Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 229 из 787 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 15731
  1. Вверх #4561
    Волонтер форума
    вчера.
    И вот что у меня есть))))) в этом году наконец-то сфотографировала, как идёт процесс)))) Я знаю точно одно)))) упаковщиком меня возьмут))))) очередные 150))))
    Natasha Melnyk, спасибо огромное за наш третий год сотрудничества.
    Спасибо Ольга Спесивых, Лилия Тураш, Анатолий( не могу вас отметить-отчёт ниже), Алла Дмитриева, Лиза Алексеенко-все по "пакетикам" разобрали и к Пасхе всё развезём)))

Ещё у себя в машине не сфотала, но там кони-люди всё смешалось)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек сегодня.jpg
Просмотров: 35
Размер:	58.6 Кб
ID:	9691663
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    вчера.
    И вот что у меня есть))))) в этом году наконец-то сфотографировала, как идёт процесс)))) Я знаю точно одно)))) упаковщиком меня возьмут))))) очередные 150))))
    Natasha Melnyk, спасибо огромное за наш третий год сотрудничества.
    Спасибо Ольга Спесивых, Лилия Тураш, Анатолий( не могу вас отметить-отчёт ниже), Алла Дмитриева, Лиза Алексеенко-все по "пакетикам" разобрали и к Пасхе всё развезём)))

Ещё у себя в машине не сфотала, но там кони-люди всё смешалось)))))
    ух какая прелесть ,аж мурашки по коже,что так много стариков получат подарки)))
    Поздравила сегодня Василия Васильевича нашего освободителя!!!Он был на вручении медали от президента, так что набор продуктов передала через невестку его,милейшая женщина,но фото делать не разрешила-боится интернета(НО очень порадовала её фраза:"Приходите,его сегодня целый день поздравляют" так что мы не одни и дедушке сегодня праздник делают многие и это здорово!!!Он освобождал наш город и в этом году я желаю нам всем,чтоб Одесса больше никогда не узнала что такое война!Всем мира!
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #4563
    Волонтер форума
    Анюта, спасибо! завтра денюжку переведу!
    отчёты начну уже ночью копировать....комп пока занят. Праздник есть!)

4. Вверх #4564
    Волонтер форума
    Освободители..
    Екатерина Ивановна.
    Одна из тех, кто выстрадал и заслужил сегодняшний праздник.
    "О! Мои любимые цветы! Как приятно. Мне так редко дарят цветы. А ведь 71 год назад я так мечтала о цветах, а не войне.... спасибо за букет".
    Вот так....
    Ветераны. Они ведь и Женщины...

Лиза
    Поздравила освободительницу Одессы Екатерину Ивановну, во время войны она служила фельдшером. Сегодня застала ее в прекрасном настроении, когда я пришла ее поздравлял депутат горсовета. Я вручила ей продуктовый пакет, цветы и лекарство Конкор 5. Передает всем спасибо, что не забываем ее, так и сказала это волонтеры поздравляют меня с каждым праздником

Освободители.
    Один из...
    Николай Ксенофонтьевич
    Поздравили. Каждый год желаю ему одного-в след.встречать меня в том же здравие и настроении)))
    Его историю знают все)))
    Цветы и Пакетище. Innochka Chak и все, кто принимал участие ещё раз спасибо.

Последний раз редактировалось Motherhood; 11.04.2015 в 01:39.

5. Вверх #4565
    Волонтер форума
    Забрала с магазина 10 пакетов....не! Пакетищ!) Всё вместе не сфотографировала т.к. дверь не починили ещё)))) и ты, Инночка, понимаешь какими перебежками и в какую щёлочку мы их протискивали)))))
    Сегодня завезла только три штуки-остальное завтра-прям в Праздник попадут к кому надо.
    1.Евгения Яковлевна и Анатолий Дмитриевич.
    2.Вера Дмитриевна. Трудовой Фронт. Дочка не могла наблагодариться.
    3.Холодная Ольга Ивановна. Там вообще тяжёлая семья. Ольге Ивановне 90. Дочь -пенсионер и внучка-инвалид детства на коляске.
    От всех много огромных спасибо и много пожеланий Здоровья( уж они-то знают, что важнее ничего нет)-всё передаю.
    Состав пакета шикарный!

