Не портьте ребенка, злыдни!
Не портьте ребенка, злыдни!
Всякое добро наказуемо
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
- работа монотонная и мат. ответственная - силы пожирает.... это да.
з.ы. больше раздражает, когда говоришь "ничего не надо" на первый из серии очень актуальных для меня вопросов про пополнения, бонусы, карточки и т.д. - понимаю, что от них требуют эту всю муть проговаривать каждому клиенту, но раз тебе уже (вежливо и) прямо сказали, что это все не интересно ..... раздражает !!!![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 28.03.2017 в 09:27.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Нервный ты какой. Меня это не раздражает. Я вообще со всеми здороваюсь, прощаюсь и спасибо говорю часто. Правда пару месяцев назад в Обжоре из-за меня уволили продавщицу, может перевели в другой магазин, но тут ее не было уже. Но там был принципиальный вопрос, целый килограмм пряников![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Неопределенность раздражает)
Выделенное комично смотрится с остальными предпочтениями)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну может она имела ввиду, что главное душа))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- не люблю пустые коммуникативные транзакции...
А здороваться, дать человеку крупицу тепла - это легко, с меня не убудет
- что же она такого сотворила ?
- думаю, она даже примерно не понимала, чего собственно хотела, и чего написать получилось![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Она их отказывалась мне продать. Я б может и стерпела бы, но пряники нужны были для свекрови, и любимый муж съел бы мне мозг вместо пряников. А потом пошел уже принцип.
Вкратце так:
Взвесьте мне кило пряников, пожалуйста. - Идите на витрину, там расфасованные.- Там нет их- Значит их нет вообще- Вон сзади вас ящик-Их в среду мерчендайзер развесит-Мне надо сейчас-Я не буду-Почему?-Я не знаю цен.-Позовите того, кто знает-Зовите сами.
Я позвала администратора. Продавщица и ей сказала, что не будет взвешивать.
В итоге администратор мне эти пряники взвесила. Продавщицу эту я больше не видела в магазине.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки