Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым "Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы" и немного боли за каждым "Все хорошо".
|
Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым "Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы" и немного боли за каждым "Все хорошо".
Диетическая еда — это такая еда, которой нужно съесть в два раза больше, чтобы наесться.
Чья армия сильнее, тот и миротворец.
Когда ты захочешь плакать, позови меня...Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться... но я могу сбежать с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня...Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь , а я не откликнусь, пожалуйста , поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь...
Маркес
Первое правило — не сдаваться. Второе правило — помнить о первом правиле.
Аль Пачино
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Степень эмоциональной реакции обратно пропорциональна знанию фактов — чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.
Бертран Рассел
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Я убедилась, что в отношениях с мужчиной самое трудное — прекратить эти отношения, когда он этого не хочет.
Роберт Хайнлайн "Уплыть за закат"
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Если в небе зажигаются звезды,значит это кому-то нужно...
Антуан де Сент-Экзюпери
Венец трудов,превыше всех наград!
Счастье не находят, его создают.
Эльчин Сафарли
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.
Антон Павлович Чехов.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Целомудрие в старости – не целомудрие, но немощь бессилия: мертвец не венчается.
(c) Василий Великий
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью страха.
(с) Мишель Эйкем де Монтень
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Друзья обещают помочь, а настоящие просто действуют. Родные не обижаются, они прощают. Любимые не обещают позвонить, они просто рядом.
Всё просто.
Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего.
Эрих Мария Ремарк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
"Царство небесное" - это
состояние сердца, а отнюдь не то, что находится "над
землею" (Фридрих Ницше)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Один из самых важных уроков, которые может дать опыт, состоит в том, что успех в большей степени зависит от характера, чем от интеллекта и удачи.
Уильям Эдвард Хартпол Леки
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
"Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, - это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они хотят..."
Генри Джеймс
Все люди разные-один я одинаковый.
В душе, как и в почве, не самые красивые цветы пускают самые глубокие корни.
Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова прочитать сказки.
Главный враг любви — равнодушие, а не ненависть.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
Клайв С. Льюис
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
М.Бакунин
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Что же такое смерть? То же, что снятие одежды: тело, подобно одежде, облекает душу, и мы через смерть слагаем его с себя на краткое время,
чтобы опять получить его в светлейшем виде. Что такое смерть? Временное путешествие, сон, который дольше обыкновенного.
Иоанн Златоуст
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки