Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2283 из 2857 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,641 по 45,660 из 57139
  1. Вверх #45641
    Новичок Аватар для Аля14
    вообще-то не только оператор, комментатор то же за киевлян. Да и судья, две карточки точно должен был показывать киевлянам де они?
    Короче еще больше хочу что бы мы выиграли назло всем этим...

2. Вверх #45642
    Постоялец форума Аватар для askim
    Хоть наших фанов и не видно, зато как СЛЫШНО!!!
    Вперед за победой))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #45643
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Никогда и подумать не мог, шо когда то услышу перекличку с каклами(((. По игре-очень надеюсь, шо ГРИ таки найдёт нужные слова в перерыве...
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

4. Вверх #45644
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Мда... Уровень игры наших не особо хороший... Надеюсь Гри сделает правильные замены в перерыве.

5. Вверх #45645
    Скорая помощь форума
    Ну что сказать... Как ни печально бы это звучало, но проиграли сегодня заслуженно. Игры как таковой не было. Очень грустно на все это было смотреть. Держись, ГРИ, мы верим в тебя и в твою команду!

6. Вверх #45646
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    первый тайм держались...претензий нет ни к кому..они таки были сильнее..нам надо ещё работать
    Всё, что ни делается-к лучшему

7. Вверх #45647
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Команде и тренеру надо делать выводы и исправлять недочеты. Пока ребятам еще работать и работать, причем это касается всех без исключения.
    а нам что?? остается только верить в будущие победы)

8. Вверх #45648
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Грустно, братцы, грустно!
    Но.... как по-мне: уже играли более слаженно, чем с Зарей и Ворсклой,просто соперник объективно был сильнее(
    Все наши победы еще впереди!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

9. Вверх #45649
    Частый гость Аватар для mirazh
    Со стадиона.... Фаны наши - сила!!! Уже выходя со стадиона на пол-Киева было слышно (и мы участвовали!) "Одесса! Одесса!" а судья сегодня был *андон! Извините, других слов нету... По крайней мере, без повторов, "наживо" такое сложилось впечатление...
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

10. Вверх #45650
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Мда.. Обидно. Но , к сожалению... Дима опять ненужно обделался. Первый гол, конечно классный.но во втором тайме надо было что то делать. Не понял выхода с первых минут и Онотоле и Назара.. Какой смысл? Может нужно было Шиндера, чтоб побегал... Короче просрали , в принципе, по делу... Но , ничего! Верим!!!
    The Great One.

11. Вверх #45651
    Частый гость Аватар для sage
    что с Бобко, давно его не видно, что за травма, что он так долго лечится?

12. Вверх #45652
    Частый гость Аватар для mirazh
    Вообще изначально говорилось, что он выйдет только тренироваться в сентябре.... Сколько игрок пропустил, столько же ему нужно на восстановление. В ЧМ его ещё не выпускают.
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

13. Вверх #45653
    Постоялец форума
    В атаке только Балашов пытался что-то сделать, но, как мы знаем, один в поле не воин.
    Жалко Гри... его после второго гола показали... давно его таким безутешным не видел...
    К сожалению, результат по игре...

14. Вверх #45654
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    А почему жалко?Ему есть над чем работать,вот пусть доказывает что он тренер,а не просто везунчик.Кто всегда виноват в проиграше?Тренер.Исполнители у нас нормальные,и Леоненко в ВФ это подтвердил,даже сказал что подбор лучше чем прошлогодний,единственное Фома не пойми что и кто.Нужно времечко,и все будет.

15. Вверх #45655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vov4ик Посмотреть сообщение
    А почему жалко?Ему есть над чем работать,вот пусть доказывает что он тренер,а не просто везунчик.Кто всегда виноват в проиграше?Тренер.Исполнители у нас нормальные,и Леоненко в ВФ это подтвердил,даже сказал что подбор лучше чем прошлогодний,единственное Фома не пойми что и кто.Нужно времечко,и все будет.
    Конечно сейчас состав у нас не лучше чем прошлогодний, но ГРИ не хуже нас понимает это. Дай Боже ему и игрокам сил и все будет в порядке. А вот тому, кто отвечает за официальный сайт выражаю свое ФЕ. Сделайте же наконец изменения во всех составах! Смотрю игры Урала и Актобе, пол состава там......

16. Вверх #45656
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    ты это, на ГРИ не гони... виноват скорее КЛМ, а не он. Он-то как раз делает всё, что может. Строит команду из гов#a..=свободных агентов. Исполнители у нас - бревна. и вся надежда на ГРИ, что он сделает из них команду. ИМХО.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

17. Вверх #45657
    Так я и не гоню,просто в Киеве было чисто тренерское поражение.Но я знаю что ГРИ рано или поздно слепит одно целое и поставит игру.

18. Вверх #45658
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Так я и не гоню,просто в Киеве было чисто тренерское поражение.Но я знаю что ГРИ рано или поздно слепит одно целое и поставит игру.
    С чего это вдруг было чисто тренерское поражение? Исполнители тоже виноваты.

19. Вверх #45659
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    ты это, на ГРИ не гони... виноват скорее КЛМ, а не он. Он-то как раз делает всё, что может. Строит команду из гов#a..=свободных агентов. Исполнители у нас - бревна. и вся надежда на ГРИ, что он сделает из них команду. ИМХО.
    100% согласна!!!

...В Одессе такая среда, такая атмосфера, такая любовь болельщиков и такое знание и понимание футбола, что здесь команда обязана быть очень сильной. Но для этого нужно сделать очень много(Григорчук).

Ну что сказать = МОЛОДЕЦ!!!Как НЕ верить в такого Тренера?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

20. Вверх #45660
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг было чисто тренерское поражение? Исполнители тоже виноваты.
    Исполнители не знали что им с мячем делать,куда бежать,Дынамо нашей тактике с 5й минуты противопоставили контртактику.Наша игра канала первые 4 тура,и то 3 последние чисто фарт,первый более-менее соперник и всё.Да и выход дедов в старте не понятен.Но опять же я считаю что работа над ошибками будет сделана,и последуют правильные выводы.
    Исполнители у нас - бревна.
    Интересно-Назаренко,Гречишкин,Балашов,Шиндер,Ковальчук,Гай,и те же Аржанов и Сиваков бревна?И молодеж у нас ничё так,Данченко,Мартыненко,Зубейко,Слинкин.
    Последний раз редактировалось Vov4ик; 01.09.2014 в 09:24.

Ответить в теме
Страница 2283 из 2857 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права