Игорь Марков отпраздновал день рождения младшего сына в одиозной компании с экс-нардепом Олегом Царевым и российским актером Михаилом Пореченковым.
Гуляет рванина.
|
Игорь Марков отпраздновал день рождения младшего сына в одиозной компании с экс-нардепом Олегом Царевым и российским актером Михаилом Пореченковым.
Гуляет рванина.
Не мели Саня чушь. Речь идет о колониях и колониальной системе.
а Чехия, ты верно подметил - Чехия, потому что в Словакии и Моравии (это Брно) , а вместе они были - Чехословакией, востания не было против комуняк, затем Венгрия и Финляндия - не были колониями. Более того, Советская Росия предоставила Финляндии независимость.
Там шла война класс против класса, война диктатуры пролетариата против диктатуры буржуа, а не колониальные войны.
поэтоме не перескакивай. давай о колониальной системе, кто боролся за ее сохранение, а кто помогал е распаду и обретению народами независимости от колонизаторов.
или ты не видишь, что Россия, проводит такую же политику как Франция или США, и пытается сохранить под видом борьбы за русский мир, Украину как свою колонию? Если ты этого не видишь, или другие , которые этого не понимают, то есть опасность не обретения независимости. а так и продолжать оставаться НЕОКОЛОНИЕЙ, а вот котго или все той же России, или Германии, или США, от этого не легче. Была бы шея - Украина, онит хомут найдут.
Ты этого хочешь? не думаю. поэтому включай мозги. Стервятников хватает.
Последний раз редактировалось фокс; 10.01.2015 в 07:55.
да, эти Идиоты из кембриджской пятерки, боролись против империализма и против фашизма, т.е. против тех кто в России, власовцев - воевал под треколором , а в Украине , УПА - под желто голубым флагами. Или это так трудно понять, что современная Россия для них такой же враг как власовцы, впрочем как и наследники УПА и УНР.
Fitch понизило кредитный рейтинг России до "мусорного" уровня
Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина сообщение об этом размещено на сайте агентства.
Рейтинг BBB- уже воспринимается инвесторами как "мусорный", т.е. крайне ненадежный и опасный для инвестирования.
Гуляет рванина.[/QUOTE]
В Одессе есть Роттарu клуб ( филиал всемирного клуб Ротарu) там Татьяна Маркова
ето кто жена , сестра, или однофамилица???
В таких клубax "элита", как правило,
"вор" на "воре", ну u типа поречниковых, или жен тибибков и т.п.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Анна ГИН
Ностальгия о совке как патология
Одна парикмахерша говорит другой парикмахерше: И квартиры бесплатно давали, представляешь!
Я зашла в разгар восклицаний. Как выяснилось, диалог начался с поверженного на площади Свободы Ленина. Дальше была чудесная школьная форма «не надо голову ломать, что одеть на ребенка», тотальное увлечение физкультурой «стадионы какие были, ух», и мороженное по 15 копеек «вкуснее ничего не пробовала в жизни».
Ностальгирующей барышне завтра на пенсию, другая – вчера из училища.
Мне сорок лет, я – уникальное поколение, зависшее между школотой и бабками под подъездом. Я очень коротко расскажу вам за Совок.
Парень по имени Миша в 1985 году закончил мехмат с красным дипломом, перевел свою дипломную работу на английский и отправил в какую-то шведскую компанию. Его мама Сима делала фаршированную рыбу и звала гостей, когда шведы ответили «блестяще, срочно ждем вас у себя». КГБ Мишу из страны не выпустило. Миша повесился.
Хотя нет, это сложно, я расскажу вам еще короче.
Мы с сестрой как-то втихаря открыли банку сгущенки. НЕ на праздник, просто так. Стырили в кладовке. Мама плакала.
Рейтинг России стал почти мусорным
Друзья, это очень важная новость, которую я ждал.
Помните, что в понедельник сложится, как карточный домик финансовая система России?
Вот эта новость должна была прийти для этого.
Я вам как-то говорил, что кредитные агентства (все три) являются важными игроками плана "Анаконда" и их действия являются важной частью плана.
Они понижают рейтинги России в целом и росс. компаний в частности тоже по очереди. И каждый следующий шаг понижения рейтинга каждым агентством делается именно тогда, когда впитан рынком весь негатив от шага предыдущего ( понижение рейтинга другим агентством). И так они и действуют - по очереди и по кругу.
В конце декабря ЭсэндПи поставило рейтинг России на пересмотр с "мусорным прогнозом".
Сегодня рейтинг России стал почти мусорным и от Фитч.
Вот и сама новость.
"Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом. На решение агентства повлияли такие факторы, как снижение цены на нефть и падение курса рубля."
Нефть - в районе 50 сейчас.
Поэтому ждем понедельника.
![]()
СССР - империя зла, и всю свою историю, эта варварская и кровавая империя боролась за господство над другими странами и народами, безусловно вступая в военное противостояние с другими империалистами. А под каким соусом это подавалось для внутреннего люмпен пролетария, это всего лишь является вопросом для путлеровских имбецилов, пытающихся реанимировать сегодня тот же СССР.
Та к шо, ты или крестик сними, или трусы надень.
норма это вообще то талант, а не деньги, а талант - это категория политехнизма
Это к вопросу методологиии.
что же касается Украины, то не надо путать Украину со своим карманом. Я даже не о вас лично, я в принципе.
вы хоть задумывались над такими цифрами, что у нас около 60% ВВП идет на содержание госаппарата и этот аппарат по сравнению с 1992 годом увеличился в 7-8 раз? а на образование идет 7% ВВП, на армию тоже самое, на медицину и того меньше . и это еще при всем том, что корупция процветает, взятки берут. Снова на таможне начали брать мзду. И это централизованый подход, это не личнаяч иннициатива, это система...
А не охренели ли наши чиновники и вы вместе с ними, за них голосующие, поддерживающие, а потомм делающие круглые глаза, что это мол не сходится. Очередной враг помешал?
не задумывалисс, что волонтеры собирают деньги арми, а почему бы в такое сложно время чиновникам не поработать волонтерами, за минимальную зарплату например и за эту же зарплату, за свои взять на себя содержание обслуживания аппарата (потому что статья зарплата там не самая расходная), или вообще установить расходы на содержание госааппарат не в пределах 60 % ВВП, а в пределах 3 % , или ладно, 6 %, а остальные деньги - долги отдать, новые рабочие места создать и т.д - есть что делать.
Вот с чего надо начинать люстрацию или революцию, поставить на службу гражданам, а не узкому кругу буржуа, госаппарат, а вы тут проституируете очевидные вещи и чушь нам рассказыаете, врагов ищите. Поставьте им бюджет 3% от ВВП и контроль через ОГАС за прозрачностью использования ресурсов, и они сами разбегутся с Украины, пилить будет нечего.
Прекрасная и ужасная одновременно ваша история. А мне вот недавно говорил житель ЛНР за рождественским столом: "Вся беда в том, что Советский Союз распался..." (ему 26 лет, молодой парень, сочувствующий "Новороссии"). А я ему говорю: "Вся беда в том, что думать ты не научился, только повторять оценки, слышанные тобой от старшего поколения!" Обиделся парень. А чего спрашивается? Тут не обижаться нужно, а бежать в библиотеку за книгами по истории. Хотя нет. И книги тут не помогут... А что же делать? Знает кто-нибудь ответ???
Социальные закладки