|
Саша, энтерос крепит к тому же
I'm sexy and I know it (c)
поговорили и пошла я съела полторы ложки)))
Привет, поздравляем именинников! Тимур тоже именинник сегодня - 8 мес))
Большой человек, умеет всё по возрасту, и наконееееееец-тооооооо вчера вылез наш первый зубик))) ещё три на подходе, очень близко). Сразу увеличился ассортимент выговариваемых слогов)) с появлением зубок сразу активизируется артикуляция)))
Из особых достижений, не зависящих от Тимы, но во благо ему - вынужденно решили проблему нераскрытия мужского достоинства. Началось воспаление конца, классически от кишечной палочки, пришлось раскрыть полностью у хирурга (хотя трогать я ничего не собиралась вообще...), теперь гигиена будет более эффективной, надеюсь, больше никаких воспалений. Девочки с мальчиками, у которых не открывается крайняя плоть, старайтесь не допускать попадания какашек на причинное место, я очень тщательно следила за чистотой, и всё равно началась хрень, не повезло...
А ещё мы подстригли кошек, это большое событие для всей семьи))) долго не решались трогать роскошь)) но в итоге получили таких стильных красоток, что ни капли не жалеем))) и отныне никакой шерсти на полу, игрушках, одежде, и во рту ребенка))) Сегодня пофоткаю именинника с гламурными хвостами)
п.с. отличная девочка-грумер попалась, стрижет у клиента на дому, хорошо и аккуратно, недорого (150 рэ с хвоста), кому надо, кину тел.
Девочки подскажите.
Малышу уже пол годика и он практически после каждого кормления срыгивает,бывает мало а бывает оч даже много,в чём причина?!
Педиатор говорит,что перекармиливаю....уже снизила норму,всё равно ,хоть чуть_чуть, но вырвет.
В лекции по прикорму пишут что надо начинать с безглютеновых каш-это гречка,кукурузная,рис.А овсянка глютеновая,поэтому ее попозже.Вот в этом как бы суть,а почему именно надо с безглютеновых начинать и что это за глютен вообще такое я не вникала)))
Поздравляем Тимурчика!Пусть растет здоровенький!!!
Котов со стрижкой!Как они отреагировали на это ?Нашего пуделя стрижет мама,экономим)))я лично не смогла бы,боюсь)Так вот,его когда-то еще в детстве сильно обчихвостили,так он так обиделся и как будто стыдился своей стрижки,такой у него был вид)))
да ждет когда ее мама умрет, как ни ужасно это звучит.... кроме бабушки свекровушку ничего в том городе больше не держит, сыновья с семьями тут живут, а родичей больше нет..... бабушке недавно стукнуло 89, она уже больше года лежачая..... ну там куча всего.... врачи давали в том году ей не больше 2 недель, а вот лежит, хороший уход сказывается.....
а деньги.... это уже на месте будет решаться.... не думаю, что она дорого брать будет, учитывая, что сейчас она работает секретарем в Жэке за 1400 в месяц))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет! Именинников с днюшками! А у нас сегодня субботник по дому. Мы с мужем собирались разобрать кладовку 1,5 года назад, пом я забеременела и все откладывали, а сегодня наконец то добрались до нее. Жаль, что сейчас времени на форум не много остается, успеваю только читать вас.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А еще мы сегодня закончили курс массажиков, малая уже может долго сидеть и играть и мне чуть легче стало.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
девочки, как вам сочетание имени и отчества Регина Евгеньевна? по-моему ужасно..... племяшку так у моего мужа будут звать..... я конечно свое мнение держу при себе, им ничего не говорю, но ухо мне режет просто жутко
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Да,немного режет слух...я считаю что имя и отчество должны сочетаться.По этой причине в свое время с отчеством Романовна не рассматривала имена,заканчивающиеся на РА(Вера,Варвара,Тамара,Кира)
Но,с другой стороны,лучше молчи)))пусть называют как им нравится,тебе же племяшку не по имени отчеству называть)))
хотела продать пароварку новую мулинекс (подарили), потому что мультя появилась, открыла ее в инете, а она стоит 270 грн. теперь сижу и думаю, может она мне нужна? а то в лом заморачиваться с объявлениями за 150 грн. кто то еще пользуется пароваркой? скажите это нужная вещь или предмет мебели?)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки