сдается мне, что они там тупо трубку сняли и положили рядом с телефоном. Все для людей.
|
сдается мне, что они там тупо трубку сняли и положили рядом с телефоном. Все для людей.
Стала сегодня на учет) вроде все нормально прошло,написала заявление т.к мне ЖК не по прописке и дала им 50 грн благотворительность а не 100 и 20 карточка, и слово не сказали)
теперь остались анализы...(((
Моё счастье 12.02.2013))))
и обход всех врачей))))) то есть вам осталось самое увлекательное))))))))))) Вы, главное, на сдачу анализов пораньше приходите, к половине восьмого, иначе потом в огромной очереди сидеть. Хотя в консультации теперь половину анализов не берут...может, и меньше народу ходит. Легкой вам беременности![]()
i.s.k.r.a Спасибо) вот обход врачей я и забыла))) но мне врач сказала что это потом после анализов всех)
ну мне сказали сдать все до следующего визита к врачу а точнее в течении 2-х недель) ну я думаю на этой неделе все сдать
здравствуйте , девушки посоветуете какого то хорошего врача из жен консультации 8
девочки я так понимаю все анализы в ЖК обойдуться 5-10 грн за каждый, а такие как на ВИЧ, на группу крови и резус так же?или они дороже?
вчера звонила дважды ,сказали 2-го она будет, но весь день забит. Мне лично это ерунда надоела, и я записалась на УЗИ совсем в другое место. В конце концов на \Златовой свет клином не сошелся.
пачка анализов из вены по-моему 180 грн. 5 там только моча, из пальца - 25. Хотя не удивляйся ,Если тебе другую сумму назовут, у них там что хочу то ворочу))
13.08 Златова уже точно будет, сегодня звонила запиалась на УЗИ.
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Социальные закладки