Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2286 из 3189 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,701 по 45,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45701
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем, привет. У кого то на свадьбе девушки сидят с планшетов?

3. Вверх #45702
    Новичок
    Что интересует по наташе?

4. Вверх #45703
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Дорогие коллеги, посоветуйте хорошего фотографа в Киеве, который умеет работать для БА. Желательно, не самого дорогого. Заранее благодарю.

5. Вверх #45704
    Новичок

Внимание! Переводчик ищет порядочного работодателя для взаимовыгодного сотрудничества, имеется опыт работы с Анастасией 2 года. Если есть на примете хорошие анкеты (не пустышки) буду рад иметь с вами дело! 097169483два, скайп to1ya42 Анатолий. Сайт не принципиален, главное - результат!!!
    Последний раз редактировалось tolya42; 29.03.2016 в 22:33.

6. Вверх #45705
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от tolya42 Посмотреть сообщение

Внимание! Переводчик ищет порядочного работодателя для взаимовыгодного сотрудничества, имеется опыт работы с Анастасией 2 года. Если есть на примете хорошие анкеты (не пустышки) буду рад иметь с вами дело! 097169483два, скайп to1ya42 Анатолий. Сайт не принципиален, главное - результат!!!
    очень любопытный экземпляр....а что ж так мало восклицательных знаков...?
    Мир жесток...

7. Вверх #45706
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем, привет. У кого то на свадьбе девушки сидят с планшетов?
    У нас сидели с эплов одно время. Потом когда 50% начали снимать за чат за это дело, то сразу перестали.

8. Вверх #45707
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    У нас сидели с эплов одно время. Потом когда 50% начали снимать за чат за это дело, то сразу перестали.
    А по какой причине стали снимать за планшет 50% ???

Коллеги, кто получил на валютный счет в евро, подскажите, пожалуйста какой эквивалент конвертации долларов в евро???

Те, кому заблокировали перевод в привате в долларах, Вы новые реквизиты пробовали вводить? Я имею ввиду банка корреспондент? Реально все вернуть как было? Или теперь только евро и Пионер?

9. Вверх #45708
    Новичок Аватар для ReginaQW
    Здравствуйте
    Подскажите, можно ли как-то на Джампе проверить , была ли ранее клиентка там зарегистрирована или нет?

10. Вверх #45709
    еще вопрос, кто работает с Дрим Ван Лав? Нормальный ли сайт? Адекватные вообще администраторы?
    пообщавшись с админом по поводу сотрудничества, ооооочень неприятное впечатление осталось...

11. Вверх #45710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tolya42 Посмотреть сообщение

С предыдущими порядочными работодателями не сложилось?

12. Вверх #45711
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от ReginaQW Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Подскажите, можно ли как-то на Джампе проверить , была ли ранее клиентка там зарегистрирована или нет?
    Просто написать админу ее фио и дату рождения и спроcить была, не была, можно ли регистрировать. Если ранее была и ее анкета неактивна, то есть скрыта, надо снимать видео о переводе.
    Последний раз редактировалось russell30; 30.03.2016 в 11:55.

13. Вверх #45712
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    А по какой причине стали снимать за планшет 50% ???
    Мы выяснили, что когда девушка сидит в чате с Айпед Эйр, к примеру, нас постоянно штрафовали на 50% от чата, за несвоевременный ответ. Хотя девушка отвечала сразу... Видать с эплов чат притормаживает. Больше планшетами пользоваться не разрешаем.

14. Вверх #45713
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    С предыдущими порядочными работодателями не сложилось?
    100%: Либо выгнали с предыдущего агенства "за грехи")))

15. Вверх #45714
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    еще вопрос, кто работает с Дрим Ван Лав? Нормальный ли сайт? Адекватные вообще администраторы?
    пообщавшись с админом по поводу сотрудничества, ооооочень неприятное впечатление осталось...
    Работали с ними... Не помню суть вопроса который мы задавали админу через почт. адрес. Что то вроде: "просим активировать аккаунт..... " . Но ответ просто убил! Цитирую дословно: "Ок, Алекс."
    По началу работа шла нормально. И чаты были. И письма шли. Но вот как то так у них, что мужикам можно в чате писать свое мыло. И после недолгого общения мужичёк пишет свое мыло в чате, и следует фраза: напиши мне. И покидает чат. И все тут... Понятное дело, что никто на мыло ему и не писал. Но чата с ним больше нету...
    Сейчас не сотрудничаем с ними. Висит админка "а бы було"))

16. Вверх #45715
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Работали с ними... Не помню суть вопроса который мы задавали админу через почт. адрес. Что то вроде: "просим активировать аккаунт..... " . Но ответ просто убил! Цитирую дословно: "Ок, Алекс."
    По началу работа шла нормально. И чаты были. И письма шли. Но вот как то так у них, что мужикам можно в чате писать свое мыло. И после недолгого общения мужичёк пишет свое мыло в чате, и следует фраза: напиши мне. И покидает чат. И все тут... Понятное дело, что никто на мыло ему и не писал. Но чата с ним больше нету...
    Сейчас не сотрудничаем с ними. Висит админка "а бы було"))
    ))))) вас "убил" ответ от Алекса, типа "Ок" ))
    меня же впечатлил до глубины души его ответ , касаемо сотрудничества " Мы принимаем агентства которые готовы пригласить мужчин на сайт для
    общения с ними." на что я ответила, мол только таким образом? найти себе базу клиентов и пригласить общаться к вам на сайт с нашими же девушками? на что он мне утвердительно ответил.
    После такого ответа я и вовсе разочаровалась в прозрачности политики новоиспеченных чудо-сайтов и их руководства

17. Вверх #45716
    Новичок
    Добрый день! подскажите какие данные нужны для регистрации анкет на Джампе? спасибо

18. Вверх #45717
    Цитата Сообщение от natali kiss Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите какие данные нужны для регистрации анкет на Джампе? спасибо
    1, 2 страницы паспорта + качественные фотографии

19. Вверх #45718
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение

Коллеги, кто получил на валютный счет в евро, подскажите, пожалуйста какой эквивалент конвертации долларов в евро???
    У нас 1,12 получилось

20. Вверх #45719
    Новичок Аватар для AnitaKiss32
    ))))) вас "убил" ответ от Алекса, типа "Ок" ))
    меня же впечатлил до глубины души его ответ , касаемо сотрудничества " Мы принимаем агентства которые готовы пригласить мужчин на сайт для
    общения с ними." на что я ответила, мол только таким образом? найти себе базу клиентов и пригласить общаться к вам на сайт с нашими же девушками? на что он мне утвердительно ответил.
    После такого ответа я и вовсе разочаровалась в прозрачности политики новоиспеченных чудо-сайтов и их руководства
    Такого рода условия нам не предлагали((( Но дело давно было, изменились они. Как и многие им подобные сайты. И далеко не в лучшую сторону. Но насколько я знаю, сейчас они админ панели не открывают. даже в новостях самой админки было написано.
    Много чего знаю об этом сайте. Но не буду выносить сор на общее обозрение. Могу лишь с уверенностью сказать, что если бы у меня спросили, с каким сайтом лучше Не сотрудничать, Дримонлав был бы на первом месте....

21. Вверх #45720
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Такого рода условия нам не предлагали((( Но дело давно было, изменились они. Как и многие им подобные сайты. И далеко не в лучшую сторону. Но насколько я знаю, сейчас они админ панели не открывают. даже в новостях самой админки было написано.
    Много чего знаю об этом сайте. Но не буду выносить сор на общее обозрение. Могу лишь с уверенностью сказать, что если бы у меня спросили, с каким сайтом лучше Не сотрудничать, Дримонлав был бы на первом месте....
    Спасибо за мнение)
    Тогда только время сохранила, не влезая в очередную клоаку ))

Ответить в теме
Страница 2286 из 3189 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права