Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 229 из 542 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4561
    Новичок Аватар для Татьяна Кысса
    Всем здравствуйте, меня зовут Алиса, мне 22 года, предоставляю услуги няни, могу помочь в воспитании вашего малыша, поиграть в развивающие игры(подвижные и дидактические) просто присмотреть за малышом во время отсутствия родителей, рассматриваю как полную, так и частичную занятость( отвести и привести ребенка с садика,школы, продленки и т. п.; посидеть, погулять с ним, пока не вернутся родители) 20-25 грн. в час. Звоните буду очень рада вам помочь....095 766 65 14; 097 822 97 30

3. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Ищу женщину проживающею недалеко от парка Горького. Нужно забирать ребенка из садика в 15:00 и отвозить на тренировку во дворец спорта 1 час подождать и привозить назад домой. 3 раза в неделю оплата 15 гривен час или по договорённости.

4. Вверх #4563
    Новичок
    нужна няня для ребенка 3 года, 2-3 дня в неделю примерно с 9 до 17, оплата 15 грн в час. Возраст 18-30 без вредных привычек. Основные требования-порядочность и умение ладить с детьми)
    район 2ой Б Фонтана
    тел 06ЗЗ1075З6 Татьяна

5. Вверх #4564
    Новичок
    Предлогаю услуги няни, мне 26, замужем, с опытом работы в семьях от рождения и до 4 лет, на длительный срок. Добрая и понимающая, заботливая и терпеливая, внимательная без вредных привычек. С умением находить индивидуальный подход к малышу. Обеспечу прогулки и питание, сон и досуг, развитие по возрасту! Все индивидуальные моменты развития малыша, и условий работы обсуждаются при личной встречи или по телефону.
    От будущей семьи работодателей, ожидается: заработная плата от 3,500 гр, два раза в месяц(аванс и расчёт). либо 5-дневная рабочая неделя, либо график (зависит от вашей занятости). Ваше проживание Таирово, Черемушки, Центр, предоставление отпуска хотя бы 1 раз в год!
    Всех кого заинтересовало данное предложение прошу написать в личку или по телефону 0973016634)
    Зовут меня Анна,буду рада рассмотреть Ваши варианты.

6. Вверх #4565
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на неполный рабочий день с утра и до 14-15 часов.Мне 30 лет,во,без вредных привычек,есть опыт работы с детками от рождения,в семьях.Есть свои дети-3.5 и 5 лет-без семейных проблем.Прошу писать в личку.Оплата-15-20 грн час или договорная.Чистоплотная,честная,серьезная,ответств енная.

7. Вверх #4566
    Посетитель Аватар для ALEKSTESLA
    Ищу работу дом.работницы , повара , няни в семью , мне 53, серьёзная, ответственная, энергичная ,подвижная , грамотная русская речь, образование есть, но не педагогическое , знаю три языка ,
    Без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 13 лет , без вредных привычек .
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна ежедневная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 грн/час или 250 грн.день

098 290 67 40

В дневник Редактировать/удалить Редактировать Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения

8. Вверх #4567
    Женщина 45 лет.Предлагаю услуги няни-воспитателя,для ребенка от 1-5 лет,полная или частичная занятость.Педагогический стаж 25 лет.Без вредных привычек,добрая,ласковая,очень люблю детей.Желательно район пос.Котовского. Оплата 20-25 грн/час.Рассмотрю любые предложения. 067 974 49 12 Людмила

9. Вверх #4568
    Новичок Аватар для neposlyshnaya
    Ищу работу няни, есть опыт общения с детьми. С удовольствием присмотрю, посижу, погуляю с Вашим ребеночком. Заберу - заведу в школу, садик. Ответственная, без вредных привычек. 23 года, Ольга. 0930651529, 20 грн. в час.
    Последний раз редактировалось neposlyshnaya; 07.05.2013 в 00:31.

10. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Ищу няню для двоих детей 2 и 4 года (девочки) . На частичную занятость для начала. Район Аркадии , тенистая. На 2-3 раза в неделю. С плавающим графиком работы. Обязанности ТОЛЬКО присмотр за детьми, прогулки во дворе или на море, игры. Без готовки и уборки. Оплата 25 грн в час.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #4570
    Новичок
    Ищу женщину, девушку проживающею недалеко от парка Горького. Нужно забирать ребенка из садика в 16,00 и отвозить на тренировку на пироговскую и в подготовительную школу на Генерала Петрова угол Якира ( всё это в разные дни). 3-4 раза в неделю оплата 15 гривен час или по договорённости.

12. Вверх #4571
    Новичок
    Ищем няню для ребенка 1, 6 года на поселке Котовского, Высоцкого. Без вредных привычек, с опытом работы или материнства, конфиденциальность. Очень важно порядочное отношение к ребенку и его развитие - чтение книг,рисование, развивающие занятия (программу предлагаем мы, инициатива приветствуется). Иногда необходимо приготовить ребенку обед, ужин. Занятость 3-4 дня в неделю ориентировочно с 10 до 6-7 часов. Возможно работа в выходные, дополнительные часы. Работа у вас или у нас на дому. Могут обращаться мини частные детские сады (групки до 5 деток и для которых приемлем наш возраст).20 грн\час. Очень нужен хороший, ответственный, порядочный человек - с таким готовы обсуждать и график и з\п. 0632906292 Ирина

