Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 229 из 1518 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 30348
  1. Вверх #4561
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я, может, и странное существо, но в основном без очков. И на Ивановском давнооо уже не был))
    Насколько ты странное существо, я не знаю, но слава богу, что что это был не ты. ))))

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для blousik
    Ой, а я сегодня такое видела! Стоим на светофоре на 3 ст.Люст дороги с Комарова по направлению в центр, я первая в среднем ряду. Тут, смотрю в левое зеркало - несется бешеный велосипедист между рядов-средним и крайним левым, выезжает на перекресток на красный, а там... идет плотный встречный поток поворачивающих на Люст дорогу.. Он несется им наперерез... я закрываю глаза... и, он начинает перед ними ездить, туда - сюда на перекрестке, паралельно их курсу, ждет зеленого. Нуу... я еще такого не видела? Это что новые правила проезда перекрестков велосипедистами?

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Я похожую группу велосипедистов (видно от какого-то велоклуба) иногда наблюдаю на М.Жукова - так на свой красный свет на пешеходных переходах они попросту не останавливаются. Таким бы палки в колеса...
    И пару раз встречал велосипедиста по дороге в Ильичевск, так лежачих полицейских (когда они пластиковыми были) на паромной он проезжал на большой скорости, подпрыгивая при проезде, и это на шоссейном велике!

4. Вверх #4564
    User banned
    Велосипедистов надо вообще всех передавить колесами. Обнаглели в край. Имею ввиду только камикадзе, которые лезут прямо под колеса.
    Последний раз редактировалось Lerton; 13.04.2009 в 23:58.

5. Вверх #4565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Велосипедистов надо вообще всех передавить колесами. Обнаглели в край. Имею ввиду только камикадзе, которые лезут прямо под колеса.
    и повесить всех нарушителей - автомобилистов на велосипедных цепях
    а пешеходов, котоыре нарушают правила - четвертовать
    тогда всем будет счастье
    Героям слава!

6. Вверх #4566
    User banned
    Что это за модель машины, кто знает?

7. Вверх #4567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    заз 965?
    Героям слава!

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Od_serega

Так это... горбатый однако
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    заз 965?

Да, это он самый. сохранился однако.

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    - "Ты знаешь, какую скорость развивает Мерседес?
    - "360км/ч"
    - "А какую скорость развивает мой Запор?
    - "А твой Запор развивает - сколиоз!"

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Прикльно. Видел такой в цвете хаки с люком и отбойником...
    и под божью коровку раскрашенный.

ЗЫ А качество вашего кар-видео заметно улучшилось! хвалебно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #4572
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    вот спасибо! позитивчик!!! музычку супер подобрал!!!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для pass25
    Сегодня девушка на Деу Матизе с большой буквой У остановилась за мной на красный, и шото ей видать не понравилось, что она справа обогнала меня и демонстративно так стала прямо на зебре передомной...шо за комплексы?!
    неразборчива

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Сегодня девушка на Деу Матизе с большой буквой У остановилась за мной на красный, и шото ей видать не понравилось, что она справа обогнала меня и демонстративно так стала прямо на зебре передомной...шо за комплексы?!
    комплекс женищны за рулем)))))))бгггу меня тоже бывает,но очень редко.раз в полгода-не чаще))))). обычно так балуюсь,если реально спешу,а "хвост" перед светиком большой.а расстояние между машинами как раз для моего жужика.и то делаю все ооочень аккуратно.ооочень.еще и помаргиваю дальним воизбежание.понимаю,что не очень красиво,но ведь могут быть у девушки свои маленькие слабости?))
    жду посыпаний головы пеплом)))))))))))

15. Вверх #4575
    User banned
    Надо было выйти с машины и ногой ей по колесу заднему вмазать, чтобы так больше даже не думала делать. Матиз только очень малая машина, бить надо так, чтобы не перевернуть.

16. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Надо было выйти с машины и ногой ей по колесу заднему вмазать, чтобы так больше даже не думала делать. Матиз только очень малая машина, бить надо так, чтобы не перевернуть.
    и не погнуть))))))))бгггг...меня как-то на матизе дама подрезала.правда неудачно подрезала))))у меня-поцарапаный слева бампер,слетевший с защелок и погнутое крыло....а вот у нее......полностью смяты обе дверцы с пассажирской стороны.как консервы погнулись вовнутрь

17. Вверх #4577
    Частый гость Аватар для Незнайка
    А у меня сегодня другая беда - ненавижу, когда кто-то в пробке просто упирается в меня бампером. Пока ехала домой встретила сегодня таких троих неадекватов, одним из которых был икарус!! Ну вот спрашивается 1 метр ему сделает погоду? или если он ко мне плотнее прижмется и почти наедет на меня, ему полегчает... Рррр, не люблю такое!

18. Вверх #4578
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    и не погнуть))))))))бгггг...меня как-то на матизе дама подрезала.правда неудачно подрезала))))у меня-поцарапаный слева бампер,слетевший с защелок и погнутое крыло....а вот у нее......полностью смяты обе дверцы с пассажирской стороны.как консервы погнулись вовнутрь
    не обижайте маленьких, они тоже люди!!
    Хотя матизеры иногда такие резвые и вредные попадаются , не угнаться за ними просто.

19. Вверх #4579
    Создающая уют
    На днях еду себе не спеша так по встречной колонна машин, впереди ученик и машина с молдавскими номерами. А сзади маршрутка-тут видно маршрутчик решил что я виновата во всех смертных грехах, а обогнать не релаьно думаю ну 2 минуты мне погоды не сделают, ему надо пусть обьедит. Он подключил тяжелую артилеоию истошно сигналит, дальний мне включает если бы мог проехал бы по мне. Не выдержала высунула руку и показала нецензурный жест, его оскорбленное самолюбие явно зацепилось-он сигналил еше истошней, при этом как пчелы на виннипуха на перекрестке гневно гневно кричал

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Меня на прошлой неделе дама на матизе очень удивила. Видно у них какой-то бзик Ехал по Ришельевской, так она все время перестраивалась из ряда в ряд лезя во все щели (но при этом особо не выигрывала), ну а потом едя в крайнем левом начала меня выдавливать т.к. у нее в ряду стояли припаркованные авто, я сигналю - ноль реакции, пришлось оттормаживаться и пускать, т.к. она и не сбавляла скорость, плюс ко всему, у нее ребенок стоял сзади между сидений. А матиз то хлипенький...
    В общем, дура дурой она...(((

Закрытая тема
Страница 229 из 1518 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права