|
Сtr+cИ ссылки надо делать кликабельными. Тогда по ним может быть кто-то да перейдет.
Охлаждение современного 4/6 ядерного процессора в достаточно серьёзном разгоне 3.8-4ггц в бенчмарках/кодировании/играх.Насколько? На каких задачах? Давай, показывай совсем работающую логику.
Насколько лучше... трудно посчитать, с 7000с уйдет в тротлинг через 5 сек =D
Никто за тебя Ctrl+c тегов делать не будет.
[troll]Вентилятор охлаждает не ядра и не гигагерцы. Не засчитано.[/troll]
А несовременный одноядерный пентиум 4 в бенчмарках/кодировании/играх охладит?
Подсказка: ты забраковал кулер только на основании его возраста. Уверен, что у Carin установлен разогнанный 6-ядерный процессор?![]()
Все предусмотрено
А где я такое говорил, что он ядра охлаждает?[troll]Вентилятор охлаждает не ядра и не гигагерцы. Не засчитано.[/troll]
Я намекал, что он создаёт слабый воздушный поток, а охлаждает он радиатор
У меня есть 2 категории вещей: плохие и хорошие.Подсказка: ты забраковал кулер только на основании его возраста. Уверен, что у Carin установлен разогнанный 6-ядерный процессор?
Этот кулер относится к плохим.
Да охладит, хватит с лихвой.А несовременный одноядерный пентиум 4 в бенчмарках/кодировании/играх охладит?
Да вот на этой странице. Тепловыделение им пропорционально, но зависимость непрямая. Кулер же занимается отбором ваттов.
*Смотрит на возраст. Понимающе кивает.*
Это пройдет.
На самом деле есть задача. И есть решение этой задачи. Если вещь эту задачу решает, то ничего плохого в ней нет.
Меня полностью устраивает мой некрасивый боксовый кулер, который в жизни не охладит шестиядерную печь на полном фарше. Потому что у меня нет задачи охлаждать такую печь. И дорогущий залмановский кирпич я себе в корпус пихать не буду даже если мне его подарят.
Все предусмотрено
Райден, хорош излучать понос. ТЫ кагбе неправ и не можешь отвертеться. Барышня сказала, что он ей нравится и неплох для ее системы. Или по-твоему кулер на Атоме (или древнем ВИА С3) хренов только потому, что он не носит имени ученого в своем названии, не использует хладагентов и не требует пробежек в криолабораторию за азотом?
Карин, согласен, кулер приятный и симпатишный. У меня у самого на видике его брат стоит - Vf700AlCu
Лехха, поддерживаю.
Последний раз редактировалось Flopus; 19.12.2010 в 20:47.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я неправ, что d-14 лучше cnps7000c?))Райден, хорош излучать понос. ТЫ кагбе неправ и не можешь отвертеться.
Ну-ка скопируй.Да вот на этой странице.
Ай, даже не заметил!Барышня сказала
Спорить с женщиной не имеет смысла... хоть ты прав, хоть неправ, не имеет значения.
Кэп.Тепловыделение им пропорционально, но зависимость непрямая.
У всего свои задачи, но как владелец более-менее топового кулера (cnps10x quiet) смотрю на всякую мелочь с высоты птичьего полёта.Меня полностью устраивает мой некрасивый боксовый кулер, который в жизни не охладит шестиядерную печь на полном фарше.
п.с. искренне ненавидел свой старый боксовый кулер на атлоне)
А видик какой?У меня у самого на видике его брат стоит - Vf700AlCu
- одна из характеристик жлобствано как владелец более-менее топового кулера (cnps10x quiet) смотрю на всякую мелочь с высоты
жираф8600гт.... 680/1710/815
Ну может я и жадный, мне даже лучше от этого.- одна из характеристик жлобства
Вполне для такой карты.жираф8600гт.... 680/1710/815
Энененене!Легко.
Я не говорил, что вентилятор отхлаждает ватты или ядра.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEЖадность != жлобство. Внезапно.
Внезапно.жадность в сочетании с грубостью
А твои личные проблемы, отказываться ставить подаренный нормальный кулерТвои личные эротические проблемы.это уже посерьёзнее.
Конечно про ватты не говорил. Подтверждаю.
Ты запутался в своих показаниях уже больше чем младенец в своих половых органах.
Словарь врет. Википедия не врет. КО сегодня в ударе.
Я, как истинный "жлоб" его лучше продам. Потому что он нах не нужен, и не чинят то, что работает. И да, мне его уже подарили?
И он мне в корпус банально не влезет. Упс.
Все предусмотрено
Я с самого начала говорил, что вентилятор охлаждает радиатор!Конечно про ватты не говорил. Подтверждаю.
Ну а что радиатор охлаждает - думаю понятно всем.
Никакой путаницы.
Ага, вот оно что... если не влезает в корпус - значит ненужное, понятно.И он мне в корпус банально не влезет. Упс.
Да хоть горшком назови, мне всё равно.Словарь врет. Википедия не врет. КО сегодня в ударе.
Ладно, наслаждайтесь дальше крутостью боксового кулера и мощью пенька4, не буду мешать.
п.с. и если уж брать железо - то брать стоящее железо, мощное, а не мелочь всякую.
Последний раз редактировалось raiden; 19.12.2010 в 21:51.
Ага. Радиатор шестиядерного процессора. Не вертись уже.
Предыдущую фразу ты конечно пропустил. Это правильно. И кстати, будешь спорить, мистер "все говно, что дешевле моего кулера"?
А мне вот не все равно, когда ты жлобство называешь жадностью, товарищ горшок. И да, подобные вещи выдают в тебе невежду, а отнюдь не крутого перца.
Иными словами. Приятно пообщались, да.
Все предусмотрено
Ты видимо не читаешь, что я пишу! Обвиняешь меня в том, что я не говорил даже)Ага. Радиатор шестиядерного процессора. Не вертись уже.
Назвал не я, а викисловарь тоже. Уймись.А мне вот не все равно, когда ты жлобство называешь жадностью, товарищ горшок.
Иными словами у тебя пенёк4 и ты понты колотишь)Иными словами.
а какая разница, какой у чела процэ? Я тоже на P IV 531 @3.2 катаюсь... И что?
Разбираться и использовать - не обязательно должны быть комплектом.
Практик и теоретик тоже разные люди, но обычно более шарит практик.
Но он не то и не другое... утверждает, что я запутался в словах свою, каждый раз разное говорю(хотя с самого начала говорю одно и тоже), короче
У мну E4600. Тут разгон не очень поможет. Да не знаю толком, как.)))
Кто ещё не шарит-то)))
Лёха, научись для начала камни гнать, потом уже о кулерах суди и о знаниях других людей)) договорились?
https://forumodua.com/showthread.php?t=55610&p=16815565&viewfull=1#post16815565
Последний раз редактировалось raiden; 19.12.2010 в 22:28.
Социальные закладки