Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 229 из 533 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 10642
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    вот плюс миллион!
    пока сам собой не займешься, никакого толку в лечении позвоночника от врачей не будет. Разве что симптомы уберут.
    ну зачем же так врачей оскорблять? если бы все было так просто... даже врачи не сразу или без обследований не могут сказать, что можно и что нельзя делать самостоятельно, чтобы не навредить. А уж сам себе можешь натворить дел, что и давление поднимется, и осложнения будут, и грыжи станет больше.
    Лично я на врачей этого направления не обижена, мне оказывали помощь в полной мере, хотя долго не могли найти "подход" - возвращались проблемы, но нашли и спасибо докторам (выше перечисляла троих ) , потом я уже сама (последний год) собой занимаюсь, знаю, чего делать нельзя, а что - необходимо, но раз в год все равно нужно пойти на проф. сеанс.

К тому же остеопатия вообще предполагает не более 3-5 сеансов, находит причину и корректирует , а дальше - действительно САМ себя спасай, своим мышлением и победой над ленью. Так какие претензии к врачам ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #4562
    Новичок
    Всем привет!!
    Подскажите, пожалуйста, кто что-то слышал о "Региональном одесском центре восстановления позвоночника и реабилитации" (Черняховского,14) ??
    Очень нужна информация! Направили туда с ребенком на ЛФК.

Заранее спасибо!

3. Вверх #4563
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Visage-Odessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Подскажите, пожалуйста, кто что-то слышал о "Региональном одесском центре восстановления позвоночника и реабилитации" (Черняховского,14) ??

Заранее спасибо!
    чего то хорошего... не слышали..!!!

4. Вверх #4564
    Новичок
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    чего то хорошего... не слышали..!!!
    а плохого? )) конкретнее, если можно

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Нашел довольно неплохое познавательное видео на ю-тубе. Это на тему мануальной терапии, остеопатии, краниосакральной терапии и хиропрактики. Надеюсь всем будет интересно.
    http://www.youtube.com/watch?v=oQLZYY4vg1o

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    В этой теме на страничках (повыше)..есть отзывы не очень.......и я сама от коллег..чего то хорошего не слышала...но и явно плохого...не слышала...но серьезных проблем с позвоночником не решают...так.профилактика...

7. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для Certainly
    Здравствуйте! Есть здесь кто-нибудь, недавно лечившийся в клинике Вемамед? (доктор Березовский и доктор Жулавский). Здесь в теме об этой клинике писали ранее (еще в начале темы, то есть несколько лет назад), а хотелось бы услышать более свежие актуальные отзывы.

8. Вверх #4568
    Посетитель Аватар для Takka
    Всем привет!!

Заранее спасибо!
    Мы с дочкой ходим в "Региональный центр позвоночника " на Черняховского 14 уже второй курс. На первый - ходили в конце прошлого лета. Ей 11 лет и она летом очень подросла. И сколиоз увеличился. Занимались 3 недели. Потом школа началась. Купили доску Евминова, и потом она занималась дома, вела дневник. Ходили на осмотры. Но мы ж на работе целый день, не проконтролируешь. Хоть комп прячь от нее. Снова пришли в Центр. Очень дисциплинирует. О результатах: спина значительно ровнее, сутулости нет, даже в поликлинике похвалили. Ходим третью неделю. Занимаеться с врачем-реабилитологом Валерией Владимировной индивидуально. Очень професионально. Групповых занятий у них нет. Может и могли бы быть? На сайте у них http://pozvonochnik.*******/можно посмотреть, что есть . Нравиться идти, не нравиться - нет. Там тоже результаты я смотрела. Но что дочке нравиться больше всего у Валерии Владимировны - это разнообразие, а то она девочка ленивенькая, так ей каждый день что-то новенькое добавляют. Я бы так с ней не смогла. На второй курс нам выдали скидочную VIP каточку. Аня довольна и я, результатами и скидкой. А вообще - то на вкус и цвет товарищей нет. Кому - то больше Центр Стариша нравиться. Не спорю.

9. Вверх #4569
    пролистайте пару страниц назад, писали уже. Как минимум, несоответствие цены и качества...
    и что лично не нравится - когда впаривают все, что нужно и не нужно, увидев клиента. Мне как огласили список и цену того, чего мне "крайне необходимо, чтобы выжить", то я оттуда сбежала знаю от хороших знакомых, что им тоже и воротник этот пытались впарить, хотя ни мне, ни тем людям это вообще не нужно и даже вредно (мышцы ослабевают), и кучу всякого всего.

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста проверенного остеопата. Защемило нерв, несколько дней хожу с болью в области сердца, а так же в шейном отделе, чувство напряженности и давления.

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста проверенного остеопата. Защемило нерв, несколько дней хожу с болью в области сердца, а так же в шейном отделе, чувство напряженности и давления.
    может, стОит читать тему хоть на 1 страницу выше? Только несколько постов назад писали и фамилии, и телефоны, и места , где работают.

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для lelya111
    Доброго времени суток, посоветуйте пож-та грамотного ортопеда, проблема - перекос таза, ноги разной длины.
    И такой немаловажный нюанс - возраст 27лет, реально ли исправить?

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Что конкретно Вы хотите исправить? К областному ортопеду обращались? Какой специалист обследовал и установил укорочение?

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для lelya111
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Что конкретно Вы хотите исправить? К областному ортопеду обращались? Какой специалист обследовал и установил укорочение?
    К областному ортопеду не обращались, укорочение установил массажист, хотя его то и без массажиста видно не вооруженным взглядом. Исправить конечно же хочу перекос, вследствие этого усугубляются боли в области поясницы.
    А кто у нас областной ортопед?

15. Вверх #4575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lelya111 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, посоветуйте пож-та грамотного ортопеда, проблема - перекос таза, ноги разной длины.
    И такой немаловажный нюанс - возраст 27лет, реально ли исправить?
    ..Ответ на Ваш вопрос зависит от множества причин:
    -разность длины ног относительная или абсолютная
    - какие проблемы привели перекосу таза (органические или функциональные..) ?
    -степень биомеханических изменений в настоящее время (наличие или отсутствие структурных тканевых изменений ..)
    -настоящий психологический статус
    -финансовые возможности
    «Никто не может быть настолько болен, чтобы ему невозможно было помочь...» (У. Г. Сатерленд.)

16. Вверх #4576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    .... К областному ортопеду обращались?....
    Подобные проблемы подручны сугубо областному специалисту ?? )))

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Разумнее начать с консультации ортопеда поликлиники по м/ж, если такого нет, тогда с обл. поликлиники.При желании можете обратиться ко мне т.0976548110

18. Вверх #4578
    Живёт на форуме
    Фигассе, какие тут у вас маркетинговые войны.

19. Вверх #4579
    Посетитель
    ничего, теперь многие врачи направляют на лечебно оздоровительную систему БЕЛОЯР

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    ничего, теперь многие врачи направляют на лечебно оздоровительную систему БЕЛОЯР
    и шо,таки опять реклама..
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 229 из 533 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права