добрый день,подскажите пожалуйста от 16 до 10 Фонтана где луше с детьми?чтоб пирс был и народу не так много
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
добрый день,подскажите пожалуйста от 16 до 10 Фонтана где луше с детьми?чтоб пирс был и народу не так много
Пляжники. подскажите, пожалуйста, пляж бассейном на 16 Фонтана, р-н Золотого Берега
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
И шо с ним?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Возможно - " есть ли?"))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Без дополнительных подсказок не разобраться.
Когда слышу про эти укрытия в виде бетонных коробок просто на земле, то мне видится и представляются стандартные типовые сооружения пляжных туалетов, которых пока ещё хватает, осталось, не смотря, что это наследие уже частично некоторыми экземплярами по разным пляжам утрачено.((((
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да, наверное нужно уточнить вопрос ))
Есть ли на 16 станции пляжи с бассейнами, как Аркадии, например? если есть, то как называются или в какую сторону от аллеи искать?
Приезжает мама мужа, хотим сходить пол дня на пляж, а потом пообедать в Бриз Марине. не будем же мы с Ланжерона или Аркадии туда с пляжа ехать ))
Поэтому прошу подсказать наличие такого пляжа с бассейном и шезлонгами, а лучше с бунгало ))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
На 16й есть пляж Варадео и там есть бассейн, но мне кажется больше для детей, чем взрослых. Цену не знаю.
Чтобы посоветовала я - "Рыбачёк" - и пляж под рестораном, и бассейн (не очень большой, но есть), и ресторан, который многим нравится.
И маристела на 10й - хороший бассейн, кухня была не плохая, но в море сейчас они спуск закрыли.
И там и там 500 грн и полотенце предоставляются.
Последний раз редактировалось Бруша; 04.08.2024 в 21:00.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
не знаю вам подойдёт или нет, может на этот пляж прийдёте , там вроде нет бассейна , я тоже искала , тоже приезжают гостибунгало депозит , и на эти деньги вы можете заказать еду . Были знакомые , им очень понравилось, чистенько аккуратненько, но они были целый день, говорят было весело ))) и дискотека и кино
https://www.instagram.com/violet_beach_club/
Привет всем. Подскажите пожалуйста, пляжи в районе Вапнярки и Дофиновки закрыты?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки