|
Привет всем.
Девочки,предложили бесплатную профсъёмку....невесты.У кого есть свадебное платье и хочет фото-обращайтесь.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
я хочу деток на проф съемку, все никак руки не дойдут...
@nutri_julie
Sergey6683, С днем рождения!!!!! Легких рейсов, крепкого злоровья и семейного благополучия!!!!!!!
Инга-токсик!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!! Пусть все все все твои мечты исполнятся!!!!!
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик девочки !Только приехали с мужем с отдыха из Солнечной Турции!!
Море позитива и впечатлений,жаль что взяли тур всего лишь на одну неделю.
А что у Вас нового произошло?!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Про то, что судно затонуло , не было ни слова.
Я по АТВ новости смотрела, сказали, что произошла авария при перегрузке топлива с одного судна на другое на расстоянии 12 км от берега, пятно "пришло" к берегу и растянулось от Совиньона до центрального пляжа Илличевска.Ведутся работы по устранению.
И я с малой сегодня замок поцеловала, хотя странно, всегда ж был ПЕРВЫЙ понедельник месяца сан.день. Пока еще май месяц, а они отдыхают))))
Вышли из положения, купили клубнику на лотке возле дома, не самая лучшая, но сойдет. Мы папу перед отъездом откармливаем, клубнику очень любит, по 2 кг, покупаю каждый день.За 4 года первый раз попал на клубничный сезон
Я тоже не верю в эти заморочки!Так мало бываете дома, а уж на свой ДР раз в пятилетку, есле не реже,и не отмечать-нетушки уж!!!
и им всего хорошего.Рада очень, что все впорядке у них
У тебя плохое настроение, видимо.
Поверь, у всех своих хлопот достаточно, и детки маленькие и мужья дома/в рейсе/ремонты и т.д. и заняты мы не меньше вашего.Просто есть такое правило, если хочешь, чтоб тебе писали, надо и самой писать(правило обычных писем, но, думаю, форума это тоже касается).Напоминать о себе.Девочек много новеньких появилось.
Не стОит так...
Социальные закладки