17
33
35
36
43
44
46
55
60
63
67
71
72
78
Сообщение от ПУФОНЯ Да конечно со всем этим! Сахар со льдом измельчить! А вода_ по вкусу, я швепс больше с бифитером люблю. Я больше делала нажим на РОМ!! Вот так вот, я ж легковозбуждаема, мне теперь мохито надо)))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Сообщение от Халепа!! Ооу, им мне номинацию дали Мисс Обаяние)) спасибо!) поздравляю всех с победой) по моему вполне заслужено
Сообщение от prada Ох, мама мия, Бог миловал ))))) И находятся камикадзе интересно? )) Там трюк в другом...они потом сами это выпивают...смачно причмокивают и счастливые уходит) и улыбаюцца)))))))
Ничего я не хочу менять (с)
Сообщение от prada Ох, мама мия, Бог миловал ))))) И находятся камикадзе интересно? )) Не знаю, но некоторые выживают и даже покупают продукцию. Только не признаются пили ли ее)))
Сообщение от Maks..... Там трюк в другом...они потом сами это выпивают...смачно причмокивают и счастливые уходит) и улыбаюцца))))))) думаю если бы такое пил. то тоже бы улыбался круглые сутки
Сообщение от Maks..... Там трюк в другом...они потом сами это выпивают...смачно причмокивают и счастливые уходит) и улыбаюцца))))))) не, ну разве не похоже? По-моему там в стакане оно. они ж предлагают потом цветы этим поливать, вот и цветочки рядом в вазочке стоят)))
Сообщение от Maks..... Там трюк в другом...они потом сами это выпивают...смачно причмокивают и счастливые уходит) и улыбаюцца))))))) Так, мож оно таки отличное зелье Че-то не заходят ко мне угостить ((
Сообщение от Kristali не, ну разве не похоже? По-моему там в стакане оно. они ж предлагают потом цветы этим поливать, вот и цветочки рядом в вазочке стоят))) И это люди говорят, что я злой и вообще жесток?))))) Мне не очень ясно что там возле яблока лежит.
Сообщение от prada Так, мож оно таки отличное зелье Че-то не заходят ко мне угостить (( Упс, я думаю, что после этой мессаги желающие появятся)))
Сообщение от Kristali не, ну разве не похоже? По-моему там в стакане оно. они ж предлагают потом цветы этим поливать, вот и цветочки рядом в вазочке стоят))) Если после сего зелья так им весело, шо ж они продукт переводить предлагают )))
Сообщение от Maks..... И это люди говорят, что я злой и вообще жесток?))))) Кто такое говорит?
Сообщение от Kristali Вот так вот, я ж легковозбуждаема, мне теперь мохито надо))))) Боже, я с удовольствием бы выпила счас за победительниц!! Большой правильный стакан!!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сообщение от Kristali Упс, я думаю, что после этой мессаги желающие появятся))) а толку )) я ж токо выпью )))
Сообщение от ПУФОНЯ Боже, я с удовольствием бы выпила счас за победительниц!! Большой правильный стакан!! А лучше два
Сообщение от Kristali Кто такое говорит? да есть тут достаточно защитников общественности от вредителей Кстати...возле яблока ёлочные игрушки
Сообщение от prada а толку )) я ж токо выпью ))) отбила всех сетивиков))
Сообщение от Maks..... Кстати...возле яблока ёлочные игрушки Они после того, что напились зеленки выросли на том же кустике.
Сообщение от Халепа!! Ооу, и мне номинацию дали Мисс Обаяние)) спасибо!) поздравляю всех с победой) я бы и Мисс Кокетство тебе присвоила)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Kristali Они после того, что напились зеленки выросли на том же кустике. ты что...коленки не царапала? после зеленки не вырастают, а исчезают...ранки
Сообщение от Kristali Они после того, что напились зеленки выросли на том же кустике. Или то зелье настаивалось на шишках
Правила форума
Социальные закладки