Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2285 из 5489 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,681 по 45,700 из 109772
  1. Вверх #45681
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Интересный подход к заведениям - в километраже)))
    Ну как бы логичный подход Я, например, из всех таировских заведений за всю жизнь была аж в двух. В "Изумруде" на юбилее приятеля и в "Царское ... что-то там" по дороге на 411 батарею, на одной из форумовок. Плюс в "Свече".
    Ну еще в "Панораме" и в "Макдональдсе" на площади (черт ее знает, как она сейчас называется)
    А на Котовского вообще не была ни в одном заведении - я туда просто никогда не езжу. А если и езжу, то только за город - транзитом
    Да и на Черемушках вот так, навскидку, не вспомню... А, в Робине бываю на Гайдара/Филатова, по делам там оказываюсь часто. И всё из Черемушек, кажется.

Вполне логично, мне кажется, выбирать заведения по территориальному принципу и по принципу "откуда проще ночью уехать" Или пешком по воздушку дойти. Нам ближе центр и Фонтан. Лично я вижу эту логику.

UPD. Соврала. Еще на Таирова в "Папашоне" бываю иногда, но к ресторанам его отнести сложно
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.02.2013 в 23:18.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #45682
    Новичок
    Понравился Аквамарин на Академика Глушко, вечером решили отдохнуть и согреться, я не любитель, но кофем остались безумно довольны и сладкое было очень вкусным*
    Летом у них готовят самый вкусный холодный чай, при случае обязательно попробуйте, я был в восторге ^ ^

3. Вверх #45683
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    И снова, заказная реклама , Bright Club проплатил
    В общем, спасибо! Прекрасное заведение, в следующий раз придём на суши)))
    А где это?

4. Вверх #45684
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Из внезапно посещенного, обычно выпадающего из территориальных рамок, на прошлой неделе была Йокогама на 3 этаже на Среднефонтанской... Зашли на "посплетничать за чаем", к чаю брали горячее мороженное и штрудель, нам с подругой было вкусно
    Что понравилось, так это то, что рядом явно с аппетитом люди ели, причем за время нашего посещения за соседними столиками люди менялись, одни уходили, другие приходили, брали не суши-ролы, а какие-то хитрые супы и салаты, и было видно, что они зашли вкусно и быстро поесть, а не рассижывать, ковыряясь палочками, и понтоваться... Разительный контраст с Токио Хаусом на Ришельевской...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #45685
    User banned
    Не следует понимать мои слова превратно.
    Речь не идет о том,что идет спланированный пиар.Может,если он был-бы спланирован,то не замечались-бы что некоторые нюансы,которые констатируют факт того,что человек снова хочет сказать,но уже не знает как.
    Я не собираюсь ничего пиарить...
    Если темы "Министериума","Ангеловых","Дачи" "Компота","Стейкхауса","Бакенбарда" кажутся закрытыми,то это не означает что они пустуют.
    "Топ-сэндвич" тоже не пустует. И "рОБИН-бОБИН" найдет своих клиентов.
    Ведь многие посещают все тех-же Ангеловых(не люблю этот формат.Мест мало и развернуться негде) и Министериум,но втихаря.А на форуме боятся сказать,так как могут попасть в немилость.
    И снова тра-та-та о заведении "Легенда" с откровенно невкусной кухней и о "Софи" с откровенно высокими ценами.
    А "Огородникофф" закрылся...

6. Вверх #45686
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    А где это?
    Вот http://bright.od.ua/ Неделю назад подробно писали где, это в одном здании с пицеррией.

7. Вверх #45687
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Речь не идет о том,что идет спланированный пиар.Может,если он был-бы спланирован,то не замечались-бы что некоторые нюансы,которые констатируют факт того,что человек снова хочет сказать,но уже не знает как.
    Если темы "Министериума","Ангеловых","Дачи" "Компота","Стейкхауса","Бакенбарда" кажутся закрытыми,то это не означает что они пустуют.
    Ведь многие посещают все тех-же Ангеловых(не люблю этот формат.Мест мало и развернуться негде) и Министериум,но втихаря.А на форуме боятся сказать,так как могут попасть в немилость.
    И снова тра-та-та о заведении "Легенда" с откровенно невкусной кухней и о "Софи" с откровенно высокими ценами.
    интересный ряд..
    как в задачках на логику для деток
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #45688
    Злобная маман
    .........но втихаря.А на форуме боятся сказать,так как могут попасть в немилость.
    ...
    да уж, бредятина...одним платят, а другие боятся, жесть!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #45689
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от AirFox Посмотреть сообщение
    Понравился Аквамарин на Академика Глушко, вечером решили отдохнуть и согреться, я не любитель, но кофем остались безумно довольны и сладкое было очень вкусным*
    Летом у них готовят самый вкусный холодный чай, при случае обязательно попробуйте, я был в восторге ^ ^
    Там вообще неплохая кухня, блинчики с сёмгой, например, а вобще если заведение почти 20 лет на рынке общественного питания функционирует - это говорит о многом. Таких на районе по моему только три: Изумруд, Аквамарин и Джокер

10. Вверх #45690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вполне логично, мне кажется, выбирать заведения по территориальному принципу и по принципу "откуда проще ночью уехать" Или пешком по воздушку дойти. Нам ближе центр и Фонтан. Лично я вижу эту логику.
    Лично у меня все по-другому. Интересно заведение - можно добраться и на другой конец города. Хотя таксисты иногда жутко напрягают))) Радует то, что этих заведений - пять пальцев на руке.
    Последний раз редактировалось file; 16.02.2013 в 08:34.

11. Вверх #45691
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Как это страшно-впасть в немилость на форуме!
    Похоже, что у некотрых большие проблемы-никто к ним не ходит
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.02.2013 в 08:35.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #45692
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    .
    Вы плохо мониторили форум)))полно отзывов.

О Софи(вы придраться уже не знаете к чему)),как для меня,цены примерно схожи с "У Ангеловых",ниже чем в Министериуме и в Даче...но в Софи стабильно вкусно и идеальный сервис и чистота.
    "У Ангеловых" кстати тоже люблю-за открытость кухни и постоянно обновляемую кондитерскую витрину.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #45693
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    О-о-о, пару дней не заходила на форум, а тут такое...

А чего не собираетесь, здесь же все этим занимаются, как вы утверждаете, и нормально, судя по всему, живут, по ресторанам ходят. Вам что - деньги не нужны или в клиентах не нуждаетесь???)))

...Ведь многие посещают все тех-же Ангеловых(не люблю этот формат. Мест мало и развернуться негде) и Министериум,[B] но втихаря[/B].А на форуме боятся сказать,так как могут попасть в немилость.

....И снова тра-та-та о заведении "Легенда" с откровенно невкусной кухней и о "Софи" с откровенно высокими ценами.
    Вы правы по поводу Легенды и по поводу Софи тоже правы. В Легенде пока не могут полностью справиться с кухней и с обслуживанием, но у этого заведения все же есть хороший потенциал, и уверена, что они преодолеют все трудности. Ну, а что касается цен в Софи - для меня там недорого, для кого-то дорого, цены, по-моему, это последнее, что нужно обсуждать в заведении, и возникает о них вопрос, если невкусно и обслуживание плохое. а в Софи с этим все в порядке, по крайней мене, пока...
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 16.02.2013 в 11:11.

14. Вверх #45694
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    к чаю брали горячее мороженное и штрудель, нам с подругой было вкусно
    .
    А как это выглядит?
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #45695
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А как это выглядит?
    шарик мороженного панируется в панко, обмакивается в кляре и жарится во фритюре. В прошлом году пробовал в Йокогаме...не понравилось.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #45696
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение

а чё аватар постоянно на унитазе сидит ? ))))
    а чего сразу на унитазе?! трусики снимать можно для разных дел)))

17. Вверх #45697
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а чего сразу на унитазе?! трусики снимать можно для разных дел)))
    какая деловая женщина))

18. Вверх #45698
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    ик...
    сначала подумала, что не туда попала
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #45699
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    романтический ужин в ресторане отеля Немо...-)
    очень вкусный салат с морепродуктами
    [IMG][/IMG]
    лосось на гриле,блюдо которое испортить невозможно...
    [IMG][/IMG]

P.S.вчера заехали в Опера-кафе попить текиллы.40 грамм-от 100 грн
    типа обычной ольмеки-саузы нет принципиально...
    точно так же со всеми остальными спиртными напитками...обычных нет(((
    очень странная политика
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

20. Вверх #45700
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Отмечала, вчера, свой др в "Городе N" Люстдорфская дорога 88.
    Была, там пару раз, до этого очень понравилось. Интересный интерьер, французская музыка, вкусная кухня. Придя, вчера,я была в шоке просто...Заведению нет еще года, и что же увидела я, и мои гости....Заказав 5 разных салатов, и с креветками,и с свининой,и с печенкой... основной их ингредиент был, пекинская капуста, официантке, не пришло в голову, предупредить меня, что они все одинаковые, и посоветовать что то иное., ...авокадо был твердый и горький...моя подруга, у себя в блюде нашла волосы...Подозвав администратора, я ей рассказала, что ровно месяц назад, я была у них,и ела, и блюда были совсем иные,там не было, этой капусты, ..предложила испробовать горький авокадо, и показала подругину тарелку. Администратор, предложила мне скидку, хотя у меня есть карточка, но извинения,приносила свои как то очень вяло...Чтобы меняли тарелки и забирали пустые бутылки, нужно было специально просить.Горячее было нормальное, без капусты, я очень долго их спрашивала, об этом.Причем, в меню, не написано среди ингредиентов пекинская капуста, и спросив у администратора об этом, мне ответили, что они поменяли калькуляцию блюда...и естественно не снизив цену в меньшую сторону...Когда время пришло, нести чай и десерт,я уточнила какой будет чай. Там раньше делали бесподобный чай с яблоком и имбирем...Вместо зеленого чая,они почему то положили черный...подозвав официантку, я ей сказала, что просила вас приготовить чай,который вы делали раньше, он не был черный.....на что официантка мне ответила,что она обслуживать наш столик не будет, и что все претензии и вопросы к другому официанту,и через 2 минуты,она приносит мне чайник с простой водой,имбирем и яблоком, и говорит, что это подарок от заведения....Но, на этом наш вечер не закончен был....в конце,когда мне принесли счет, действительно за салаты для кроликов,мне вычли 20%, а на основной стол,скидку мне никто не дал,хотя я говорила,что у меня карта.Когда я подошла к официантке и говорю,что у меня карточка с 5% скидкой и росписью директора, официантка мне ответила, что они ничего менять не будут, потому что чек выписан...Наверное, взгляд мой,ей не очень понравился, и все таки она изменила этот счет. Настроение у меня было совсем не праздничное, поэтому уважаемые форумчане, подумайте прежде чем идти в чудное арт кафе "Город N".
    Как то не подумала сфотать, те кроличьи салаты,и показать здесь их...
    Never say never.

Ответить в теме
Страница 2285 из 5489 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права