Сообщение от NimfetkA :) мда...местами неприятное чтение попадается))) ))))))) есть маленько) может дальше и больше, но я не знаю и знать не хочу)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А я молчу-молчу...
Сообщение от NimfetkA :) Тюююю!И мы еще не виделись?!)))) я с форума видела только КрЯшечку )) в реале ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Малыш Бу А я молчу-молчу... ?????
Сообщение от Малыш Бу А я молчу-молчу... видишь...четко я тебя вчера за артелку подколола))) я ж говорю что я ведьма)
))) мы часто сидим в Беер логе ))с друзьями
Сообщение от ElinaElias я с форума видела только КрЯшечку )) в реале )) Ну так это совсем другое дело!Ты живешь рукой подать от моей работы))))
Сообщение от NimfetkA :) ????? морячок он)))))))
Сообщение от ElinaElias ))) мы часто сидим в Беер логе ))с друзьями
Сообщение от barabachka видишь...четко я тебя вчера за артелку подколола))) я ж говорю что я ведьма) Тише, Бася, что хочешь за молчание?
Сообщение от NimfetkA :) Ну так это совсем другое дело!Ты живешь рукой подать от моей работы)))) ну да))) метров 350)))
Сообщение от Малыш Бу Тише, Бася, что хочешь за молчание? поздно!!! я уже сыта))))))
Сообщение от Малыш Бу Тише, Бася, что хочешь за молчание? так так поподробнее)))
Сообщение от barabachka морячок он))))))) Разве? Лучше бы ты молчала...одно расстройство теперь
Сообщение от ElinaElias так так поподробнее))) та вы все пропустили пока бары обсуждали))))))))
Сообщение от Малыш Бу Тише, Бася, что хочешь за молчание? апдейт: Ааааааа!!!! Ну кто тебя за язык тянул???
Сообщение от NimfetkA :) Разве? а ты не поняла?)))))
Сообщение от Малыш Бу апдейт: Ааааааа!!!! Ну кто тебя за язык тянул??? это тебе за то что мне нельзя шейку подставлять)))))))
Сообщение от barabachka та вы все пропустили пока бары обсуждали)))))))) сейчас вообще ниче не поняла какие бары?
А я бегаю в магазинчик рядом с берлогой)))
Правила форума
Социальные закладки