Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2285 из 3071 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,681 по 45,700 из 61405
  1. Вверх #45681
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Ко Дню независимости своим Указом президент объявил амнистию для убийц и грабителей, находящихся в украинских тюрьмах.
    - Во-первых: на Донбассе уже не хватает опытных кадров на руководящие должности! - объяснил это решение Президент,
    - А во-вторых: нужно освободить места для недовольных и оппозиционеров.
    Согласен. Видимо денежных должностей в штатном расписании уже больше, чем тех, кому можно поручить такие посты! Вот и освобождают себе подобных, чтобы так сказать, контролировать кадровую политику...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #45682
    Старый конь
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А в америке школы бесплатные
    А если ребенок по ООНовской программе учится даже небольшую "стипендию" платят плюс бесплатное проживание и куча еще всяческих льгот
    Так что твой вопрос

Вызывает истерическое желание ответить словами, которые запрещены на ОФ
    --

Вчера в аптеке наблюдал, как женщина (пенсионерка) покупала себе лекарство и плакала, ибо порошок от кашля (я так понял у нее кашель начался жуткий, что она задыхалась) стоит 50 грн, а все лекарства в сумме, выписанные врачом, потянули на 450 грн, а это...насекундочку...треть пенсии минимальной
    Сестра вернулась из круиза,была в Норвегии, вся в ужасе.Представляешь говорит какие у них налоги,студенты 30% стипендии на налоги расходуют. Но потом выяснилось что степуха у них 1500 евро. Вот так.а вообще говорит что не в той стране коммунизм так долго строили.

3. Вверх #45683
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сестра вернулась из круиза,была в Норвегии, вся в ужасе.Представляешь говорит какие у них налоги,студенты 30% стипендии на налоги расходуют. Но потом выяснилось что степуха у них 1500 евро. Вот так.а вообще говорит что не в той стране коммунизм так долго строили.
    Это она о наших 37% ЕСВ не знает.... Плюс 15% безработица 4% пенсионный, налоги и любому предприятию кирдык от таких "покращень".

4. Вверх #45684
    Старый конь
    В главном офисе "Витмарк-Украина" изъяты все компьютеры.

Один из крупнейших производителей соков и нектаров одесская компания Витмарк-Украина заявляет о рейдерской атаке на главный офис.

"Главный офис в Одессе... в данный момент подвергается рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты", - сообщает Forbes.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

"Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет", – сообщил представитель пресс-службы.

Он также уточнил, что правоохранительные органы конфисковали все компьютеры, отключили серверы, а сотрудники, которые находятся в офисе, не могут его покинуть.

"По нашему мнению, это рейдерская атака. Деятельность компании полностью остановлена. Это абсолютно недопустимо - останавливать деятельность компании таким образом. Мы утверждаем, что компания Витмарк-Украина прозрачная, аудируемая компания, действующая в полном соответствии с украинским и международным законодательством", - подчеркнула соучредитель и главный исполнительный директор инвестиционного фонда HorizonCapital Наталия Яресько.

По ее словам, правоохранительные органы по факту проверок в компании Витмарк-Украина в фонд HorizonCapital пока не обращались.

Вот СУКИ! никак не нажрутся.

5. Вверх #45685
    патриот Аватар для тайпи
    В главном офисе "Витмарк-Украина" изъяты все компьютеры.

Один из крупнейших производителей соков и нектаров одесская компания Витмарк-Украина заявляет о рейдерской атаке на главный офис.

Вот СУКИ! никак не нажрутся.
    Это все еще и в сезон
    Хотя тут уже это откомментировали
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #45686
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Покращення уже действуют...
    От «налога на беременность» пострадали госбюджет, пенсионный фонд и молодые женщины
    Логическим ответом украинских работодателей на введение «налога на беременность» стали меры её «профилактики», от которых страдают все молодые женщины. Об этом в статье «Налоги на «покращення» для интернет-издания Новости Украины - From-UA пишет журналист Виктор Дяченко.

Украинские работодатели сегодня, как правило, принимают женщин на работу «по договоренности» или с вечно длящимся испытательным сроком, пишет Дяченко. То есть, человек работает как бы временно, без трудового договора и стажа, без социального пакета.

«Еще вариант – прием на работу с минимальной официальной зарплатой. В этом случае предприниматель платит, соответственно, минимальные «декретные» взносы. То есть работницы получают официальную тысячу гривен в месяц (120 долларов), а остальное – в виде премий или в т.н. «конверте». Разумеется, что размер премий, как и толщина конверта, в этом случае полностью зависят от доброты хозяина. В минусе остаются госбюджет и пенсионный фонд, получающие минимальные взносы, и сами работницы – которым с такими взносами в старости, соответственно, светит лишь минимальная пенсия. Такое вот «покращення»!», - резюмирует автор материала.
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #45687
    Эх, лучше бы яныковские и кровосисины родители "налоги на беременность" платили... Меньше бы было этих шакалов!
    И воздух был бы нАААмного чище. Причем без всяких фарисейских "покращень життя"!

8. Вверх #45688
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Эх, лучше бы яныковские и кровосисины родители "налоги на беременность" платили... Меньше бы было этих шакалов!
    И воздух был бы нАААмного чище. Причем без всяких фарисейских "покращень життя"!
    Вот всегда был уверен, что и я, и дочь, и ее дети будем жить сдесь
    А теперь считаю подвигом, что дочь там...в америкасии...вопрос моего нахождения тут лишь вопрос времени
    Это и есть то самое...пакращення?

9. Вверх #45689
    Старый конь
    А теперь считаю подвигом, что дочь там...в америкасии...вопрос моего нахождения тут лишь вопрос времени
    Я так думаю почему то что скоро китайцев начнут завозить,наши самые деятельные и работоспособные все за бугор свалят.

10. Вверх #45690
    Ну, если "покращення" от чивокуни и кровосиси состоят лишь в том, чтобы все приличные люди из этой страны банально сбежали, а остались вадики-румыны и прочее наркоманье, дебилы, дауны, алкоголики, бандюки и прочее отребье, то скоро о таком "покращенни" можно будет смело рапортовать Причем не только на бигбордах...

Ведь дебильному проФФесору легче руководить с золотого унитаза дебилами и наркоманами, чем понимающим суть населением.

11. Вверх #45691
    патриот Аватар для тайпи
    Я так думаю почему то что скоро китайцев начнут завозить,наши самые деятельные и работоспособные все за бугор свалят.
    Да посмотри на тенденцию даже тут...на ОФ
    Кто уже детей отсюда вывез, кто пытается истерически это сделать...это какой то позор пакращення
    Ну вот из развизуализированных ситуаций...Я и Алия
    У нее сын там (нашлась у нее лишняя квартира для помощи сыну) (надеюсь Алия не против моего высказывания...тут сама говорила)
    У меня дочь там...друг по спорту у меня в Чикаго и ...миллионер...сделал практически невозможное...спасибо ему кстати такое...что...обязан по гроб жизни
    Да даже общаясь лично со многими из тутошних юзеров (мы их ники пока засекретим, захотят сами скажут ) понимаю...свалить мечтают все
    И вот тут еще раз возникает - нас хотят отпокращить там??? Но ведь даже отсюда "чухнуть" стало такой проблемой...проще с СССР было сбежать
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.08.2013 в 21:01.

12. Вверх #45692
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Носитель секретов гос.важности? Первый раз слышу что трудно эмигрировать при наличии ТАМ семьи,обычно очень долго мурыжат давать добро на въезд посольства принимающей стороны,нашей любимой Нэньке абсолютно до лампочки-что ты есть,что тебя нет... велика повага до людей

13. Вверх #45693
    Старый конь
    «Пусть Бог хранит Украину, а мы ее строим», - Азаров

Вот мне интересно? когда уже боженьке надоест это строительство?

24.08.2013 11:00
    Государственный долг Украины снова начал увеличиваться после двух месяцев сокращения.

По данным Министерства финансов, на конец июля он составил 553,3 млрд грн, или $69,2 млрд. Это на $1 млрд больше по сравнению с предыдущим месяцем.

В июле правительство занимало в основном на внутреннем рынке. Государственный и гарантированный государством внутренний долг вырос в этот период с 251,4 млрд до 258,5 млрд грн ($32,3 млрд). Внешний госдолг увеличился с $36,7 млрд до $36,9 млрд.

С начала года задолженность Украины перед кредиторами выросла примерно на $4,7 млрд. Максимальный размер долга был зафиксирован на конец апреля. Тогда он составил 553,4 млрд грн, то есть всего на 100 млн грн больше, чем сейчас.

Напомним, в 2012 году общий госдолг Украины увеличился на $5,27 млрд, или на 8,9%, в том числе внутренний - на 18,8%, внешний – на 3,1%.

Властям Украины в 2013 году предстоит выплатить по внешним долгам около $9 млрд.

По материалам: Kontrakty.ua

Источник: www.domik.net

14. Вверх #45694
    «Пусть Бог хранит Украину, а мы ее строим», - Азаров
    В смысле??? - "рівняйсь!!! стрінко!!! кріком ріш!!!" ???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #45695
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В смысле??? - "рівняйсь!!! стрінко!!! кріком ріш!!!" ???
    Видимо да! уже даже
    заслуженные строители бегут
    Так что...как там подпись у Полковник1?
    "чего же Вы строем не ходите" (с)

16. Вверх #45696
    Не покидает форум
    Думаю,что алюбастром и цементом он запасся."Золотые руки" у этого "строителя",ккак и у всего окружения АзИрова и БИтюшки.Думаю,что замена скоро будет-у них масса ушлёпков молодого возраста,у которых одинаковая прописка.

17. Вверх #45697
    Видимо да! уже даже
    заслуженные строители бегут
    Так что...как там подпись у Полковник1?
    "чего же Вы строем не ходите" (с)
    Блин... на минуту представил марширующего кровосисю - правая нога с правой рукой, левая - с левой... этакий иноходец... Ну да это оффтоп...
    А по сути заслуженного строителя - пауки в банке, что еще можно сказать... Вся эта "монолитность" ПР сейчас начинает вываливаться наружу...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #45698
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что алюбастром и цементом он запасся."Золотые руки" у этого "строителя",ккак и у всего окружения АзИрова и БИтюшки.Думаю,что замена скоро будет-у них масса ушлёпков молодого возраста,у которых одинаковая прописка.
    Я даже знаю с какой семьи будет этот заслуженный строитель нового формата
    Ну в смысле новый строитель пакращення

19. Вверх #45699
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я даже знаю с какой семьи будет этот заслуженный строитель нового формата
    Ну в смысле новый строитель пакращення
    Тоже из уважаемой семьи "потомственных" сидельцев и каторжан?

20. Вверх #45700
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тоже из уважаемой семьи "потомственных" сидельцев и каторжан?
    Да как ты смеешь? Они три раза не судимы и дважды не сидевши! Шо за инсинуации про сидельцев и каторжан?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 2285 из 3071 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя