|
Ой, а я сегодня такое видела!Стоим на светофоре на 3 ст.Люст дороги с Комарова по направлению в центр, я первая в среднем ряду. Тут, смотрю в левое зеркало - несется бешеный велосипедист между рядов-средним и крайним левым, выезжает на перекресток на красный, а там... идет плотный встречный поток поворачивающих на Люст дорогу.. Он несется им наперерез... я закрываю глаза... и, он начинает перед ними ездить, туда - сюда на перекрестке, паралельно их курсу, ждет зеленого
. Нуу... я еще такого не видела? Это что новые правила проезда перекрестков велосипедистами?
![]()
Я похожую группу велосипедистов (видно от какого-то велоклуба) иногда наблюдаю на М.Жукова - так на свой красный свет на пешеходных переходах они попросту не останавливаются. Таким бы палки в колеса...
И пару раз встречал велосипедиста по дороге в Ильичевск, так лежачих полицейских (когда они пластиковыми были) на паромной он проезжал на большой скорости, подпрыгивая при проезде, и это на шоссейном велике!
Велосипедистов надо вообще всех передавить колесами. Обнаглели в край. Имею ввиду только камикадзе, которые лезут прямо под колеса.
Последний раз редактировалось Lerton; 13.04.2009 в 23:58.
Что это за модель машины, кто знает?
- "Ты знаешь, какую скорость развивает Мерседес?Что это за модель машины, кто знает?
- "360км/ч"
- "А какую скорость развивает мой Запор?
- "А твой Запор развивает - сколиоз!"
![]()
Сегодня девушка на Деу Матизе с большой буквой У остановилась за мной на красный, и шото ей видать не понравилось, что она справа обогнала меня и демонстративно так стала прямо на зебре передомной...шо за комплексы?!![]()
неразборчива
комплекс женищны за рулем)))))))бгггу меня тоже бывает,но очень редко.раз в полгода-не чаще))))). обычно так балуюсь,если реально спешу,а "хвост" перед светиком большой.а расстояние между машинами как раз для моего жужика.и то делаю все ооочень аккуратно.ооочень.еще и помаргиваю дальним воизбежание.понимаю,что не очень красиво,но ведь могут быть у девушки свои маленькие слабости?))
жду посыпаний головы пеплом)))))))))))
Надо было выйти с машины и ногой ей по колесу заднему вмазать, чтобы так больше даже не думала делать. Матиз только очень малая машина, бить надо так, чтобы не перевернуть.Сегодня девушка на Деу Матизе с большой буквой У остановилась за мной на красный, и шото ей видать не понравилось, что она справа обогнала меня и демонстративно так стала прямо на зебре передомной...шо за комплексы?!
А у меня сегодня другая беда - ненавижу, когда кто-то в пробке просто упирается в меня бампером. Пока ехала домой встретила сегодня таких троих неадекватов, одним из которых был икарус!! Ну вот спрашивается 1 метр ему сделает погоду? или если он ко мне плотнее прижмется и почти наедет на меня, ему полегчает... Рррр, не люблю такое!
На днях еду себе не спеша так по встречной колонна машин, впереди ученик и машина с молдавскими номерами. А сзади маршрутка-тут видно маршрутчик решил что я виновата во всех смертных грехах, а обогнать не релаьно думаю ну 2 минуты мне погоды не сделают, ему надо пусть обьедит. Он подключил тяжелую артилеоию истошно сигналит, дальний мне включает если бы мог проехал бы по мне. Не выдержала высунула руку и показала нецензурный жест, его оскорбленное самолюбие явно зацепилось-он сигналил еше истошней, при этом как пчелы на виннипуха на перекрестке гневно гневно кричал![]()
Меня на прошлой неделе дама на матизе очень удивила. Видно у них какой-то бзикЕхал по Ришельевской, так она все время перестраивалась из ряда в ряд лезя во все щели (но при этом особо не выигрывала), ну а потом едя в крайнем левом начала меня выдавливать т.к. у нее в ряду стояли припаркованные авто, я сигналю - ноль реакции, пришлось оттормаживаться и пускать, т.к. она и не сбавляла скорость, плюс ко всему, у нее ребенок стоял сзади между сидений. А матиз то хлипенький...
В общем, дура дурой она...(((
Социальные закладки