победу Усика даж рос фанаты бокса не оспаривают... )))
| ||
победу Усика даж рос фанаты бокса не оспаривают... )))
Чё, флудите, да?
А я, блин, цифровое тв настраиваю.
Отключили кабельное, и остался у меня телек на кухне не прикаянный. Купила эту долбанную т2, к ней антенна нужна. Нашла старую комнатную , она не работает.
Муж умничает, рассказывает мне, куда полезть, как соединить и что куда вывести. Умный слишком.
Короче, без новостей я теперь.
Дочь скинула фотку - на Пересыпи ливень
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас что то громыхает. Но пока ничего.
Кто знает, ночной привоз сегодня работает?

Та мне удобно там именно для эфирных каналов. Все эти сериалы И фильмы не нужны.
У нас 2 смарт тв, там есть все это. Но не удобно мне , пока включится, пока загрузится. Мне надо быстро)))
Завтра куплю комнатную новую. Если уже с ней не будет работать, то всё, будем без тв пока.
Что не так с энергетикой? Ты эбонитовой палочкой измерял?
---------- Сообщение добавлено 22.07.2018 в 14:46 ----------
Та зачем тот т2 еще и с антеной? Кабельное тоже отключат всем? Я квартирантам купил смарт приставку с вай фай антенками - никаких антен и кабелей ...
Нет никаких тучек, солнце светит.
А меня сегодня от сладкого попрыщит) Вчера купила 400 грамм конфет с орехами и таскаю их целый день. Еще панакотта застывает. Сделаю с малиной и персиками.
Тесто на пиццу подходит.
Вкусный выходной)
Очень хочу попробовать десерт крем-брюле. Не попадается мне в рестиках. Рецепт вроде простой. Но сначала хочу попробовать оригинал)
Вечером надо маму выгулять в новый эпик.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
О, Зося, я в пятницу, как жид по камере в 10 вечера ходила. Так хоть конфетки захотелось, вчера оторвалась)
Маме надо электро чайник купить. Они забывают за него. Боюсь уже, чтобы пожар не сделали. В новом Эпике еще не была.
В панакотту добавила палочку ванили, такой аромат в квартире..ммммм
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В приставку? Я вообще жду, когда моя приставка сдохнет и купить новую. До этого была попроще, отдали квартирантам, купили эту. А она тупая до ужаса. Первая была лучше.
У нас второй телек, там все внутри встроено, я не знаю, куда там iptv вшить можно.
У нас вообще 4 телека, надо как то привести в порядок это дело все.
Социальные закладки