Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 229 из 1309 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 26178
  1. Вверх #4561
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    а его не было )))))))))) слава Богу !!!!!!

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ухахахах да уж ))) ну хорошо 4то все хорошо 0))

3. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    да я сама в шоке.. вроде 2 маль4ика было. у них по 1 по 2 девки.. а как будто погуляла отдуши ((( мама говорила пойти в другие, а я типа - 4е деньги тратить... теперь то4но пойду

а вы слу4айно не подпольные медсестры лабораторий х и у)))))))
    Конечно подпольные , ты фамилию скинь нам свою- чтоб девчонок на приемке успели предупредить когда ты прийдешь )))))))))

4. Вверх #4564
    Ольга, а я узнаю узнаю... с аптеки только 4то ты звонила? )))))

из аптеки... на 1300гр... вот я думаю это все ле4ение или только на4ало... так неохото звонить вра4у и спрашивать с намеком об отказе ле4ения..но я б хотела поехать в другую лабораторию ж ((

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Ольга, а я узнаю узнаю... с аптеки только 4то ты звонила? )))))

из аптеки... на 1300гр... вот я думаю это все ле4ение или только на4ало... так неохото звонить вра4у и спрашивать с намеком об отказе ле4ения..но я б хотела поехать в другую лабораторию ж ((
    Да.вообще не покупайте эти лекарства.Вас разводят.а Вам стыдно сказать?!

6. Вверх #4566
    да походу... не могу поверить 4то 4еловек так все хорошо объясняет.. хотя и много сама злюсь 4то дает номера своих и это возмущает а она типа - там дешевле.. и 1 раз правдо на 40 гр дешевле 4ем в аптеке... но ((( не куплю

7. Вверх #4567
    Частый гость Аватар для Laki y
    NaDIN! Я тоже лечу трихомонады 3 раз!!! Сейчас прошла лечение и повторно сдала анализ в Синево( для себя) в среду получу анализы и напишу ответ: вылечила меня Крючкова Н.Н. или НЕТ! Вначале тоже"букет" был еще больше чем у тебя: но я 4 раза пересдала анализы

8. Вверх #4568
    ого может всетаки первые 3 раза верные анализы а патом просто не выявили? а то так можно обрадоваться..
    я на трихомонаду сдавала 1 раз бакпосев - общий.. лаборанша сказала 4то много лейкоцитов и как будто есть трихомонады так 4то пойди сдай сново в последний день месяч. пошла сдала и там уже лейкоцитов 100 и трихомонада нарисовалась... не знаю, говорят 4то вра4и созваниваются и друг другу делают выторг и могут дописать.. так 4то пойду еще сдам в Синево.. про него говорили не раз... только не имею представление 4то это )) она оно он? где кстати и па4ем? мне желательно прийти так на 6 штук сразу сдать ... правда нужно идти отбирать анализы у вра4ихи а то она у себя их держит.

9. Вверх #4569
    NaDIN! Врач не имеет права их держать: ты их оплатила и они твои( врачи спец так делают, чтобы ты к другим не пошла).Я сдала в лаборатории Синево наНовосельского 94 : пришла без очереди в 10: трихомонада 60 грн, мико и уреаплазмы 130 . У них в Одессе 4 лаборатории в разных районах, анализы отправ в Киев.присылают результаты на e-mail

10. Вверх #4570
    ого о4ень хорошо.. 4то второй раз идти не нужно.. я ж не с одессы а рядом городок.. так заму4алась ездить к вра4ихе и по ее указаниям пакупать таблетки.. 4увствовала 4то не так оно все и не хо4у я но она заговаривала так полезное типо приписываю а то другие только таблетками закидают... поеду поеду с понедельника на4ну(( пасиба большое 4то открликнулись.

11. Вверх #4571
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, а кто-нибудь может поделиться отзывами о Смирновой Елене Владимировне из 9 ЖК?

12. Вверх #4572
    NaDIN! А какой препарат именно от трихомонад тебе прописали?

13. Вверх #4573
    4есно, даже не знаю.. она написала последний раз список и я его понесла в аптеку.. на 1300гр.. не знаю 4то там от 4его.. и не знаю может это первая 4асть от других а трихомонаду уже патом.. но она 4тото говорила про капельницы... я всетаки пойду еще сдам анализы в другом месте...

14. Вверх #4574
    Никогда не ленитесь читать про лекарства, которые вам выписывают. Я теперь всегда перед тем как бежать со списком в аптеку, захожу домой, включаю интернет, ознакамливаюсь с препаратом, смотрю аналоги , а уже только потом иду в аптеку и не в ту, что "доктор прописал". Или звоню в справку аптек и узнаю где есть лекарства и почем (если идет речь о дорогих лекарствах)

15. Вверх #4575
    да я тоже 4итала много раз, а тут она меня заговорила... типо, иди щас дай 4тоб потом не ехала и 4ерез неделю заберешь..

16. Вверх #4576
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    4есно, даже не знаю.. она написала последний раз список и я его понесла в аптеку.. на 1300гр.. не знаю 4то там от 4его.. и не знаю может это первая 4асть от других а трихомонаду уже патом.. но она 4тото говорила про капельницы... я всетаки пойду еще сдам анализы в другом месте...
    капельница - скорее всего метрогил 2 раза в сутки в течении 5-7 дней, обычная схема + жменя таблеток и спринцевание
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #4577
    да 4то то она говорила про спринцевание... типа "дома будешь делать я тебе обьясню 4тоб ты не платила лишние 50гр в больнице".. прям заботилась о моем бюджете.. приятно )
    и сказала о ли4ной балтушке какой то 4то сама для меня сделает..

18. Вверх #4578
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    да 4то то она говорила про спринцевание... типа "дома будешь делать я тебе обьясню 4тоб ты не платила лишние 50гр в больнице".. прям заботилась о моем бюджете.. приятно )
    и сказала о ли4ной балтушке какой то 4то сама для меня сделает..
    спринцевание влагалища, можно и самой делать, а вот мочеиспускательного канала, придется у медсестры...хотя особенно трудного тоже ничего нет - шприц, без иглы разумеется и вперед - раствор тот же, что и для влагалищного спринцевания....проблема, как вывернуться, чтоб не покалечиться, пока лечиться...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #4579
    Я тоже читаю все показания и противопоказания в интернете. В первый раз мне метратин и капельницы мератин не помогли. Теперь наксоджин от трихомонад , тагера, осарбон . Жду результаты из Синево посмотрим....

20. Вверх #4580
    я думаю 4то самоли4ение тоже не всегда хорошо.. понятно 4то вра4ей мало хороших.. но вдруг прописали два дополняющих препората а мы решим 1 не купить и не выле4ились... было б отли4но если список боля4ки и 4то ее ле4ит.. взял справку с анализами пришел в аптеку нажал на банкомате боля4ки и вот тебе таблетки от них))) но так наверное не есть хорошо

Assa так всеже одними таблетками от трихомонады сыта не буду?

Ответить в теме
Страница 229 из 1309 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права