| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
я, как клиент фирмы "YAMBO", могу сказать только все положительное о работе и результатах работы ребят. Ни капельки не жалею,что наш выбор пал именно на них. Ребята помогли определиться с дизайном и цветом. Обещанное качество соответствует действительности, все выполнено в срок. Все наши друзья и знакомые,кому мы советуем ребят, остаются довольными. Так что можете даже не сомневаться в порядочности и качестве работы "YAMBO"!!! (мы еще и встроенные шкафы заказывали,если интересно могу фотки скинуть)
![]()
Прикольная кухня, только зачем такие массивные ручки-еще и с акцентированным кантом....ну простите-чисто мое мнение.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
4 основных цвета: красный, беж, черный, белый.
И что? Это плохо или хорошо?
Ну когда мы выбирали кухню я цвета подбирал сам которые я хочу видеть , может и здесь человек решил себе сам 4 цвета сделать ну а мебельщики уже исполнили его желание. Мы сделали двух цветную кухню и подобрали по цвету кварцевую столешницу. Но ручки мне кажутся большими , может фотография просто так получилась
Вас русским языком спрашивают,а вы мне тут демагогию разводите о постановлении конструктивных мер,принятых в результате консолидации всемерного взаимодействия всех структур на основе ратационного приоритета...
Усредненная цифра всегда должна быть или хотя бы от чего плясать,я спрашиваю,стоит ли туда наведоваться или у них цены заоблачные?
Подскажите из чего делать глянец кухню(белую)? Фасады МДФ ламинированный или ДСП ламинированное, кто делал? Подскажите))
Последний раз редактировалось Spin; 02.03.2013 в 08:05.
Социальные закладки