Сообщение от
уйка
ой девочки... я вот как-то сдавать позиции собралась... (неуверенно)
виной тому только аллергия... не прошу уговаривать, даже не понимаю цель послания - просто крик души.
сыну уже 1.4. с 9 мес я работаю. кормлю утром-в обед-вечером-на ночь-ночью. после последнего рецидива с очередным обсыпанием всего тела явно из-за моей еды, но точно из-за чего - неизвестно - меня вдруг ночью осенило, что возможно не мучался бы так ребёнок, если б не кормила уже... и не то чтобы АтопичДерматит этот сильнейший, но он есть, то слабее, то сильнее, и причин (аллергенов) не вычислить мне никак, хоть ты тресни...
плюс то, что усыпает и спит ночью только со мной. есть НГ, есть корпоративы на работе моей и мужа (последний в Киеве), есть купленные билеты на Depeshe Mode в Киев 8 февраля... всё жду, что чуть повзрослеет, что ослабится такая жестокая его зависимость и любовь к груди... но...
где-то, понятно, я делала ошибки, что позволяла кушать на улице, а сейчас он со всеми гуляет хорошо, кроме как со мной (в парке при 5 грд не особо покормишь, да и при 10 грд боюсь)... позволяла топтаться по мне утром и сейчас мы после просыпания ещё 40 мин в разных позах должны ещё сосать... и так далее... и вроде ответы все знаю... но... и нравится мне это, не могу сказать, что тяготит...
наверное, если б не аллергия - не думала бы - продолжала, но высыпания как нож в сердце каждый раз... чтобы их не было, нужно или на солнце у моря жить, или на таком жесткаче сидеть... сижу с мая... до сентября позволяла себе мало, но сейчас иногда срываюсь... а даже малюсенькие крошки того, что себе позволяю, дают реакцию...
уухх... как будто полегчало... как быть не знаю... боюсь до 2х лет не дотяну...
Социальные закладки