Тема: Вопросом на вопрос

Закрытая тема
Страница 2287 из 2771 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 55402
  1. Вверх #45721
    Иллюминатор
    Не вопрос, а уточнение...туда и обратно, стало быть в оба конца?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #45722
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    два всида лучше,чем один......Вы предпочитаете путешевствовать втроем?)))))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

3. Вверх #45723
    Иллюминатор
    На самом деле я спрашивал когда Вы заберёте тот самый банан о 12см, который Вы заказывали третьего дня?

4. Вверх #45724
    12 см?????????Вы не путаете?где мой 18-ти сантиметровый?))))))))))))))))

5. Вверх #45725
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Это мой 12см)))взглянуть на него можно,предварительно?

6. Вверх #45726
    Иллюминатор
    Дамы ..Вы что, товар весь первого сорта а это значит не менее 20см, 12см...это диаметр, так как..сразу завернуть или будете разглядывать? На таком не то что до Киева, до ЛАндона можно вмиг.., причёт туда и обратно, ну что....в добрый путь?

7. Вверх #45727
    Запрыгивать?

8. Вверх #45728
    Иллюминатор
    Хм, помнится мне что Вы сначла желали...как бы в рот?

9. Вверх #45729
    Я имела ввиду в ванную,дабы помыться....через сколько вас ждать?

10. Вверх #45730
    Иллюминатор
    Доставка курьером в течении трё суток, но нужно ещё уточнить у Джекки, она как бы была заказчиком и она является постоянным клиентом, поэтому мы можем это оформить как совместную покупку, но только с её согласия. Хотя, как я помню она не против в оба конца, так что если Вы с ней договоритесь, сразу высылаем гонца. Будете ожидать?

11. Вверх #45731
    У Джекки клапаны забились,она на СТО застряла на неделю,а мне уже необходим ваш товар,как быть ?

12. Вверх #45732
    Иллюминатор
    Без неё никак, не имею право, просто по условиям совместной покупки Вы получаете возможность остааить себе гонца на испытания, чтоб наверняка убедиться что все благополучно добрались в Киев. Вы ведь не против оказаться в Киеве?

13. Вверх #45733
    Скучный выкакойто пошла искать другую компанию по продаже .....до свидания...или помахать вам ручкой?

14. Вверх #45734
    Иллюминатор
    Ну, если Вас не интересует игра в поезд...так тому и быть, а ножкой это разве не Вы машете?

15. Вверх #45735
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    У Джекки клапаны забились,она на СТО застряла на неделю,а мне уже необходим ваш товар,как быть ?
    ничо,шо мне их уже почистили?))))
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ну, если Вас не интересует игра в поезд...так тому и быть, а ножкой это разве не Вы машете?
    куриной?))))

16. Вверх #45736
    Она тоже входит в набор?)))))

17. Вверх #45737
    )))))))))вам на бульйон шоли?)))))))))))

18. Вверх #45738
    Частый гость Аватар для Kрюгер
    почему то тошнит от прочитанного, не знаете куда проблеваться?

19. Вверх #45739
    Иллюминатор
    Если все собрались и готовы поделить один продукт на двоих, напомню что он имеет два конца и сортовой размер. При этом, курьер доставит его для Вас, абсолютно бесплатно, а так же сейчас действет акционное предложение, кстати наши спонсоры..о них Вы узнаете по мере рассказа. Значится так, сначала жеребьёвка и по результатам один конец достаётся одной из участниц, а до второго дотягивается другая участница. Курьер в это время играет роль проводника вагона, он раскуривает сигару с запахом керосина чтоб было ощущение паровоза, а участницы по сигналу машиниста начнут движение настречу друг другу. При этом этом одна издаёт внятное чух, другая соответственно пух. Когда поезд тронется всё будет натурально, дым..вонь сгоревших дров политых керосином и конечно, чух-пух...чух-пух.
    Напомню, гонец в это время играющий роль проводника, стоя на табуретке размахивает фонарём и машет веткой, имитируя пролетающие за окном города и сёла городского типа. Гонец одет в валенки, валенки любезно предоставлены нашим спонсором, крем для ног...пользуясь нашим кремом, валенки можно носить круглый год, практически не снимая. Далее идут трусы на два размера больше, чуть ниже колена чтоб не привлекать внимание, цвета КПСС украшеные большими ромашками, от нашего спонсора, крема для рук, спрашивайте ромашку во всех аптеках города, ромашка универсальный крем им можно пользоваться в трусах, без трусов и вместо трусов. Немного слов о рубашке, её любезно предоставил наш любимый спонсор фирма "в добрый путь", рубашка универсальная с отстёгивающимися рукавами и пуговицы на ней есть не только спреди, но и сзади, надевать её удобно в любом положении тела. На голову курьера натянут протвогаз натурального цвета и размера, чтоб он не смущал к нему прилагаются уши и усы, наш спонсор гель для усов, пользуясь нашим гелем усы будут всегда выглядеть как настоящие. Через противогаз Вам не будет видно выражения лица курьера, чтоб Вы не догадальсь когда следующая остановка. И в заключении шапка ушанка, с плейбоевским зайчиком держащим серп и молот, усыпанная кристаллами сваровски...соответственно спонсоры, компартия, издание плей бой конечно сам Сваровски, а так же фирма апл...но её эмблема будет видна только года курьер будет в накале страстей снимать шапку...апл, всегда как впервые, здравствуй яблочко.
    Итак, ещё некоторые детали игры, напомню что мы едем в Киев, машинист свисток, дым и чух-пух, при этом как только проводник будет слышать что ритм движения усиливается он внезапно может объявить станцию и Вы должны остановиться, на станции можно угоститься рыбой, молоком и пирожкаии с горохом, но как только машинист даст свисток, Вы должны продолжить движение итак будет до самого Киева.
    По правилам игры, Вы в любой момент можете выйти из игры...для этого у каждой из Вас в руке будет ручка стоп-крана, но если дёрнув её от неожиданности Вы выбываете из игры и до Киева придётся добираться самостоятельно.проводник не может вмешиваться в этот процесс.
    Детали и уточнения Вы получите во время игры, победит та участница, которая по прибытию в Киев употребит большее количество товара, с наменьшим количеством штрафных баллов. С Вами будет гнать Вам известный форумный машинист.
    Если Вам всё понятно и Вы принимаете правила, тогда поезд Вас ждёт....поехали?

20. Вверх #45740
    Не покидает форум Аватар для Yngvarr
    И всё?
    Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.

Закрытая тема
Страница 2287 из 2771 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права