девочки, возраст и месяц зачатия!
|
Не совпало), всё наоборот.
PRO TEMPORE
У меня совпало!!! Молодцы старокитайцы- хорошая таблица! )))))
Мне и сейчас говорят, что девочка))
Я не спорю!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня 2разных состояния и живота!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня тоже все наоборот
Утром у меня живот замечательный, можно казать, что опущенный. А вот вечером он у меня волнующий и под самой грудью. Дышать мне стало легче еще с месяц назад и по лифчику видно, что он болтаться стал чуток. Но это не живот в роды идущий, это так, подразниться.
А Я вот не знаю когда забеременела( Я имею ввиду возраст, у меня овуляция была с 5 по 15 февраля. А день рождение у меня 11 февраля)))) ну если Я забеременела в 35 тогда, да совпадает)
У меня сейчас совпало, в первый раз нет.
Сегодня на базаре мужик спросил, девочку ли ждем. Я прозрела, мне такого никогда не говорили, да еще и угадал. Сказал, что у самого дочка, вот и видит. Вот мужики же бывают. Мой косится на живот и говорит, что с Димой-то вроде другой был... Ну конечно, и я не стонала каждые пять минут, а как с диванов слезать, так вообще....
боже мой... три года после универа, а я отупела ((( сестра попросила подредактировать на английском письмо по работе с просьбой о замене неправильно заказа на правильный, а я сижу весь вечер тугодумствую как это всё более-менее правильно в кучу сложить. вот что значит не заниматься языком ((((
В 21 год у меня по таблице одни девочки, откуда взялся мальчик???
А сейчас совпало.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
сейчас говорят о том, что кожу новорожденного ничем мазать не нужно (если нет никаких проблем) , в травах никаких не купать, умывать просто кипяченой водой и никуда ничем не лезть.
если есть какой-то дискомфорт, который мешает малышу кушать (!), тогда можно например использовать Аквамарис.
советы ведущего педиатра клиники Добробут. Киев.
Совпало!!!![]()
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки