вообще-то не только оператор, комментатор то же за киевлян. Да и судья, две карточки точно должен был показывать киевлянам де они?
Короче еще больше хочу что бы мы выиграли назло всем этим...
|
вообще-то не только оператор, комментатор то же за киевлян. Да и судья, две карточки точно должен был показывать киевлянам де они?
Короче еще больше хочу что бы мы выиграли назло всем этим...
Хоть наших фанов и не видно, зато как СЛЫШНО!!!
Вперед за победой))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Никогда и подумать не мог, шо когда то услышу перекличку с каклами(((. По игре-очень надеюсь, шо ГРИ таки найдёт нужные слова в перерыве...
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Мда... Уровень игры наших не особо хороший... Надеюсь Гри сделает правильные замены в перерыве.
Ну что сказать... Как ни печально бы это звучало, но проиграли сегодня заслуженно. Игры как таковой не было. Очень грустно на все это было смотреть. Держись, ГРИ, мы верим в тебя и в твою команду!
первый тайм держались...претензий нет ни к кому..они таки были сильнее..нам надо ещё работать
Всё, что ни делается-к лучшему
Команде и тренеру надо делать выводы и исправлять недочеты. Пока ребятам еще работать и работать, причем это касается всех без исключения.
а нам что?? остается только верить в будущие победы)
Грустно, братцы, грустно!
Но.... как по-мне: уже играли более слаженно, чем с Зарей и Ворсклой,просто соперник объективно был сильнее(
Все наши победы еще впереди!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Со стадиона.... Фаны наши - сила!!! Уже выходя со стадиона на пол-Киева было слышно (и мы участвовали!) "Одесса! Одесса!" а судья сегодня был *андон! Извините, других слов нету... По крайней мере, без повторов, "наживо" такое сложилось впечатление...
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Мда.. Обидно. Но , к сожалению... Дима опять ненужно обделался. Первый гол, конечно классный.но во втором тайме надо было что то делать. Не понял выхода с первых минут и Онотоле и Назара.. Какой смысл? Может нужно было Шиндера, чтоб побегал... Короче просрали , в принципе, по делу... Но , ничего! Верим!!!
The Great One.
что с Бобко, давно его не видно, что за травма, что он так долго лечится?
Вообще изначально говорилось, что он выйдет только тренироваться в сентябре.... Сколько игрок пропустил, столько же ему нужно на восстановление. В ЧМ его ещё не выпускают.
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
В атаке только Балашов пытался что-то сделать, но, как мы знаем, один в поле не воин.
Жалко Гри... его после второго гола показали... давно его таким безутешным не видел...
К сожалению, результат по игре...
А почему жалко?Ему есть над чем работать,вот пусть доказывает что он тренер,а не просто везунчик.Кто всегда виноват в проиграше?Тренер.Исполнители у нас нормальные,и Леоненко в ВФ это подтвердил,даже сказал что подбор лучше чем прошлогодний,единственное Фома не пойми что и кто.Нужно времечко,и все будет.
Конечно сейчас состав у нас не лучше чем прошлогодний, но ГРИ не хуже нас понимает это. Дай Боже ему и игрокам сил и все будет в порядке. А вот тому, кто отвечает за официальный сайт выражаю свое ФЕ. Сделайте же наконец изменения во всех составах! Смотрю игры Урала и Актобе, пол состава там......
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Так я и не гоню,просто в Киеве было чисто тренерское поражение.Но я знаю что ГРИ рано или поздно слепит одно целое и поставит игру.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Исполнители не знали что им с мячем делать,куда бежать,Дынамо нашей тактике с 5й минуты противопоставили контртактику.Наша игра канала первые 4 тура,и то 3 последние чисто фарт,первый более-менее соперник и всё.Да и выход дедов в старте не понятен.Но опять же я считаю что работа над ошибками будет сделана,и последуют правильные выводы.
Интересно-Назаренко,Гречишкин,Балашов,Шиндер,Ковальчук,Гай,и те же Аржанов и Сиваков бревна?И молодеж у нас ничё так,Данченко,Мартыненко,Зубейко,Слинкин.Исполнители у нас - бревна.
Последний раз редактировалось Vov4ик; 01.09.2014 в 09:24.
Социальные закладки