|
ИНГА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
TOXIC GIRL!!! С Днём рождения тебя! Счастья, здоровья, всех благ!!!
[IMG]http://static.*************/b/6625.gif[/IMG]Анимации Пожелания
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем прувет )))) профилонила сегодня тренировку и поэтому занимаюсь уборкой в дома- авось компенсирую
Девочки, и мне дайте кто-нибудь пенделя! На базар нужно...![]()
Всем привет. Я вчера на даче слегка подгорела, спина и ножки сзади красные, сегодня никуда, завтра опять на работу.
Ой, девочки, эта пленка не из-за ДОКа, что на СРЗ затонул. В Ильичевске без слез на пляж не взглянешьПесок у берега темный, где ни где черный, И вода грязная.
Скорее всего судно что-то сбросило (на мазут похоже). Но пока говорят, что переливали с танкера нефть или что-то так и был разлив. В общем что бы там ни было, ЖАЛКО море. Вечно, оно из-за нас страдает. В Одессе тоже на некоторых пляжах пленка есть, видно те, которые ближе к Ильичевску. Вчера была в затоке на даче, там вода чистая, и пахнет приятно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Сережа-именинник, здоровья тебе крепкого!
Я немного не поняла, в прошлом году мы были одногодками, в этом году ты знааааачительно помолодел, вот бы мне так!
Сереж, сколько тебе лет, если не секрет? Ты не дама, можно нам сказать?![]()
Всем доброе утро!
Девочки-красавицы!Умнички!Очень красивые фотографии,бесподобные платья,я очень за вас рада и от души поздравляю с окончанием очередного этапа в жизни деток!Особенноудачно,что папа успел посмотреть на такую красоту.
Не распустятУ педагогов отпуска с 24 июня,а за этот месяц им за что платить ЗП?
Вот и ходят дети,чтобы учителям было чем заниматься и было за что им заплатить их деньги.
Не зря же министр образования,говорит,что учителя получают такую маленькую зарплату,потому что они не работают толком,не напрягаются на работе.Отаке.
На море были вчера,водичка была чистенькая и свеженькая,хорошая![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сергей,от души поздравляю с днем рождения!
Желаю в жизни успехов во всем,
всегда попутного ветра,спокойного моря и легких рейсов!
TOXIC GIRL,с днем рождения!Всего самого хорошего и светлого!
Социальные закладки