Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 229 из 594 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    почитайте темку предыдущие страницы - теперь нужно приходить за 30 дней до предполагаемой даты и писать заявление, ибо дату теперь не бронируют, это во всех ЗАГСах.
    А нам сказали за 35 дней до планируемой даты... Что за непорядок!? Где искать правду?

3. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    А нам сказали за 35 дней до планируемой даты... Что за непорядок!? Где искать правду?
    Нам тоже сказали 35 дней, самостоятельно отсчитать, выходные вроде не считаются.

4. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    А вы уверенны, что стоит делать именно в такой последовательности? Мне кажется, лучше сначала в ЗАГСе, а потом выездную.... А то что вы будете уже муж и жена ничего страшного.... И гостям можно не говорить, что вы пару часов назад были в ЗАГСе. Да и как-то всё равно само по себе ощущение, делать не настоящую роспись раньше официальной, меня бы смущало...)
    ну я уже забронировала время в загсе, и за все заплатила, так что думаю, что все окей будет))) а то по-другому, не получается, даже, если очень бы хотелось.
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

5. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    приходить нужно за 35 (!!!) дней, мы пришли за 30 (без брони) , тк планировали не торжественную роспись, нас отправили, отказались принимать заявление не смотря на то, что в их приемный день был официальный выходной в стране ( приходили 30 июня в Малиновский ЗАГС на Трешековой).. Пришлось всеми и правдами и неправдами делать справки и благодарить людей. Так что милые невесты и женихи, будьте бдительны )))

6. Вверх #4565
    Частый гость Аватар для Blondinko
    просто тема ужасов для невест, каждый пост новый кошмарик будущим невестам

7. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Акварель
    Нашла статью в инете.
    Одесский размах: чиновник продал Центральный ЗАГС2011-07-21, 16:35:00

Экс-госслужащий умудрился перевести в частную собственность 23 объекта, в числе которых значилось и здание Центрального ЗАГСа, находящееся напротив Оперного театра.

Предприимчивым чиновником оказался бывший начальник представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета Эдуард Смоляр. Как отметил в своем сообщении первый заместитель прокурора Одесской области Алексей Бебель, афера по продаже более двух десятков объектов недвижимости обошлась городу примерно в 38 млн гривен.

При этом действовали подозреваемые по весьма нестандартной схеме. Прежде всего, частная структура подарила городу помещение, оцененное в 37 млн гривен. В действительности, стоимость объекта была завышена в 37 раз. В качестве "благодарности" за столь "широкий жест" коммерческой фирме разрешили приобрести 23 здания, среди которых и "затесался" дворец бракосочетаний.

В настоящее время Эдуард Смоляр уже задержан, его чуть более месяца назад арестовали по подозрению в растрате государственного имущества. Надзорным ведомством организована экспертная оценка недвижимости, которая была отчуждена с нарушением положений действующего законодательства.

АВТОР: Дмитрий Крутиков

http://realty.mail.ru/news/8536.html

8. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    приходить нужно за 35 (!!!) дней, мы пришли за 30 (без брони) , тк планировали не торжественную роспись, нас отправили, отказались принимать заявление не смотря на то, что в их приемный день был официальный выходной в стране ( приходили 30 июня в Малиновский ЗАГС на Трешековой).. Пришлось всеми и правдами и неправдами делать справки и благодарить людей. Так что милые невесты и женихи, будьте бдительны )))
    а нам как раз на Успенской сказали что именно за 30 календарных дней они имеют право принимать заявления....после того, как отменили бронь...я видела что при мне пара подала за 30 дней и всё ок )) кому верить - непонятно )
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

9. Вверх #4568
    Новичок Аватар для Kaddy
    С бронью и датой у нас все хорошо сложилось... пришли в обычный будний день в Успенский ЗАГС (ещё в мае) нам все подробно и доступно объяснили, когда можно приходить на бронь, когда на подачу заявления.
    В июне забронировали, 7-го июля подали заявление на 13 августа. оплатилт две квитанции. сказали за день до росписи оплатить за торжестверрую регестрацию, и нам четко сказали 170 грн!!!
    Как думаете, повышение тарифов до 290 на нас тоже распространяется или мы ещё по прежним платить будем!!!

Сочувствую всем, кто не успел сделать бронь!!!!!!!!!!
    Когда жених познонил и сказал, что забронировал дату и удобное для нас время аж дышать легче стало!

10. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Цитата Сообщение от Kaddy Посмотреть сообщение
    С бронью и датой у нас все хорошо сложилось... пришли в обычный будний день в Успенский ЗАГС (ещё в мае) нам все подробно и доступно объяснили, когда можно приходить на бронь, когда на подачу заявления.
    В июне забронировали, 7-го июля подали заявление на 13 августа. оплатилт две квитанции. сказали за день до росписи оплатить за торжестверрую регестрацию, и нам четко сказали 170 грн!!!
    Как думаете, повышение тарифов до 290 на нас тоже распространяется или мы ещё по прежним платить будем!!!

Сочувствую всем, кто не успел сделать бронь!!!!!!!!!!
    Когда жених познонил и сказал, что забронировал дату и удобное для нас время аж дышать легче стало!
    Сегодня мы официально стали женихом и невестой. У нас была бронь в Успенксом еще с марта(свадьба 3 сентября). Оплатили 2 квитанции. Третью сказали оплатить за день до росписи(291 ГРН). Я спросила, а можно ли сейчас, на что девушка ответила, что могут повыситься тарифы. так что я думаю и Вам придется платить по новым тарифам.

11. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Анtон
    подскажите, пожалуйста, а до скольки по времени регистрируют?

12. Вверх #4571
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анtон Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а до скольки по времени регистрируют?
    Самое позднее время из того, о чём я слышала, - 15.40......
    Не слышала, чтобы расписывали после 16.00, но могу ошибаться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Самое позднее время из того, о чём я слышала, - 15.40......
    Не слышала, чтобы расписывали после 16.00, но могу ошибаться.
    после 16 расписывают. по-моему вообще расписывают до 5 вечера
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

14. Вверх #4573
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    а нам как раз на Успенской сказали что именно за 30 календарных дней они имеют право принимать заявления....после того, как отменили бронь...я видела что при мне пара подала за 30 дней и всё ок )) кому верить - непонятно )
    Не знаю как в Успенском, но на Терешковой именно так. В любом случае, чем иметь такой геморрой как у нас, лучше 2 раза сходить, чем пропустить свою дату.)

15. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    У нас роспись была на 17:20, но даже мы на неё умудрились задержаться))
    К счастью на росписи это не сказалось ;9)
    За что благодарны сотрудникам ЗАГСа, что дождались и с улыбкой встретили
    Правда это было в 2010году.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

16. Вверх #4575
    Новичок
    Точно бывает после 4-х, у нас на 16. 20, а у знакомых на 17. 20)

17. Вверх #4576
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от ИннаБалерина Посмотреть сообщение
    Сегодня мы официально стали женихом и невестой. У нас была бронь в Успенксом еще с марта(свадьба 3 сентября). Оплатили 2 квитанции. Третью сказали оплатить за день до росписи(291 ГРН). Я спросила, а можно ли сейчас, на что девушка ответила, что могут повыситься тарифы. так что я думаю и Вам придется платить по новым тарифам.
    Поздровляю с статусом жениха и невесты)))) У нас тоже свадьба в сентябре 10)Мы бронировали дату в июне, подскажите как там с росписанием подачи заявления, а то идти в начале августа а когда точно не знаем) За ранее спасибо)

18. Вверх #4577
    User banned
    В нашей стране все не слава богу! И в день такого прекрасного события могут нервишки потрепать хороооошо... и так есть за что переживать, так еще и думать надо как бы это расписать еще!!

19. Вверх #4578
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    Поздровляю с статусом жениха и невесты)))) У нас тоже свадьба в сентябре 10)Мы бронировали дату в июне, подскажите как там с росписанием подачи заявления, а то идти в начале августа а когда точно не знаем) За ранее спасибо)
    мы бронировали в ЗАГСе на Среднефонтанской на 10 сентября, сказали, что заявление подавать надо 4 или 8 августа
    Весенний ветер несет запах счастья.

20. Вверх #4579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИннаБалерина Посмотреть сообщение
    Расписывались 23 июля в Успенском 293 грн. + 4 грн. за квитанцию в банке. Опоздали чуток, но нам все дословно объяснили и расписали. Все понравилось и фотограф славная!!!
    Три сына - это тройная защита!!!

21. Вверх #4580
    Частый гость Аватар для Blondinko
    смотрела вчера напечатанные фотки с Успенского, это просто супер, женщина реально красиво снимает, мне даже захотелось торжественную роспись и прийти в свадебном платье, так что на счет фотографа в этом ЗАГСе можно не переживать.
    кто-то слышал как сейчас оплачивается не торжественная??

Ответить в теме
Страница 229 из 594 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права