Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 229 из 531 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 10608
  1. Вверх #4561
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Не хипишим ! ))))))
    -Ну шо есть то есть. Инфу дали-изучайте )...любые отзывы субъективны. Моя последняя кухня собралась на УРА. А вот половине народу вид не очень, а заказчик доволен как и его семья. "Истина где-то рядом" Дорогая Блондинка ))))
    Да не хипишу я. Пусть меня обвинят в рекламе но я твердо решила что поеду на 6ю фонтана. Как называется не помню. Короче на днях буду, все потрогаю, перетрогаю пощупаю и отпишусь

2. Вверх #4562
    Новичок
    Цитата Сообщение от busechka Посмотреть сообщение
    Ятоже спрошу. И мне импонирует фирма что на 6й фонтана в Подкове. Но я еще там не была-ехать далеко. Какие отзывы. Можно в личку. Только без рассказов какие они плохие а какие мы хорошие. Реальные люди напишите пож-ста. С меня пять плюсов в репу
    я, как клиент фирмы "YAMBO", могу сказать только все положительное о работе и результатах работы ребят. Ни капельки не жалею,что наш выбор пал именно на них. Ребята помогли определиться с дизайном и цветом. Обещанное качество соответствует действительности, все выполнено в срок. Все наши друзья и знакомые,кому мы советуем ребят, остаются довольными. Так что можете даже не сомневаться в порядочности и качестве работы "YAMBO"!!! (мы еще и встроенные шкафы заказывали,если интересно могу фотки скинуть)

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Прикольная кухня, только зачем такие массивные ручки-еще и с акцентированным кантом....ну простите-чисто мое мнение.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #4564
    User banned
    Прикольная кухня, только зачем такие массивные ручки-еще и с акцентированным кантом....ну простите-чисто мое мнение.
    Согласен , ручки массивные, думаю были бы поменьше смотрелось бы все поаккуратней. Ну думаю производитель тут не виноват тут уже наверное желание клиента было такое

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для Spin
    4 основных цвета: красный, беж, черный, белый.

6. Вверх #4566
    User banned
    И что? Это плохо или хорошо?

7. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    Цитата Сообщение от soleily Посмотреть сообщение
    я, как клиент фирмы "YAMBO", могу сказать только все положительное о работе и результатах работы ребят. Ни капельки не жалею,что наш выбор пал именно на них. Ребята помогли определиться с дизайном и цветом. Обещанное качество соответствует действительности, все выполнено в срок. Все наши друзья и знакомые,кому мы советуем ребят, остаются довольными. Так что можете даже не сомневаться в порядочности и качестве работы "YAMBO"!!! (мы еще и встроенные шкафы заказывали,если интересно могу фотки скинуть)

Скажите пожалуйста,какие у них цены,во сколько в среднем кухня обходится?

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от Алексей Люлька Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,какие у них цены,во сколько в среднем кухня обходится?
    "В среднем"-это вам на Малине за погонный метр "намотают" ))))-в салонах адекватных просчитывается конечная конструкция с учетом всех позиций.

9. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от ПижоN Посмотреть сообщение
    И что? Это плохо или хорошо?
    Дело вкуса, конечно))))
    Обычно используют 1-2 основных цвета. Если добавляют третий, то, как правило, с текстурой дерева, или камня. Четвертый цвет в гарнитуре это уже перебор.
    Последний раз редактировалось Spin; 01.03.2013 в 14:48.

10. Вверх #4570
    User banned
    Ну когда мы выбирали кухню я цвета подбирал сам которые я хочу видеть , может и здесь человек решил себе сам 4 цвета сделать ну а мебельщики уже исполнили его желание. Мы сделали двух цветную кухню и подобрали по цвету кварцевую столешницу. Но ручки мне кажутся большими , может фотография просто так получилась

11. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для Алексей Люлька
    "В среднем"-это вам на Малине за погонный метр "намотают" ))))-в салонах адекватных просчитывается конечная конструкция с учетом всех позиций.
    Вас русским языком спрашивают,а вы мне тут демагогию разводите о постановлении конструктивных мер,принятых в результате консолидации всемерного взаимодействия всех структур на основе ратационного приоритета...
    Усредненная цифра всегда должна быть или хотя бы от чего плясать,я спрашиваю,стоит ли туда наведоваться или у них цены заоблачные?

12. Вверх #4572
    Живёт на форуме
    Вас русским языком спрашивают,а вы мне тут демагогию разводите о постановлении конструктивных мер,принятых в результате консолидации всемерного взаимодействия всех структур на основе ратационного приоритета...
    Усредненная цифра всегда должна быть или хотя бы от чего плясать,я спрашиваю,стоит ли туда наведоваться или у них цены заоблачные?
    Цены дешевле, чем в Ю-Гарде.

13. Вверх #4573
    Все ясно-ходим ищем "СРЕДНЮЮ" цену )))))) Удачи.

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для luba555
    Подскажите из чего делать глянец кухню(белую)? Фасады МДФ ламинированный или ДСП ламинированное, кто делал? Подскажите))

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Подскажите из чего делать глянец кухню(белую)? Фасады МДФ ламинированный или ДСП ламинированное, кто делал? Подскажите))
    Есть глянцевые пленки для ламинации МДФ, можно покрасить МДФ и довести до глянца.

16. Вверх #4576
    Посетитель Аватар для luba555
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Есть глянцевые пленки для ламинации МДФ, можно покрасить МДФ и довести до глянца.
    Да, пленки я видела? а они со временем не отстают от МДФ?
    Про покраску не уверена как то что она будит прям глянцевая как пленка..

17. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для Архимэн
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Цены дешевле, чем в Ю-Гарде.
    Югард раньше была нормальная фирма несколько лет назад , сейчас уже нето. Было дело они очень подвели меня, после этого я обхожу их десятой дорогой .Да и цены у них высокие.
    По Ямбо слышал от своих коллег что неплохая фирма, проблем еще с ними небыло, все качественно и в срок.

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Да, пленки я видела? а они со временем не отстают от МДФ?
    Про покраску не уверена как то что она будит прям глянцевая как пленка..
    Пленка при правильном производстве стоит без проблем. Необходимо только предусмотреть возможность перегрева фасадов в районе духовки и варочной поверхности.
    Рояль видели? Там краска.

Это также краска.

Неплохо смотрится стекло. Но тут не обойтись без рамки.

Последний раз редактировалось Spin; 02.03.2013 в 08:05.

19. Вверх #4579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soleily Посмотреть сообщение

Из какого материала сделан фартух и столешница, сколько лет (месяцев) кухня в эксплуатации и что с ней сейчас? Что вы хотели бы изменить если бы заказывали кухню заново?

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    [/CENTER]

Из какого материала сделан фартух и столешница, сколько лет (месяцев) кухня в эксплуатации и что с ней сейчас? Что вы хотели бы изменить если бы заказывали кухню заново?
    Да видно-же что это ис.камень и там и там. Ой как часто протирать такой цвет надо !!!

Ответить в теме
Страница 229 из 531 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права