вверх #4564
    Постоялец форума
    По теме: в Таврии В, Колонист каберне 13г до 80ти грн, мерло и одесский черный того же года около 110ти. Каберне удивляет градусом -13.5%, мерло окрашивает зубы, но по вкусы ничего так.

5. Вверх #4565
    Новичок
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    По теме: в Таврии В, Колонист каберне 13г до 80ти грн, мерло и одесский черный того же года около 110ти. Каберне удивляет градусом -13.5%, мерло окрашивает зубы, но по вкусы ничего так.
    Если в Каберне-2013 спирта 13,5%, то кто-то ошибся или сознательно вводит народ в заблуждение. В 2013 году 9 сентября брал Мерло с образцового виноградника из этого региона с сахаром 21% (спирт 12,5%). Буквально с 11 сентября похолодало, начались затяжные дожди и Каберне, созревающий обычно позже на 10-14 дней, даже в начале октября так и не достиг зрелости, едва набрав сахара 19% т.е спирта меньше 12%. Все эксперты отметили "нетипичность" Каберне-2013 во всем одесском регионе. 2011 год был интересней - на юге области 2-3 месяца не было дождей и концу сбора Каберне был с сахаром более 24%.

6. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Каберне, созревающий обычно позже на 10-14 дней,
    ..а "каберне",разве,мужского рода..?))

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ..а "каберне",разве,мужского рода..?))
    Речь идет за виноград
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А на табаке для кальяна в Египте? Просто ужас. Я не смог купить реально. Меня чуть не вывернуло там же.
    Меня тоже потрясло, что пришлось аж картонками закрывать.
    omnia mutantur, nihil interit

9. Вверх #4569
    Davino Purpura Valahica, Фетяска Нягре, Румыния, порядка 20$.

Насыщенное, яркое вино, повышенный алкоголь, очень сильный вкус. На голову выше своих молдавских сородичей. Вообще, вина тут интересные - всякие микрозоны, интересные купажи (например, сира, фетяска нягре, пино нуар и мерло в одной бутылке ), местные сорта, много белых вин. Бутылки красивые)) Цены самые разные.

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для Lesh
    а производитель?

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Lesh Посмотреть сообщение
    а производитель?
    Davino. Я пил 2011 год.

http://www.romanianwines.com/category/wineries/davino-ceptura-en/

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Всем доброго времени суток.

Кто пробовал французский Каор? Увидела в Винах Мира несколько экземпляров. Интересно попробовать.
    Но я не пью слишком плотные алкогольные вина по причине того, что просто не употребляю жирную кухню, которая к ним подходит.
    Взять хочу в любом случае, но интересно чего ожидать. В интернете не много информации.
    Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?

13. Вверх #4573
    Постоялец форума
    Насчет цен в Duty Free и наших. Вчера в Аршане купил 1л. Рома Bacardi Black за 280 грн. это 11-12 USD. Ну нигде в Duty free я его не видел дешевле 25 USD - EURO (В зависимости от страны). И вот когда на форуме пишут, что мол продают что-то из Duty free по хорошей цене реально это вызывает улыбку
    В наших магазинах сейчас можно все купить дешевле.
    Мир Вам!

14. Вверх #4574
    Оптимист

Открыл для себя новый магазин на Новом рынке. В молочном корпусе есть магазин итальянских продуктов, раньше там тоже было вино но буквально несколько бутылок. А сейчас очень достойный выбор. Вина не только Италии, но и Испании. Знакомых марок не нашел, но взял на пробу вино, увы не сфотографировал, понравилось. Ценовая категория от 150 до 400 гривен примерно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #4575
    Открыл для себя новый магазин на Новом рынке. В молочном корпусе есть магазин итальянских продуктов, раньше там тоже было вино но буквально несколько бутылок. А сейчас очень достойный выбор. Вина не только Италии, но и Испании. Знакомых марок не нашел, но взял на пробу вино, увы не сфотографировал, понравилось. Ценовая категория от 150 до 400 гривен примерно.
    Я недавно здесь писала об этом магазине))
    Там еще интересный выбор бурбонов

16. Вверх #4576
    Насчет цен в Duty Free и наших. Вчера в Аршане купил 1л. Рома Bacardi Black за 280 грн. это 11-12 USD. Ну нигде в Duty free я его не видел дешевле 25 USD - EURO (В зависимости от страны). И вот когда на форуме пишут, что мол продают что-то из Duty free по хорошей цене реально это вызывает улыбку
    Согласна. Вот только Martini Extra dry, который я взчла недавно в Таврии совершенно не тот на вкус. Когда я его брала в Duty free он совершенно другой был. Так что скорее всего у нас в маркете я взяла подделку.

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Там ещё есть чем поживиться?

18. Вверх #4578
    Всем доброго времени суток.

Кто пробовал французский Каор? Увидела в Винах Мира несколько экземпляров. Интересно попробовать.
    Но я не пью слишком плотные алкогольные вина по причине того, что просто не употребляю жирную кухню, которая к ним подходит.
    Взять хочу в любом случае, но интересно чего ожидать. В интернете не много информации.
    Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
    Я у них не пробовал, но брал какой-то в Метро - был отвратительной водянистой субстанцией. Не знаю, что там в Винах мира, но думаю что-то достаточно простое, от чего не стоит ждать большой плотности)) Вряд ли это будет а-ля аргентинский мальбек, который закусывать тянет))

Нет, нельзя купить у нас:
    Брюихлади Органик литровый за 30$ (750 грн.), как в Молдове.
    Двенадцатилетний литровый Гленливет, Аберлоу и много чего еще за 25$ (625 грн.), как в той же Паланке.
    Ардбег литровый за 45$ (1125 грн.) и воду Hugo Boss Dark Blue 75ml. за 24$ (600 грн.), как в Варшаве.
    Перьевую ручку Montblanc Meisterstuck за 450$ (11250 грн.), как в Бухаресте.

Так что я бы не был столь категоричен. Тем более, что цена, приведенная с Ашана, явно не новая, а по прошествии нескольких месяцев подобные цены окончательно канут в небытие. А такие вещи как Бакарди, Мартини... никогда в дюти фри и не были дешевле, в отличие от того же солодового виски.

А вот то, что сейчас перестало выгодно покупать привозное дюти фри в коммерческим темах - это факт. Но подождите еще чуть-чуть

Согласна. Вот только Martini Extra dry, который я взчла недавно в Таврии совершенно не тот на вкус. Когда я его брала в Duty free он совершенно другой был. Так что скорее всего у нас в маркете я взяла подделку.
    А вот это какой-то феномен. Самому так показалось. Говорят, что там Италия, а у нас что-то лицензированное. А вот Асти вроде идентичное.
    Последний раз редактировалось Genderim; 07.04.2015 в 12:59.

19. Вверх #4579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Там ещё есть чем поживиться?
    Голяк там полный. От ассортимента вина и цен плакать хочется. Это если честно.
    Мир Вам!

20. Вверх #4580
    Частый гость Аватар для Semen_
    А еще на книжке четверть повильонов торгует вином в той же ценовой категории (Италия - Испания) и мясо-сырными вкусняшками. Только цены у них повыше будут, чем в интернет магазине. Я как маркер сравнивал вот это, по интернету процентов на 20 дешевле
    Жизнь прекрасна!

Ответить в теме
Страница 229 из 264 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права