13. Вверх #4572
    Посетитель
    здравтсвуйте!! Ищу работу няней, меня зовут Алла ( пишу с аккаунта мужа). мне 26 лет, есть сын 3 года. хотелось бы подработать 3-4 раза в неделю или каждый день по пару часов. 20 грн в час. Закончила Педин дошкольн. образов + англ. , есть свежий мед осмотр ( март), работала в саду. Живу на Черемушках, рассмотрю варианты и Таирово. спасибо, жду предложений в личку =))

14. Вверх #4573
    Новичок
    Нужна помощница маме, на вторую половину дня (следить за режимом ребенка, помощь по хозяйству):
    - забрать ребенка из школы (СШ №13, в текущем учебном году 12:35-13:30)
    - пока дочь делает уроки, прибрать либо приготовить (по мере необходимости)
    - отвезти на тренировку р-н "Экипажа" (Вт, Чт, Пт - к 18:00, Пт, Ср -до 19:00)
    Живем вдвоем: мама и дочка 10 лет (Поселок Котовского, ул.Сахарова)
    В период каникул, в том числе летних, работать так же со второй половины дня.
    ЗП 2000грн в мес.
    Наша няня проработав у нас 4 года, вынуждена уйти по семейным обстоятельствам. Надеемся найти активную женщину для долгосрочного сотрудничества.
    Девочка взрослая, самостоятельная. Главное для нас - это обеспечить её безопасное передвижение (из школы домой, на тренировки) в ближайшие 3 года.
    Последний раз редактировалось rereheprf; 08.05.2013 в 09:41.

15. Вверх #4574
    Новичок
    Ищу работу няни. постоянно или удаленная работа. можно и у себя на дому.
    Кулько Оксана Сергеевна
    28 февраля 1991 (22 года)
    Одесса
    Живу. р-н Киевский Таврия вузовская. по улице Невского.
    Опыт работы:
    няня
    с 04.2011 по 12.2011 (8 месяцев)
    не помню (сидеть с ребенком, гулять,заниматься и т.д)
    Ребенку было 4 года. Мальчик. Мои обязанности: покормить ребенка, отвести его на развивающие курсы, привести в обед и положить спать, накормить, пока он спит, убрать вещи, постирать, поставить по местам его игрушки и вещи, погладить и т.д. получала 5 000 т. Сидела с 9 до 19.00 5 дней.
    Образование
    Высшее
    с 09.2008 по 06.2012
    Измаильский государственный гуманитарный университет (ИГГУ), Педагогический факультет, Измаил.
    Дополнительная информация
    Я девушка не курю не пью, веду здоровый и правильный образ жизни. У меня есть ребенок ему 1.9 лет. Оставлять есть на кого. Также замужем в браке все хорошо. Люблю детей, т.к. с многими провожу время не только сама. По барам и дискотекам не хожу. Если вас заинтересовала моя анкета звоните (см. выше в блоке «контактная информация») или (см. выше в блоке «контактная информация»). Спасибо. телефоны 097 040 77 39 или 093 63 42 506

16. Вверх #4575
    13 md house Аватар для Don Juan
    предлагаю услуги няни. опыт работы 3 года с рекомендациями. мед книжка, свежая флюрография. очень люблю детей. на полную или частичную занятость. за 5 дней в неделю с 9.00 до 19.00-5000 грн.телефон 068 201 49 29

17. Вверх #4576
    Новичок
    Добрый день, меня зовут Виктория, мне 47 лет, есть высшее педагогическое образование и опыт работы в семьях, садике, школе. Развитие ребенка, подготовка к школе, прогулки, кормление, поддержание порядка в детской комнате. Подходит полная и частичная занятость в районе поселка Котовского и Центра. Оплата от 20 гр. в час. Мой номер 0933017688

18. Вверх #4577
    Новичок
    Требуются услуги няни. Предварительные условия:
    Возраст 30-50.
    Ребёнок 1.5 года.
    ПН-ПТ с 9 до 18. Совиньон.
    3000 грн/мес
    063 735 23 38

не актуально
    Последний раз редактировалось kotofey67; 16.05.2013 в 10:54.

19. Вверх #4578
    Новичок
    Ищем няню для мальчика 1 годик, район Таирово. Возраст няни 35-55 лет, порядочный, ответственный, грамотный человек, без вредных привычек, наличие флюорограммы, желательно с опытом работы с детками. График работы плавающий, но не менее 6 часов в день, 5-6 раз в неделю (по договоренности), обязательно первая половина дня. Обязанности: готовка, кормление, прогулки несколько раз в день, не менее 1,5часа, развивающие занятия с ребенком, стирка, глажка. Оплата 15 грн. в час. Также возможна помощь няни по домашнему хозяйству раз в неделю за отдельную плату. Обращаться по телефону 0508202015 Ольга.

20. Вверх #4579
    Новичок
    Требуется няня для двух мальчиков 1,5 лет на полный рабочий день 5 раз в неделю, район Таирово, черноморка. Оплата 25 гр в час. Требования 35-48 лет, без личных проблем и вредных привычек. Пунктуальная, ответственная чистоплотная. Наталья 063 940 80 84

21. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для Tasha_27
    На летний период собираю группу(2-4 малыша 3-5 лет) для походов на море. Территориально-Поскот. Время только утреннее. Опыт имеется. Оплата 20 грн/ч. Всем заинтересованным-милости прошу в личку
    У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.

Ответить в теме
Страница 229 из 542 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права