Сообщение от barabachka это очепятка)))))))))) ну тебе виднее))))
Сообщение от ElinaElias Гы Гы гы )) дождь то идет то не идет))) ветер солнца нет)) да мы везучие)) бегать зато было классно я жесть как не люблю бегать) Сообщение от Leshka ну тебе виднее)))) что-то ты сговорчив слишком)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka что-то ты сговорчив слишком) придет Бу ответ узнаем Показать скрытый текст мороженка?
Сообщение от barabachka я жесть как не люблю бегать) ну не жарко было ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka придет Бу ответ узнаем Показать скрытый текст мороженка? Эх, Лешка, была б это настоящинская ))))) ммм, вкусняшка Бу что-то совсем осерчал, видимо на меня...
Сообщение от ElinaElias ну не жарко было ... я сам процесс не лю)
Сообщение от barabachka я сам процесс не лю) )) ну когда цель упругая попка можно потерпеть...
Сообщение от ElinaElias )) ну когда цель упругая попка можно потерпеть... есть более интересные методы
Сообщение от ElinaElias )) ну когда цель упругая попка можно потерпеть... если честно - не вижу связи))))))) бег - это выносливость и кардионагрузка, потеря веса..., но попу упругую не даст)
Сообщение от Leshka есть более интересные методы какие?)))))))
Сообщение от barabachka если честно - не вижу связи))))))) бег - это выносливость и кардионагрузка, потеря веса..., но попу упругую не даст) есть система бега ...... при ней 8 км в день и опа супер))
Сообщение от ElinaElias есть система бега ...... при ней 8 км в день и опа супер)) тогда удачи)))))))))) мне проще другими методами)
Сообщение от barabachka какие?))))))) а то ты не знаешь)))))
Сообщение от Leshka а то ты не знаешь))))) нет конечно ))))
Сообщение от barabachka нет конечно )))) ну погугли шоле)))))
Сообщение от Leshka ну погугли шоле))))) там только про приседания со штангой))))))
Сообщение от barabachka там только про приседания со штангой)))))) первая же ссылка))))) но я о друголм
Низзя девушку с больной головой заставлять столько читать!вы звери!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Низзя девушку с больной головой заставлять столько читать!вы звери! ты готова?
Сообщение от Leshka ты готова? Я в ауте,головой шевельнуть не могу,меня погода убивает!я сегодня не с вами,я даже косметологии отменила,очень поднялось давление....легла и лежу!жду покращеня!!!!хи,хи!!!!!
Правила форума
Социальные закладки