Говорили о желании привлекать чаще молодых ! Есть же пара-тройка игроков которые будут играть уж точно не хуже тройки Назар , Шиндер и Фомин . Но при этом свои же молодые набирались бы опыта !
| ||
Тема: Черноморец
Говорили о желании привлекать чаще молодых ! Есть же пара-тройка игроков которые будут играть уж точно не хуже тройки Назар , Шиндер и Фомин . Но при этом свои же молодые набирались бы опыта !
Какой Гри смысл лепить каждые пол года новую команду ? Желаю Гри найти нормального директора и слепить реально сильную команду в Украине. С нашим президентом у нас не возможна сильная команда более чем на сезон .Так и будет все время не выше 5места. Думаю сезон 2013-2014 будет самый выдающийся для нашей команды на очень долгое время. Не знаю ,почему я такой "пессимист ". Но думаю ,что в следующем году Гри это надоест и уйдет в другую команду и опять начнется плаванья за выживания и будем вспоминать Гри на ряду с Прокопенко .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
А пока что, оф-сайт по новому слепили![]()
Толику з/п не выдали - вот и на сайт хватило.![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
А мне понравился, хороший сайт, функциональнее стал.
Эх им бы еще наладить работу с болельщиками, как у кротов когда-то было (не знаю как сейчас)... бонусные балы, если раньше на матч приходишь, акции всякие и т.п.
так ты приходить должен на за бонусные балы, а за любовь к клубу, к футболу!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
та разговор не за меня. я ходил и буду ходить.
Но неужели клуб доволен посещаемостью? неужели нет смысла стремиться к заполненному стадиону? или принцип такой - пустить всё на самотёк. Рекламу по радио, афиши напечатали - и хватит. А ведь можно было бы и перенять какой-то опыт у других клубов.
Тут уже писали о банальных бесплатных автобусах с Таирово и ПосКота...
Бессмысленное обсуждение )))) рыба гниёт с головы и это тут ни раз обсуждалось ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Последний раз редактировалось Teya; 03.09.2014 в 14:27.
Теперь меня мучает совесть - собиралась сегодня за билетами идти.Это же на меня косо смотреть будут...)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки