Сегодня вроде и жарко, но мне на Бугаевской было очень ветренно и промозгло. Я в принципе мерзлячка. А начальница моя ходила в легком свитере. Все мы разные.
Сегодня вроде и жарко, но мне на Бугаевской было очень ветренно и промозгло. Я в принципе мерзлячка. А начальница моя ходила в легком свитере. Все мы разные.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
И я ничего не вижу в том,чтобы люди ходили как им будет комфортней и теплей)))
даже если кому то это "дико")))
Я утром шла к машине было 8 градусов, так на встречу девочка в балетках на голую ногу О_О )))
Сейчас реально занятный период начинает "Кто в чем" И я тоже мерзлячка, мне в тени еще прохладно, когда бегаю по делам)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меховая жилетка в такую переменчивую погоду очень спасает! на солнце спина потеет, а в тени сразу холодно. А так жилетку накинул и гуд, даже на короткий рукав.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

сегодня народ и в майках гулял и в дубленках и пуховиках и шубах
мне сверху в футболке и кофте норм![]()
Перл!
Последний раз редактировалось alterold; 29.03.2017 в 21:35.
я сегодня в кофте зажарилась, уже думала раздеться до футболки..Я вообще раньше сильно мёрзла, а после родов (может то что вес набрала), другое дело.. Наверное лишние кг всё таки греют![]()
Тетки,одевайтесь по моде-становитесь на лыжи![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Три страницы обсуждают "почему в шапке - почему без шапки" Теперь я понял, что меня раздражает![]()
Товарищи: видео, что я выложил... неужели не ржачное?
Социальные закладки