|
Абсолютно точно, вязка скоттиша с британцам разрешена и в RUI, и в WCF(как-раз Инна дала ответ), все котята актируются скоттиш-фолдами, либо скоттиш-страйтами.
Если заводчик правильно подбирает племенную пару и у нее удачно ложатся крови, то от британца можно родить такого вислоухого котенка, что не каждый страйт такого даст.
Последний раз редактировалось zulfiya; 15.09.2011 в 11:29.
Nast`e`na Котенок ваш скоттиш-страйт, т.к. один из родителей вислоухий, поэтому можете переезжать в темку скоттишей, там ваши братья по породе.
Всем здравствуйте. Отпишусь/поделюсь радостью и тут.
У нас в семье появилась новая девочка.
По документам звали её Адда (TEDDY BEARS ADDA, BRIa. Папа: ECH, STAR FLOWER's HILTON, BRIa. Мама: CH,MAGIС SMILE MIKA, BRIa. Клуб - Роландус).
Но у нас - в своём новом доме - она стала Асей. Просто случайно позвали её так, а она отозвалась. ИзначАльно хотела подрощеную кошечку. Асе 10-го сентября исполнилось 8 месяцев.
Прижилась на удивление быстро. Привезли 1-го сентября, а 11-го.... на пару со старшей шоколадной бришей Бритой уже носилась по всей жилплощади. Что правда ....с едой - на предмет что едим, а что не едим - продолжаем с Асей определяться.
А ещё Мышка (так мы ещё Асю иногда называем) - оказалась очень прыгучей и любящей залезть повыше, там же и поспать в развалочку. Меня лично это умиляет![]()
Кому как наша новая малявочка ?
Жизнь - забавная штука...
Какая красотка! Упитанная,сколько весит интересно?Жилищные условия подходящие,есть где попрыгать
![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
В говядине нет ничего более полезного чем в телятине.
НО в телятине есть две составляющие - урокиназный активатор плазминогена и мочевина. У телят плохо работают почки и печень, поэтому частично эти два вещества попадают по кровеносной системе во все мышцы. урокиназа - растворяет сгустки крови. Мочевина - главный продукт азотистого обмена, образуется путем синтеза из аммиака. Оба вещества используются в медицине и включены в Список опасных веществ.
Избыток мочевины вызывает дерматиты, истончение кожи и волос, аллергические реакции по накопительному принципу.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
karab4ik ваша Ася просто загляденье, мордатенькая аппетитная плюха! Откуда приехала?
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Спасибо всем за приятные слова с адрес моей новой - младшей бриши - Аси
По поводу веса .... Приехала она к нам было 3.100. Сейчас - 3.500/600. Первые дни в новом доме (к тому же с другой кошкой - той, что на аватарке у меня) был, конечно, сресс, есть начала только через день.
А откуда приехала Ася - можно узнать из её полного официального имени, писала выше (TEDDY BEARS ADDA, BRIa. Папа: ECH, STAR FLOWER's HILTON, BRIa. Мама: CH,MAGIС SMILE MIKA, BRIa. Клуб - Роландус).
Котятами заниматься не планируем. Уж очень это непростое, трудозатратное "хобби", к тому же требующее массу времени. Так что на повестке ближайшего времени решение о переводе Аси в статус "модной девочки". От совета/рекомендации по этой теме как/где/у кого/когда.... не откажусь.
.
Фотоаппарат, жаль, сломался и свежих фоток не могу показать.
Это из более ранних..... "Наводим марафет".
![]()
Жизнь - забавная штука...
Я какое-то время была без компика дома и за это время мои ниточки очень подросли!)
мы уже научились лакать молочко и кушаем паштет сами!
Бриша любит отдыхать на самом верху, а еще пытается поиграть с лампочкой)
А у Изарры новое (очень любимое и посещаемое) место отдыха)))
![]()
Добрый день, опять обращаюсь к вам за помощью. Начал котику давать мясо, вечером, грамм 30-50, теперь корм(половина роялевского стаканчика) уходит за 2 дня. Давал на пробу Про натюр холистик для котят, ест с такой же неохотой, мясо ест отлично, за пару минут все съедает. Создается ощущение, что котенок не наедается. Может есть какой более "вкусный" корм, чтоб он ел с большим удовольствием.
![]()
Тут нам 3 месяца и 20 дней, сильно худые?
ЗЫ. Носится как конь, по идее должен больше кушать.
Sampltake: Нормальный у вас котяМой бриташка тоже холистик ел просто мало, но с мясом и консервами в куче - ему хватало, хотя худой был и страшненький месяцев до 6, а потом превратился в красавца. Не переживайте, здоровое животное голодным ходить не будет
Он Вам сразу скажет, что хочет кушать
Sampltake
немного подразнимся, ммм...м..
я еще и так могу..
, а вот так, точно только я могу..
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Кисс-просто звезда! и Савик тоже! требую еще фоток! дети просто великолепны!!!!
всем привет!
представляете, наша киска оказалась тоже скотишш-страйтом, т.к. папа вислоухий=) нам ее подарили, а я все время думала, что ее мама британка)оказывается нет..
я к вам тут уже так привыкла) все время темку просматриваю, прийдется переезжать..
29.04.2012 - Ромашкин
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 23.09.2011 в 16:38.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Ксюша, твоя "сладкая парочка" класснючая! От Ксавьера я вообще без ума!!!!!!!![]()
ах какие роскошные моржовые усищи
А вот наши девчонки на выставке. Правда фотографироваться не хотели, сопротивлялись как могли![]()
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Социальные закладки