|
Всем привет!!! Утром муж разбудил звонком, поболтали почти часик, а такое впечатление будто 5 минут (просто связи почти 10 дней не было никакой).
I-ka, твоя девули просто прелесть - и красавицы, и умницы, хоть бери да их фотку в визуализацию мечты цепляй (так мечтаем о двойняшках).
Salaka, Вам удачи на кастинге!!! Я тоже хотела со своей племяшкой пойти, но она что-то решила в стесняшки поиграть, сказала, что не пойдет.
А кто был в Коблево в аквапарке - туда есть смысл с малым ехать или там все только для взрослых? Я бы с ним сама с удовольствием в лягушатнике поплавала))))
Трижды мама!
Мы были в Коблево на папкин День рождения два года назад, очень понравилось![]()
@nutri_julie
Моя тоже стестняться вдруг решила, но вчера вроде пыталась убедить, что не все так страшно и что ничем это ей не грозит. Мы в аквапарк каждый год ездим именно в начале сезона, так людей меньше. Уже лет 5 наверно. В прошлом году ездили с другом мужа, а у него 2 малышке, младшей где-то годик был на тот момент. Так она из детского бассейна не вылазила, замечательно себя вела. И старшие дети с ней возились. Сколько малышу твоему?
DUM SPIRO, SPERO
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Доброго вам всем понедельникаПоздравляю с окончанием школы и началом лета!! хотя, у нас первую половину июня еще практика есть- малому придется на 8 утра в школу ползать...
[MOD] подпись удалена
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, простите ХВАСТУХУ, но у меня сегодня ДР)))![]()
Танкер был на ремонте, вроде в доке..
Дайте пендель-работы много, а я сижу и ничего не делаюТак в отпуск не отпустят
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки