|
Хорошая атмосфера сегодня была на стадионе : )
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну какую банку Торнике только что ирландцам положил! Шедевр! Вот как, скажите, мы такого красавца не удержали?... Почему? Именно сейчас он бы был просто необходим..
The Great One.
На стадионе даже немного пахло опилками ..
Сиваков ещё после удара по голове не оклемался... Но гол таки привёз. А этот автобус буратин!!! Особенно во втором тайме,был момент как будто Шиндер ну точно корни пустил - вроде протянулся в сторону летящего мяча, а ноги-то приросли!!! От Фомина мяч отскакивает точно как от дубового столба... Общем, в этом плане ничего нового. Кутас ещё видно, что не набрал нужную форму, а Ваню видно, что берегут и установку наверное ему такую и дают. Итог: по владению мячом было наверное чуть ли не 70 на 30, но гол смогли забить только с пенальти...
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Задача минимум - "закрепиться в восьмерке" по итогам сезона .
Мне вот еще что странно - что это я не видела ГРИ весь матч? Тренер молдаван бегал, как угорелый, а нашего родного дядю Рому даже не было видно? Или это потому что я сидела высоко?))
Хороший матч, но реализация хромает на обе ноги.
Украинский нападающий казахстанского «Актобе» Алексей Антонов рассказал как о своем желании играть за «Черноморце», так и о задолженности со стороны этого клуба.
«В Казахстане мне пока очень тяжело морально, нужно время. Очень скучаю тут по Украине. Что же касается «Черноморца», то можно говорить много, но скажу главное: клуб до сих пор не рассчитался со мной за прошлый сезон. Не понимаю, как в этой ситуации можно было предлагать мне контракт?
Да, душой я хотел оставаться с «Черноморцем» и до сих пор хочу играть в Одессе, где мне было очень комфортно и где хорошее отношение со стороны болельщиков, но я же не мальчик — мне нужно думать о будущем семьи, ребенка. Хотя, конечно, в будущем все возможно. По крайней мере, я не скрываю, что хочу играть за «Черноморец».
Вот не могу понять зачем все время писать о тех футболистах которые ушли из команды, Антонов - он игрок Актобе, на кой Х... нам его нытье надо, надо было оставаться в команде как это сделали другие ребята, глядишь и в сборную попадал бы чаще, и так же остальные БЫВШИЕ игроки, на хрен болельщикам Черноморца их проблемы в других клубах. Вон у Григорчука проблем выше крыши и не жалуется и не ноет.
Социальные закладки