|
Высокомерие складывается из чересчур высокого мнения о себе и чересчур низкого о других.
Монтень М.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.
Чингисхан
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В солнечный день как-то особенно веришь в свое счастье.
Ирвин Шоу "Молодые львы"
Уникальный и богатый внутренний мир неимоверно "грязен", в нем есть место дурным мыслям, запретным плодам, изощренным фантазиям, безумным мечтам, любопытству и сомнению в тривиальных истинах.
Марио Варгас Льоса
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
- Время всё меняет.
- Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним.
Доктор Хаус
Хорошего дня!
Море - это все! Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он ощущает биение жизни.
Жюль Верн
Глубочайшим образом люблю природу, силу человеческого духа и настоящую человеческую мечту. А она никогда не бывает крикливой... Никогда! Чем больше ее любишь, тем глубже прячешь в сердце, тем сильнее ее бережешь.
Константин Паустовский
Хочется рухнуть в траву непомятую,
в небо уставить глаза завидущие
и окунуться в цветочные запахи,
и без конца обожать всё живущее.
Эльдар Рязанов
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
(Коко Шанель)
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе.
© Фридрих Ницше
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Лев Николаевич Толстой
Доверяйте тем людям, которые умеют видеть в вас три вещи: Печаль, скрывающуюся за улыбкой… Любовь, скрывающуюся за гневом… И причину вашего молчания…
Он смотрел на ее лицо, заслонившее весь мир, вглядывался в него и понимал, что только фантазия влюбленного может найти в нем так много таинственного. Он знал — есть более прекрасные лица, более умные и чистые, но он знал также, что нет на земле другого лица, которое обладало бы над ним такой властью. И разве не он сам наделил его этой властью?
Эрих Мария Ремарк
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть...
Гиппократ
Венец трудов,превыше всех наград!
Бабушка, правда, говорила, что взрослыми становятся не тогда, когда заводят ребенка, а тогда, когда умирает последний, кто помнит ребенком тебя самого.
(с) Сергей Юрьевич Кузнецов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не думаю, что люди принимают такой простой факт: в жизни нет смысла. Мне кажется, из-за этого людям страшно неуютно.
(с) Дэвид Линч
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь.
Карлос Кастанеда
Все люди разные-один я одинаковый.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
©Л.Н.Толстой
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Социальные закладки