6. Вверх #4566
    Волонтер форума
    от Анатолия. это в Дома Милосердия.
    Отвез 20 пакетов на Педагогическую (Из них 2 пакета Татьяна Владимировна сказала что отвезет в приют на Ясной) и 30 пакетов на Мясоедовскую.

7. Вверх #4567
    Волонтер форума
    от Лили.
    Всем добрый вечер!
    Предпраздничный день выдался очень напряженным!
    Даша сегодня с самого утра до вечера с пакетами праздничным занята.
    Вот и для моих подопечных взяла у Даши пакеты.
    Поздравила с наступающим праздником Марию Ивановну, она не ожидала, разволновалась.Но очень обрадовалась!
    Сказала , что и к Пасхе зайду.
    А так же к Нине Давыдовне заходила, увы себя чувствует не очень, но была очень приятно удивленна. Передавала огромное спасибо!
    Передаю нашему Дарителям СПАСИБО!!!!!!!!!

8. Вверх #4568
    Волонтер форума
    и сегодня в 06.21 пополнение на 200 грн. спасибо!!!!
    это всё на карту Маслова Д.С. баланс карты 1430 грн
    очевидно это вчера....копирую с ФБ...затуркалась извините...

9. Вверх #4569
    Волонтер форума
    Вчера Евгения Яковлевна очень просила. Сегодня купила-завезла ей. Минус с налички

10. Вверх #4570
    Волонтер форума
    от Лили.
    День сегодня праздничный,солнечный - полный воспоминаний!
    Сегодня заходила с Поздравлениями и подарочными пакетами к б.Раисе,расплакалася и поблагодарила за внимание.Это очень важно для нее!
    Извините, без фото - забыла телефон в машине.
    Конечно не могла не зайти к Инне Михайловне.
    Она до сих пор вспоминает отремонтированный кран и пакеты к Новому Году.Была немного расстроена, так как просят прийти в военкомат и подтвердить/показать документы (ветерана),хотя они же и выдавали.Тяжело ей спускаться с 9 го эт.
    Пожелала много-много ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!!!!!!

11. Вверх #4571
    Волонтер форума
    от Лили
    Конечно зашла и к Наталье Григорьевне.Она отдыхала, но встала,не ожидала поздравлений, немного растерялась!
    Увидев мегаПакет с продуктами обрадовалась, так как именно на еде сейчас экономят.
    Из лекарств ничего не просили, пока обходятся.Утром вот было очень низкое давление, но к обеду немного лучше стало

12. Вверх #4572
    Волонтер форума
    1.Тамара Ивановна. Дитя войны. Очень попросила кое-какие лекарства и т.к. познакомились впервые - сначала благодарила, потом плакала.....
    Ох не привыкли наши старики, что так бывает...
    2.Анатолий Алексеевич( участник войны)-отдыхал.плохое самочуствие. Жене оставила пакет. Много вопросов -от кого) много радости, что от простых одесситов и слова благодарности. Передаю)))
    3.Наталья Владимировна. Инвалид по зрению. Долго искала её дом( оказался частью психиатрической клиники), вышел сын за пакетом и засыпал меня вопросами...впервые расстерялась "зачем вы это делаете?" ," почему старикам , а не АТО", " почему решили помогать нищим"....в общем я не сфотографировала ничего кроме дома.уж простите. Меня так никто ещё не озадачивал....и нищими наших подопечных ( а здесь и себя открыто) никто не называл.....озадачена

13. Вверх #4573
    Волонтер форума
    от Аллы.
    Николай Иванович освобождал Одессу, а теперь ему 91. Сегодня Президент вручил ему орден, а на благодарственную речь, которую готовил Николай Иванович, почему-то не смог остаться. С Праздником!

14. Вверх #4574
    Волонтер форума
    тоже от Аллы
    Сегодня с @Татьяна Давыдова успели развезти 7 пакетов для ветеранов ВОВ и инвалидов. Самая тяжелая ситуация - у Ольги Васильевны. Полуслепая, 58 года рождения, живет с мамой, 88 лет, участницей ВОВ. Телефон отключен у них. Целовали руки за эти пакеты, было ужасно не по себе.
    Ольга просит помочь с клиникой Филатова, потому что цены растут, а глаукома развивается.

15. Вверх #4575
    Волонтер форума
    Лиза
    Еще сегодняшние поздравления.
    1. Лидия Петровна, вдова Героя Советского Союза. Занесела ей пакет и лекарства Панзенорм и Пумпан. Она говорит что наша помощь лекарствами это просто спасение для нее на сегодняшний день. Говорит, неужели такое бывает? Смайлик «smile»
    2. Степан Никанорович, сказал что он сегодня не фотогеничен, так что фото с его портретом. Живет с сыном, более-менее справляются. Его сын тоже мне предлагает направлять помощь беженцам из АТО. Говорит, мы как-то выживем, а им сейчас нужнее.
    3. Анна Ивановна, застала ее на прогулке возле дома. Пакет я конечно же занесла к ней домой. Она передает большое спасибо!
    4. Наталья Степановна, получила пакет и лекарства Арутимол, Каптопресс и Ранитидин. Лекарства подоспелили очень вовремя тк у нее как раз закончились. Она попросила еще два препарата Эвризам и Оку Флеш. Завтра постараюсь купить и занести.
    5. Дарья Дмитриевна, получила пакет и передает большое спасибо!
    6. Мария Афанасьевна, пару лет назад похоронила дочку и очень тоскует. Вот знаете живет относительно неплохо, а все таки тяжело тк совсем одна. Ну хоть поздравления наши ее сегодня обрадовали немного.
    Приятно было сегодня видеть большинство наших старичков в добром здравии и хорошем настроении. От них и от себя хочу сказать большое спасибо нашим постоянным дарителям за шикарные продуктовые наборы!

16. Вверх #4576
    Волонтер форума
    Борис Евдокимович.
    После бани. Счастливый.
    Теперь к врачу на Слободку надо.
    Потому что какие лекарства нужны-неизвестно.... надо осмотр и чтоб назначили.
    Innochka Chak, спасибо вашей команде)
    Свет не вкл.-жутко экономит-потому за кач-во фот-ий простите....

И познакомилась с соседями дедушки Бори. Семья. С 2008 г. Без квартиры. Снимают комнату у него. Мать-инвалид. Дочь-инвалид. Внуки бегают. Двое детишек. Эхххзз. Пакет оставила и им. Мать инвалид по зрению -отдыхала. Отдала дочери. Кол-во "спасибо" не вспомню...

17. Вверх #4577
    Волонтер форума
    Лиля
    С Поздравлениями и Подарочными пакетами заходила к Александру Александровичу и его жене Ниле Васильевне. Благодарили, желали всем здоровья и Всегда хорошего настроения!
    А так же поздравительный пакет для Надежды Ивановны. Не стали будить, плохо себя чувствовала, но продукты в холодильник положили.

18. Вверх #4578
    Волонтер форума
    Нечик Николай Евдокимович.
    Поздравлению был очень рад!
    Тем более, как раз, зашла соцработник-предупредила, что до вт приносить обеды не будет. А тут всё свежее)))
    Приготовил мне целое расписание по правильному питанию( по группе крови) Как узнал, что муж и дочь имеют такую же группу крови, как и я-обрадовался.. говорит"как хорошо! Намного меньше материальных затрат"))))
    Старика....они как дети))))
    Пришла, как раз лечил ноги....

19. Вверх #4579
    Волонтер форума
    Оля! Я всегда говорю тебе лично и напишу здесь снова. Спасибо что ты есть-с нами,в нашей группе, с нашими старичками. Спасибо за то, что всегда покупаешь всё самое лучшее(!) И нужное!
    6 палочек, костыли,клеёнки и медикаменты. После развоза пакетов продолжу отправки на районы.

20. Вверх #4580
    Волонтер форума
    вроде всё скопировало. спасибо нам всем!)
    завтра продолжаем-если что пропустила-завтра докопирую.
    просто фото на тлф и сразу там выкладываю и копирую уже сюда. а день сегодня доооолгий и к вечеру голова не оч соображает)))))

Ответить в теме
Страница 229 из 787 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права