|
Сегодня, 10 января, в селе Новые Петровцы под Киевом на общем собрании батальона «Донбасс» бойцы выразили недоверие своему комбату Семену Семенченко, а также другим командирам с позывными Сват, Галл и Филарет.
Претензии добровольцев приехал выслушать главы МВД Арсен Аваков. Вместе с ним на мероприятии присутствовали и.о. командующего Нацгвардией и начальник штаба Нацгвардии.
http://vesti-ukr.com/donbass/84276-batalon-donbass-prizval-izgnat-semena-semenchenko
Видно ждут проверку КРУ...
За шкафом!
Включаем моСк.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.01.2015 в 20:27.
Про отца Кости Гришина (Семена Семенченко)
РАССЛЕДОВАНИЕ ПАВЛА ИВАНОВА! ПАХНЕТ СЕНСАЦИЕЙ
Я не знаю сколько он там сигарет раздал, но один из негров уже во Львове-
... Якось моєму темношкірому другові довелося спілкуватися з мешканцями Луганщини, які, прибувши на проживання до міста Лева, як виявилося, не розуміють української і віддають перевагу у спілкуванні російській. Але оскільки російську він розумів на той час дуже погано, і відповідав їм лише українською, довелося цим затятим русофілам українського походження і громадянства, спілкуватися з нігерійцем українською мовою, чим вони були неабияк стурбовані. У результаті склалася парадоксальна ситуація: африканець просить громадян та уродженців України спілкуватися з ним українською мовою, бездоганно нею володіючи...
Путин дал команду "фас!"
В своих речах Путин неоднократно разделил граждан России на "пятую колонну" и остальных.
Это -- не просто публичное нарушение Конституции РФ гарантом Конституции РФ. Это ещё и команда "фас", как давно заведено в путинской неофеодальной диктатуре.
В современном мире в нормальной стране такой президент давно был бы отстранён от власти путём процедуры импичмента, за одно такое фактическое преступление.
Не говоря уже о том, что это является ничем иным, как риторикой Гитлера конца 30-х годов. Впрочем, аннексия Судетской области -- акт международного терроризма тех же лет. Предвестник большой войны.
Надеюсь, мир, наконец, проснётся и поймёт, с кем и с чем он имеет дело.
Неофашизм неофеодализма, насаждаемый неогитлером, плюс международный терроризм
http://obozrevatel.com/blogs/56107-putin-dal-komandu-fas.htm
комменты:
Вопрос:
Порошенко:
"Не секрет: пятая колонна состоит из десятков якобы народных депутатов. Только они представляют интересы явно не народа, который их избирал. Разве такое можно терпеть?"
Чего с "шоколадным" делать будете? )))
ответ:Что делать - это наша задача . Твоя -учить китайский язык![]()
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я так понимаю дело было в Питере....
комменты из интернета:
У меня мой полтавский корефан живёт в Питере, семья, двое детей... Всё ништяк, в общем.
Как то общались по скайпу,- рассказывает - как минимум 50 % его знакомых на стороне украинцев. Воевать же не хотят все 97 %. Так что писулька вполне может быть правдой
НЕ просто чудны дела ,Господи,а аж не верится. Родственники в раше все ждут когда Украину то ли присоединят,то ли завоюют.
Если в мацькве или в глубинке где, или в небольшом городе - похоже там ад аццкий, прикол в том, что Питер немного иной, там люди добрее и умнее, что ли...
Но опять же, среди грузчиков и рабочих продавщиц и пекарей сторонников хуйла будет гораздо больше нежели среди АйТишников или интеллигенции...
Да и уголёк как-то получился "не дешёвый".Наверное "случайно","ошиблись..".
Социальные закладки