Да ладно) Кассирши даже заигрывают на кассе с парнями) Не со мой правда, просто наблюдал)))
Да ладно) Кассирши даже заигрывают на кассе с парнями) Не со мой правда, просто наблюдал)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Они на другое реагируют, у них своя специализация))
Передо мной расплачивался мужчина, ну так себе) когда кассирша озвучила цену, он несколько смущаясь, достал пачки по 1грн и по 2грн. Вы бы видели как кассирша расцвела, сказала приходите еще, мужик не растерялся и спросил "а можно в не рабочее время?", она ответила "конечно!" и широко улыбнулась...вот зря, спугнула, мужик быстро ретировался)))
Это лучше, чем мычание или полный мороз!
Вот сегодня утром в “Обжоре“, купил йогурт... На кассе, слово в слово одновременно со мной, поздоровалась кассирша. Сумма 28.90... дал 40 гривен, а потом нашел десятку и предложил кассирше.
Она за этот пустяк, два раза спасибо мне сказала и йогурт в кулечек положила... обычно просить нужно!
Когда выходил, она еще в след, что то кричала типа всего доброго.
С самого утра мне было приятно от микро-общения с человеком и настроение мое улучшилось!
Есть очень приятные и вежливые люди. И кассиры и продавцы. Это зависит от человека, а не от работы. Есть внутренняя озлобленность , которая при любом удобном и неудобном случае прорывается наружу.
Я частенько сталкиваюсь с элементарным не желанием обслуживать. Особенно это проявляется в магазине нижнего белья) Когда такая девочка не может сдержать эмоции по поводу размера чашечки и суммы потраченной . И они там не мешки таскают, это перенос личного на работу)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Напомнили мне про моего первого мастера ЛЭ. Делала тетка на отвяжись, а для меня тогда это была очень серьезная сумма. После процедуры я смущаясь указала ей на места, которые она особенно плохо сделала. На что тетка изобразила оскорбленный вид и сказала, что если я лучше нее знаю как нужно делать, то может мне поискать другого мастера? Ну я конечно поискала другого мастера, и этому другому мастеру я оставила кучу чаевых и сосватала всех своих подруг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так с утра то понятно, можно улыбаться и поболтать) а когда ты 350-тый за день и за тобой еще очередь - тут не до улыбок)
От работы тоже много зависит)
Я от кассиров в супермаркете приятных поболтушек не ожидаю)) главное, чтоб считала быстро и правильно))
Несколько лет назад Сильпошники штрафовали кассиров, если те не здоровались и не тараторили псевдо-вежливый текст) затея эта быстро скукожилась))
Очередь раздражалась небось, пока парочка флиртовала))
Последний раз редактировалось moryana; 26.03.2017 в 17:03.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
У нас стоят разражаются, а потом до них очередь доходит и начинается поиск паспорта, воспоминания телефона и т.д.
Вместо того чтобы раздражаться, лучше бы в своей бездонной сумочке порылась и нашла все, что будет надо... А потом из-за них очередь ещё больше получается.
Раздражают...
Как будто я специально лучше всех :)
Игрик, зови уже Кукурузку на свидание! Разводишь тут канитель))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки