Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22833 из 22853 ПерваяПервая ... 21833 22333 22733 22783 22823 22831 22832 22833 22834 22835 22843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 456,641 по 456,660 из 457048
  1. Вверх #456641
    Живёт на форуме

Игорь Марков отпраздновал день рождения младшего сына в одиозной компании с экс-нардепом Олегом Царевым и российским актером Михаилом Пореченковым.

Гуляет рванина.

2. Вверх #456642
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да фокс да)) и финляндии помогал))) и впоследствии чехам и венграм..При чем тут помощь в освобождении от колониальной зависимости?..Ты шо ударился с утра?..Тот СССр помогал исключительно тем кому он давал деньги на коммуняцкую ахинею..Почему Чили не помогал?..а потому шо Пиночет хоть и скинул американского ставленика, но коммуняк поганных ненавидел еще больше...Фокс ты хоть и читаешь там какие то книги..но как говорится "смотрю в книгу , и вижу фигу"
    Не мели Саня чушь. Речь идет о колониях и колониальной системе.

а Чехия, ты верно подметил - Чехия, потому что в Словакии и Моравии (это Брно) , а вместе они были - Чехословакией, востания не было против комуняк, затем Венгрия и Финляндия - не были колониями. Более того, Советская Росия предоставила Финляндии независимость.

Там шла война класс против класса, война диктатуры пролетариата против диктатуры буржуа, а не колониальные войны.

поэтоме не перескакивай. давай о колониальной системе, кто боролся за ее сохранение, а кто помогал е распаду и обретению народами независимости от колонизаторов.

или ты не видишь, что Россия, проводит такую же политику как Франция или США, и пытается сохранить под видом борьбы за русский мир, Украину как свою колонию? Если ты этого не видишь, или другие , которые этого не понимают, то есть опасность не обретения независимости. а так и продолжать оставаться НЕОКОЛОНИЕЙ, а вот котго или все той же России, или Германии, или США, от этого не легче. Была бы шея - Украина, онит хомут найдут.

Ты этого хочешь? не думаю. поэтому включай мозги. Стервятников хватает.
    Последний раз редактировалось фокс; 10.01.2015 в 07:55.

3. Вверх #456643
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение

Игорь Марков отпраздновал день рождения младшего сына в одиозной компании с экс-нардепом Олегом Царевым и российским актером Михаилом Пореченковым.

Гуляет рванина.
    всех пятерых в расход
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #456644
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Фокс и везде то ты был и все то ты видел!
    Вот только у тебя книжки исторические правильные, а у других источники галимые.
    В голову иногда мысли не приходят, что и там были упоротые ненавистники идиотской направленности.
    да, эти Идиоты из кембриджской пятерки, боролись против империализма и против фашизма, т.е. против тех кто в России, власовцев - воевал под треколором , а в Украине , УПА - под желто голубым флагами. Или это так трудно понять, что современная Россия для них такой же враг как власовцы, впрочем как и наследники УПА и УНР.

5. Вверх #456645
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Fitch понизило кредитный рейтинг России до "мусорного" уровня
    Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом
    Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина сообщение об этом размещено на сайте агентства.

Рейтинг BBB- уже воспринимается инвесторами как "мусорный", т.е. крайне ненадежный и опасный для инвестирования.

6. Вверх #456646
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    всех пятерых в расход
    А фотограф?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #456647
    User banned

8. Вверх #456648
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А фотограф?
    Надеюсь это штатив и фотография с таймером)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #456649
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да, эти Идиоты из кембриджской пятерки, боролись против империализма и против фашизма, т.е. против тех кто в России, власовцев - воевал под треколором , а в Украине , УПА - под желто голубым флагами. Или это так трудно понять, что современная Россия для них такой же враг как власовцы, впрочем как и наследники УПА и УНР.
    Как может жить в Киеве, человек так относящийся к Украине, или не хватает денег работать депутаной в мАскве?

10. Вверх #456650
    Не покидает форум Аватар для ValVed

Гуляет рванина.[/QUOTE]

В Одессе есть Роттарu клуб ( филиал всемирного клуб Ротарu) там Татьяна Маркова

ето кто жена , сестра, или однофамилица???

В таких клубax "элита", как правило,
    "вор" на "воре", ну u типа поречниковых, или жен тибибков и т.п.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #456651
    User banned
    Анна ГИН

Ностальгия о совке как патология

Одна парикмахерша говорит другой парикмахерше: И квартиры бесплатно давали, представляешь!

Я зашла в разгар восклицаний. Как выяснилось, диалог начался с поверженного на площади Свободы Ленина. Дальше была чудесная школьная форма «не надо голову ломать, что одеть на ребенка», тотальное увлечение физкультурой «стадионы какие были, ух», и мороженное по 15 копеек «вкуснее ничего не пробовала в жизни».

Ностальгирующей барышне завтра на пенсию, другая – вчера из училища.

Мне сорок лет, я – уникальное поколение, зависшее между школотой и бабками под подъездом. Я очень коротко расскажу вам за Совок.

Парень по имени Миша в 1985 году закончил мехмат с красным дипломом, перевел свою дипломную работу на английский и отправил в какую-то шведскую компанию. Его мама Сима делала фаршированную рыбу и звала гостей, когда шведы ответили «блестяще, срочно ждем вас у себя». КГБ Мишу из страны не выпустило. Миша повесился.

Хотя нет, это сложно, я расскажу вам еще короче.

Мы с сестрой как-то втихаря открыли банку сгущенки. НЕ на праздник, просто так. Стырили в кладовке. Мама плакала.

12. Вверх #456652
    Визитка Яроша
    научится хотя бы ругаться, если другого не умеете.

Этот потомок маршала Монтгомери, я о советском разведчике Киме Филбе, одного из кураторов в МИ-5 советского направления, давал полную информацию о сотрудничесмтве УПА с британской разведкой уже с 1943 года. В этом отношении УПА очень не повезло.
    Я все это знаю придурок...только про сотрудничество с УПА с 1943 года, это тупая кацапская ложь, и ты ее жрешь с удовольствием...этим и отличается кацапская вата от цивилизованных людей.

ЗЫ. Я и не начинал еще ругаться, родной...просто называю вещи своими именами.

13. Вверх #456653
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Перспективная рабыня, жаль таких только отличникам боевой и политической выдают.

14. Вверх #456654
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Fitch понизило кредитный рейтинг России до "мусорного" уровня
    Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом
    Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина сообщение об этом размещено на сайте агентства.

Рейтинг BBB- уже воспринимается инвесторами как "мусорный", т.е. крайне ненадежный и опасный для инвестирования.

Рейтинг России стал почти мусорным
    Друзья, это очень важная новость, которую я ждал.

Помните, что в понедельник сложится, как карточный домик финансовая система России?
    Вот эта новость должна была прийти для этого.

Я вам как-то говорил, что кредитные агентства (все три) являются важными игроками плана "Анаконда" и их действия являются важной частью плана.

Они понижают рейтинги России в целом и росс. компаний в частности тоже по очереди. И каждый следующий шаг понижения рейтинга каждым агентством делается именно тогда, когда впитан рынком весь негатив от шага предыдущего ( понижение рейтинга другим агентством). И так они и действуют - по очереди и по кругу.

В конце декабря ЭсэндПи поставило рейтинг России на пересмотр с "мусорным прогнозом".

Сегодня рейтинг России стал почти мусорным и от Фитч.

Вот и сама новость.

"Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с BBB до BBB- с негативным прогнозом. На решение агентства повлияли такие факторы, как снижение цены на нефть и падение курса рубля."

Нефть - в районе 50 сейчас.
    Поэтому ждем понедельника.

15. Вверх #456655
    zodchiy
    так мы революционеры - революцию делаем или холуи, восторгающиеся добродетелью своих хозяев - хотим жировать как колонии?
    да на какую революцию ты способен-то? как в начале Майдана начистили тебе лицо один разок....так т полгода про это хныкал.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #456656
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Перспективная рабыня, жаль таких только отличникам боевой и политической выдают.
    работать надА над собой, молодой человек, работать...усовершенствоваться, а не...завидовать

Показать скрытый текст
    тогда может и такой трофей перепадет )) 18+

17. Вверх #456657
    Визитка Яроша
    Не мели Саня чушь. Речь идет о колониях и колониальной системе.

а Чехия, ты верно подметил - Чехия, потому что в Словакии и Моравии (это Брно) , а вместе они были - Чехословакией, востания не было против комуняк, затем Венгрия и Финляндия - не были колониями. Более того, Советская Росия предоставила Финляндии независимость.

Там шла война класс против класса, война диктатуры пролетариата против диктатуры буржуа, а не колониальные войны.

поэтоме не перескакивай. давай о колониальной системе, кто боролся за ее сохранение, а кто помогал е распаду и обретению народами независимости от колонизаторов.

или ты не видишь, что Россия, проводит такую же политику как Франция или США, и пытается сохранить под видом борьбы за русский мир, Украину как свою колонию? Если ты этого не видишь, или другие , которые этого не понимают, то есть опасность не обретения независимости. а так и продолжать оставаться НЕОКОЛОНИЕЙ, а вот котго или все той же России, или Германии, или США, от этого не легче. Была бы шея - Украина, онит хомут найдут.

Ты этого хочешь? не думаю. поэтому включай мозги. Стервятников хватает.
    СССР - империя зла, и всю свою историю, эта варварская и кровавая империя боролась за господство над другими странами и народами, безусловно вступая в военное противостояние с другими империалистами. А под каким соусом это подавалось для внутреннего люмпен пролетария, это всего лишь является вопросом для путлеровских имбецилов, пытающихся реанимировать сегодня тот же СССР.

Та к шо, ты или крестик сними, или трусы надень.

18. Вверх #456658
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Как может жить в Киеве, человек так относящийся к Украине, или не хватает денег работать депутаной в мАскве?
    норма это вообще то талант, а не деньги, а талант - это категория политехнизма

Это к вопросу методологиии.

что же касается Украины, то не надо путать Украину со своим карманом. Я даже не о вас лично, я в принципе.

вы хоть задумывались над такими цифрами, что у нас около 60% ВВП идет на содержание госаппарата и этот аппарат по сравнению с 1992 годом увеличился в 7-8 раз? а на образование идет 7% ВВП, на армию тоже самое, на медицину и того меньше . и это еще при всем том, что корупция процветает, взятки берут. Снова на таможне начали брать мзду. И это централизованый подход, это не личнаяч иннициатива, это система...

А не охренели ли наши чиновники и вы вместе с ними, за них голосующие, поддерживающие, а потомм делающие круглые глаза, что это мол не сходится. Очередной враг помешал?

не задумывалисс, что волонтеры собирают деньги арми, а почему бы в такое сложно время чиновникам не поработать волонтерами, за минимальную зарплату например и за эту же зарплату, за свои взять на себя содержание обслуживания аппарата (потому что статья зарплата там не самая расходная), или вообще установить расходы на содержание госааппарат не в пределах 60 % ВВП, а в пределах 3 % , или ладно, 6 %, а остальные деньги - долги отдать, новые рабочие места создать и т.д - есть что делать.

Вот с чего надо начинать люстрацию или революцию, поставить на службу гражданам, а не узкому кругу буржуа, госаппарат, а вы тут проституируете очевидные вещи и чушь нам рассказыаете, врагов ищите. Поставьте им бюджет 3% от ВВП и контроль через ОГАС за прозрачностью использования ресурсов, и они сами разбегутся с Украины, пилить будет нечего.

19. Вверх #456659
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    СССР - империя зла, и всю свою историю, эта варварская и кровавая империя боролась за господство над другими странами и народами, безусловно вступая в военное противостояние с другими империалистами. А под каким соусом это подавалось для внутреннего люмпен пролетария, это всего лишь является вопросом для путлеровских имбецилов, пытающихся реанимировать сегодня тот же СССР.

Та к шо, ты или крестик сними, или трусы надень.
    тебе к Задорову , вы с ним споетесь

20. Вверх #456660
    Новичок Аватар для Nemesnyi
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Анна ГИН

Ностальгия о совке как патология

Одна парикмахерша говорит другой парикмахерше: И квартиры бесплатно давали, представляешь!

Я зашла в разгар восклицаний. Как выяснилось, диалог начался с поверженного на площади Свободы Ленина. Дальше была чудесная школьная форма «не надо голову ломать, что одеть на ребенка», тотальное увлечение физкультурой «стадионы какие были, ух», и мороженное по 15 копеек «вкуснее ничего не пробовала в жизни».

Ностальгирующей барышне завтра на пенсию, другая – вчера из училища.

Мне сорок лет, я – уникальное поколение, зависшее между школотой и бабками под подъездом. Я очень коротко расскажу вам за Совок.

Парень по имени Миша в 1985 году закончил мехмат с красным дипломом, перевел свою дипломную работу на английский и отправил в какую-то шведскую компанию. Его мама Сима делала фаршированную рыбу и звала гостей, когда шведы ответили «блестяще, срочно ждем вас у себя». КГБ Мишу из страны не выпустило. Миша повесился.

Хотя нет, это сложно, я расскажу вам еще короче.

Мы с сестрой как-то втихаря открыли банку сгущенки. НЕ на праздник, просто так. Стырили в кладовке. Мама плакала.
    Прекрасная и ужасная одновременно ваша история. А мне вот недавно говорил житель ЛНР за рождественским столом: "Вся беда в том, что Советский Союз распался..." (ему 26 лет, молодой парень, сочувствующий "Новороссии"). А я ему говорю: "Вся беда в том, что думать ты не научился, только повторять оценки, слышанные тобой от старшего поколения!" Обиделся парень. А чего спрашивается? Тут не обижаться нужно, а бежать в библиотеку за книгами по истории. Хотя нет. И книги тут не помогут... А что же делать? Знает кто-нибудь ответ???

Закрытая тема
Страница 22833 из 22853 ПерваяПервая ... 21833 22333 22733 22783 22823 22831 22832 22833 22834 22835 22843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права