Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 229 из 1315 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 26285
  1. Вверх #4561
    Небалуйка Аватар для уйка
    ой девочки... я вот как-то сдавать позиции собралась... (неуверенно)
    виной тому только аллергия... не прошу уговаривать, даже не понимаю цель послания - просто крик души.
    сыну уже 1.4. с 9 мес я работаю. кормлю утром-в обед-вечером-на ночь-ночью. после последнего рецидива с очередным обсыпанием всего тела явно из-за моей еды, но точно из-за чего - неизвестно - меня вдруг ночью осенило, что возможно не мучался бы так ребёнок, если б не кормила уже... и не то чтобы АтопичДерматит этот сильнейший, но он есть, то слабее, то сильнее, и причин (аллергенов) не вычислить мне никак, хоть ты тресни...
    плюс то, что усыпает и спит ночью только со мной. есть НГ, есть корпоративы на работе моей и мужа (последний в Киеве), есть купленные билеты на Depeshe Mode в Киев 8 февраля... всё жду, что чуть повзрослеет, что ослабится такая жестокая его зависимость и любовь к груди... но...
    где-то, понятно, я делала ошибки, что позволяла кушать на улице, а сейчас он со всеми гуляет хорошо, кроме как со мной (в парке при 5 грд не особо покормишь, да и при 10 грд боюсь)... позволяла топтаться по мне утром и сейчас мы после просыпания ещё 40 мин в разных позах должны ещё сосать... и так далее... и вроде ответы все знаю... но... и нравится мне это, не могу сказать, что тяготит...
    наверное, если б не аллергия - не думала бы - продолжала, но высыпания как нож в сердце каждый раз... чтобы их не было, нужно или на солнце у моря жить, или на таком жесткаче сидеть... сижу с мая... до сентября позволяла себе мало, но сейчас иногда срываюсь... а даже малюсенькие крошки того, что себе позволяю, дают реакцию...
    уухх... как будто полегчало... как быть не знаю... боюсь до 2х лет не дотяну...
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #4562
    Живёт на форуме
    Держитесь!У меня тоже была аллергия у ребёнка,до сих пор не знаю по какой причине.Причём началась с 1 и 1 мес-ца,но мы держались.Ещё недолго до двух осталось,поборитесь.А кофе Вы не употребляете?
    Если не втягость-нужно кормить.

3. Вверх #4563
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Держитесь!....А кофе Вы не употребляете?
    спасибо!
    та какой кофе? я на 5 кашах, баранине и сушках лиманских.
    компот из яблок, овощах неярких...
    без молочки любой... никаких яиц-молока-масла...
    не то чтобы устала... просто не сорваться сложно - затворником нужно быть... срыв - это просто махонький уголок торта или салатика не особо вредного безмайонезного ложки две... ну вроде по мелочи... а потом - хоть страусиное перо применяй...
    с НГ буду снимать утреннее, потом обеденное, и к лету буду закругляться... это оптимистичный ход событий...
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #4564
    Живёт на форуме
    Иногда очень сильная аллергия бывает на гречку.Но к лету загругляться это как раз нормально.Удачи вам и масику здоровья.Попробуйте Элидел,нам помогал.

