Сочувствую по поводу испорченного вечера
В очередной раз доказательство, что удачное разовое посещение - совсем не показатель качества на банкете.
|
Сочувствую по поводу испорченного вечера
В очередной раз доказательство, что удачное разовое посещение - совсем не показатель качества на банкете.
Они открылись осенью. И, я была там дважды,мне очень понравилось, тогда правда,была хозяйка, этого заведения, может поэтому было все по другому. Но, вчера я была удивлена, что при такой жуткой конкуренции, когда вам то всего пол года, необходимо нарабатывать клиентуру...улыбаться, продолжать готовить так вкусно и необычно и т.д....А здесь было открытое хамство! Пол года,очень поменяли их, не в лучшую сторону...
Never say never.
Эппата, если выше перечисленные Вами заведения общественного питания не пустуют, что ж Вы здесь за них тельняшку на груди рвёте ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Так а чего их сравнивать ? Первый - полноценный ресторан, с отличным обслуживанием, полной сервировкой и вкусной едой, а второе - семейное кафе, в котором непонятно что есть в наличии из меню, а официанты между делом чистят картошку и моют посуду.. Так где должны быть цены выше ? )))
Хотя практика показывает, что по гарнирам из Роксолановских сортов картофеля, семейное кафе переплюнуть очень тяжело ....
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
всё! щас вы меня закидаете тапками/помидорами/слюнями))) кто во шо гаразд))) шо це такэ- "ангеловы?" ну тундра я неэлектрофицированная))) ну шо ж делать...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
При обсуждении ценовой политики заведения надо оценивать не только качество еды, но и посуду, в которой она подается, сервировку, мебель,уровень официантов,как вы считаете, Эррата ?если для вас дорого ходить в некоторые заведения, то вас никто не заставляет, тут каждый высказывает свое мнениеа куда вам нравится ходить?
После 5-километровой прогулки по ТЗ с семейством, захотелось мангального обжорства. В Веранду на Ланжероне зайти не рискнули, так как запаха и дыма поблизости не наблюдалось.
Вовремя вспомнил про одиозного Норика и помчался в ЧеГевару.
Назаказывали кучу всякого. Голодному слона съесть хочется))
Оперативно принесли травяной салат жене и неплохой сыр-фри малому. И на этом оперативность закончилась.
Через 45 минут я настоятельно попросился помочь Норику или кто там у них еще. Допускаю что мангал мог быть не готов в 16:30, но целый час варить макароны для карбонары???
Малый тошнил, пришлось через 5 минут, пригрозить, что откажусь. Угроза подействовала. Сразу принесли всего и много.
Шашлык и бараний люля - выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую любителям. Вкус настоящего не мороженного мяса, без злоупотреблений маринадами. Мяса которому не нужны никакие соусы. Пока наслаждался, все им простил)))
У супруги была пересушенная скумбрия. Местами даже пережженная. Хоть она и любитель термообработки, но это было занадто даже ей. Подозреваю что девушки старались принести все одновременно (как я требовал) и от этого рыба пострадала))
Карбонара малому не понравилась. Очень бюджетный вариант. Бекона он в ней не нашел. Зато нашел много чесночного привкуса.
В качестве сатисфакции детеныш потребовал тирамису. Я его попробовал. Хоть в кондитерских изысках не силен, но полагаю оно не должны быть похожим на дырявый хлеб с лишним разрыхлителем... а оно было.
Еще был салат с печеными помидорами и кинзой - симпатично.
Шампиньоны на мангале - очень изумительно))
В целом я был счастлив мясом, поэтому к кондитерско-макаронным недоработкам отнесся снисходительно.
За все перечисленное + 2 подозрительно дешевых (18 грн) испанских (!!) вина + 2 чая + газировка = 500 грн без скидки и чаевых.
ЗЫ На прошлой неделе посетил таировское Марио.
4С - стандартная. А вот комплект «итальянских сыров» не воодушевил. Особенно один из них - навязчиво пахнущий копченной рыбой. Я острый сыр люблю. Но если мне хочется копченной рыбы, я ем скумбрию, а не сыр. Не понял концепции))
Последний раз редактировалось kanod.; 16.02.2013 в 19:06.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Never say never.
Социальные закладки