5. Вверх #4565
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Держитесь!У меня тоже была аллергия у ребёнка,до сих пор не знаю по какой причине.Причём началась с 1 и 1 мес-ца,но мы держались.Ещё недолго до двух осталось,поборитесь.А кофе Вы не употребляете?
    ничего себе если невтягость.. это все конечно хорошо но откуда в гречке кальций ..или в картошке? я думаю что в 1.4 года это уже сверх того что можно себе позволить сделать для малыша... нам вот 3 мес но я тоже строгой диете и до года боюсь не дотяну т.к. уже в одну штанину могу залезть обеими ногами. пока пол года мой предел. если дальше хоть чтото получится ввести кроме картошки гречки овсянки будь она не ладна то посмотрим.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    спасибо!
    та какой кофе? я на 5 кашах, баранине и сушках лиманских.
    компот из яблок, овощах неярких...
    без молочки любой... никаких яиц-молока-масла...
    не то чтобы устала... просто не сорваться сложно - затворником нужно быть... срыв - это просто махонький уголок торта или салатика не особо вредного безмайонезного ложки две... ну вроде по мелочи... а потом - хоть страусиное перо применяй...
    с НГ буду снимать утреннее, потом обеденное, и к лету буду закругляться... это оптимистичный ход событий...
    Все-таки, я считаю, что лучше обходиться без жертв Любых... И ребеночка, и мамы Год и четыре - прекрасный возраст... Ну, не можете вы столько времени быть на такой жесткой диете - это нормально, вы же тоже человек Если вы принимаете решение, то не нужно себя казнить Вы - прекрасная мамочка, которая даже уже выйдя на работу, продолжала кормить масика. С чем, кстати, можно поздравить вашего малыша Конечно, он посопротивляется немножко вашему решению, но если вы решили твердо - то все будет хорошо И аллергия пройдет... И вы сможете значительно расширить свой рацион... И кормление сворачивать лучше все-таки не к лету, а зимой... Летом гораздо больше вероятности кишечных инфекций, чем зимой... Удачи!

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    виной тому только аллергия... не прошу уговаривать, даже не понимаю цель послания - просто крик души.
    сыну уже 1.4. с 9 мес я работаю. кормлю утром-в обед-вечером-на ночь-ночью. после последнего рецидива с очередным обсыпанием всего тела явно из-за моей еды, но точно из-за чего - неизвестно - меня вдруг ночью осенило, что возможно не мучался бы так ребёнок, если б не кормила уже... и не то чтобы АтопичДерматит этот сильнейший, но он есть, то слабее, то сильнее, и причин (аллергенов) не вычислить мне никак, хоть ты тресни...
    плюс то, что усыпает и спит ночью только со мной. есть НГ, есть корпоративы на работе моей и мужа (последний в Киеве), есть купленные билеты на Depeshe Mode в Киев 8 февраля... всё жду, что чуть повзрослеет, что ослабится такая жестокая его зависимость и любовь к груди... но...
    где-то, понятно, я делала ошибки, что позволяла кушать на улице, а сейчас он со всеми гуляет хорошо, кроме как со мной (в парке при 5 грд не особо покормишь, да и при 10 грд боюсь)... позволяла топтаться по мне утром и сейчас мы после просыпания ещё 40 мин в разных позах должны ещё сосать... и так далее... и вроде ответы все знаю... но... и нравится мне это, не могу сказать, что тяготит...
    наверное, если б не аллергия - не думала бы - продолжала, но высыпания как нож в сердце каждый раз... чтобы их не было, нужно или на солнце у моря жить, или на таком жесткаче сидеть... сижу с мая... до сентября позволяла себе мало, но сейчас иногда срываюсь... а даже малюсенькие крошки того, что себе позволяю, дают реакцию...
    Я бы отказалась от ГВ. Ради ребенка и себя.
    Пусть грудное молочко очень-очень полезное. Но для данного ребенка в данной ситуации, наверное, лучше без него.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    ой девочки... я вот как-то сдавать позиции собралась...
    уйка, блин, от вас таких слов не ожидала!!! Вам на диете тяжело, а малому легко будет кушать пару кашек на воде, а ведь ему расти или его на взрослую еду не сыпет? Поплачте, пожалейте чуть-чуть себя, а потом вытрите слезы и кормите малыша до тех пор пока это ему необходимо. Извините совсем не хочу обидеть

9. Вверх #4569
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Я бы отказалась от ГВ. Ради ребенка и себя.
    Пусть грудное молочко очень-очень полезное. Но для данного ребенка в данной ситуации, наверное, лучше без него.
    Кстати, наоборот, враи как раз детям-аллергикам приоритет ГВ до года рекомендуют (т.е. можно сплошняком на ГВ находится), т.к. без ГВ (есть такой опыт у моих друзей) аллергия расцветает буйным цветом. Подруга тоже завершила спешно ГВ, т.к. ей сказали - все от вашего молока и через 2 месяца загремели в стационар из-за обширного поражения кожи.
    Корми!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для Ktg
    Я тоже считаю что нужно ребеночка постепенно отучать! Вы уже большая молодец... чтоб все так прокормили! Грудь кушает еще довольно много, так что если осторожно прекращать кормление должно безболезненно расставание пройти... Мой врач говорит до года прокормит это прекрасно, а вообще после 9 мес ребенок уже все получает с твердой пищей. Решать, конечно, вам но я бы завязывала с кормлением.
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

11. Вверх #4571
    С 9-ти месяцев невозможно все получать с твердой пищей, т.к. прикорм в идеале только после 6-ти месяцев начинается. И даже при спринтерских методах введения прикорма к 9-му месяцу будет максимум 15 продуктов, которые ребенок ест, а на полноценный общий стол ре переводят к 3-м годам. Каждая мама решает для своего ребенка, как лучше, но в год отлучать, тем более аллергиков - это очень-очень рано. У них схема введения прикорма вообще 1 продукт раз в 2 недели ,посчитайте, сколько можно к году наесть продуктов (это если без реакции ,а если она есть ,все еще более замедляется).
    ГВ в таких случаях - просто спасение.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    С 9-ти месяцев невозможно все получать с твердой пищей, т.к. прикорм в идеале только после 6-ти месяцев начинается. И даже при спринтерских методах введения прикорма к 9-му месяцу будет максимум 15 продуктов, которые ребенок ест, а на полноценный общий стол ре переводят к 3-м годам. Каждая мама решает для своего ребенка, как лучше, но в год отлучать, тем более аллергиков - это очень-очень рано. У них схема введения прикорма вообще 1 продукт раз в 2 недели ,посчитайте, сколько можно к году наесть продуктов (это если без реакции ,а если она есть ,все еще более замедляется).
    ГВ в таких случаях - просто спасение.
    У кого новый продукт раз в 2 недели, а у кого и раз в месяц. Девчонки, нам сейчас 10.5 мес, едим только овощи и каши на воде,недавно ввела кролика и яичко перепелиное. Поверьте, я просто не знаю, что бы делала без ГВ с нашими проблемами. У нас аллергия на молочку, на смеси тоже. Очень понимаю Уйку. Но действительно нужно подумать о том, что бы потом не было хуже без ГВ.
    Мы, кстати, тоже с утра прыгаем еще полчаса по маме. Даже телик смотрим на сисе. А сейчас уже и пальцем показывает и за футболку тянет. Вообщем, пора воспитывать.

13. Вверх #4573
    Ну так и я про это, дети с аллергией вообще очень медленно получают новые продукты, а без ГВ совсем будет туго, ведь таки в ГМ % содержания аллергенов меньший, чем в "прямом" продукте.
    Я по утрам отучила на маме прыгать - маму просто не разбудить, если что - я на живот переворачиваюсь ,кормление до 9-ти утра, потом хоть пушкой стреляй - не буду кормить. Сидит, приносит мне книжки, игрухи в кровать, читает, играет, главное, чтобы мама была рядом )))))
    А мясо я после года вводила, как и желток. Молочки нет до сих пор, все каши - безмолочные, поэтому трудности мам с детками-аллергиками знаю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #4574
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну так и я про это, дети с аллергией вообще очень медленно получают новые продукты, а без ГВ совсем будет туго, ведь таки в ГМ % содержания аллергенов меньший, чем в "прямом" продукте.
    Я по утрам отучила на маме прыгать - маму просто не разбудить, если что - я на живот переворачиваюсь ,кормление до 9-ти утра, потом хоть пушкой стреляй - не буду кормить. Сидит, приносит мне книжки, игрухи в кровать, читает, играет, главное, чтобы мама была рядом )))))
    А мясо я после года вводила, как и желток. Молочки нет до сих пор, все каши - безмолочные, поэтому трудности мам с детками-аллергиками знаю.
    Тек-с, будем тоже отучать от прыгания по маме. Проблема в том, что мы еще игрухи в кровать не умеем приносить
    Да в таких случаях с аллергией. ГВ - это наше все.
    Единственный вопрос - как давать кальций малышу на ГВ без молочки??

15. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для люся
    Уйка, моя тоже с аллергией, пусть небольшие и редкие высыпания, но они есть. Так вот, после пережитого мною с аллергией старшего сына, которая из АД плавно перешла в риниты и бронхиальную астму, только ГВ и только диета. Надо будет, буду землю грызть, но ГВ и диета! При чем на фоне пережитого опыта у меня с перепугу даже нет самого желания есть то, что может вызвать аллергию. Так что в этом плане мне, конечно, проще, чем Вам. Тем не менее, держитесь. Поверьте, АД - это не просто высыпания на коже, это воспаление внутренних органов и возможные последствия в будущем. Так что перестаньте хандрить, Вы же умничка, столько времени держались, и еще продержитесь.
    И еще. Вы попробуйте "не срываться" на еду, а в период ремиссии у ребеночка, сознательно расширяйте свое меню (раз в неделю-две, чтоб следить за реакцией). Есть реакция, не ешьте этот продукт, пробуйте другой. Диета ведь нужна не для того, чтоб пожизненно на ней сидеть, а для того, чтоб не есть только те продукты, которые вызывают аллергию.
    Последний раз редактировалось люся; 25.11.2009 в 08:01.

16. Вверх #4576
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Тек-с, будем тоже отучать от прыгания по маме. Проблема в том, что мы еще игрухи в кровать не умеем приносить
    Да в таких случаях с аллергией. ГВ - это наше все.
    Единственный вопрос - как давать кальций малышу на ГВ без молочки??
    Недавно задавала этот вопрос врачу. Так она ответила, что во-первых, кальций содержиться не только в молочке, а во многих продуктах (каши и т.д.), а во-вторых, маме кормящей кальций принимать нельзя, т.к. у ребенка косточки должны быть как бы полые (может не правильно выразилась))). Вообщем, из-за того, что детеныши часто падают, их кости сильно крепкими не должны быть, чтоб не ломались.

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    просто улыбнуло, решила поделиться))
    Изображения

18. Вверх #4578
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    просто улыбнуло, решила поделиться))

19. Вверх #4579
    Кстати, наоборот, враи как раз детям-аллергикам приоритет ГВ до года рекомендуют (т.е. можно сплошняком на ГВ находится), т.к. без ГВ (есть такой опыт у моих друзей) аллергия расцветает буйным цветом. Подруга тоже завершила спешно ГВ, т.к. ей сказали - все от вашего молока и через 2 месяца загремели в стационар из-за обширного поражения кожи.
    Корми!
    Так малышу же уже больше года. Зачем дите мучать?

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У кого новый продукт раз в 2 недели, а у кого и раз в месяц. Девчонки, нам сейчас 10.5 мес, едим только овощи и каши на воде,недавно ввела кролика и яичко перепелиное. Поверьте, я просто не знаю, что бы делала без ГВ с нашими проблемами. У нас аллергия на молочку, на смеси тоже. Очень понимаю Уйку. Но действительно нужно подумать о том, что бы потом не было хуже без ГВ.
    Мы, кстати, тоже с утра прыгаем еще полчаса по маме. Даже телик смотрим на сисе. А сейчас уже и пальцем показывает и за футболку тянет. Вообщем, пора воспитывать.
    У меня у старшего была непероносимость молока. С 1,2 полностью без груди и без молока. Я не могу сказать, что это было НЕРЕАЛЬНО. Нормально было. Без груди мы остались зимой, были каши на воде (мой очень любил рисовую кашу с яблоком), овощи, мясо. Никакой еды из баночек, все только свежеприготовленное.
    И я не жалею. Это лучше, чем крики от больного животика.

Ответить в теме
Страница 229 из 1315 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права