Девочки, только что ухахатывалась с малого, взял натянул на себя шорт мужа, но как? В общем в одну штанину полностью весь залез , а другую повернул назад и ходит так , волочиться сзади и говоит Платье
|
Девочки, только что ухахатывалась с малого, взял натянул на себя шорт мужа, но как? В общем в одну штанину полностью весь залез , а другую повернул назад и ходит так , волочиться сзади и говоит Платье
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
НЕт,ультрафиолет не проникает,но ты загораешь
Ты абсолютно права,при загорании без крема кожа стареет
в 2 раза быстрее,скажем за 3 месяца лета-она стареет на 6 месяцев.
Подсолнечное масло можеты вступать как частичная поддержка кожи,потому что там есть витамин Е,он немного повышает упругость и общий тонус кожного покрова,не более.
Я вас поздравляю с медалью!И с участием в концерте!
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 29.05.2011 в 20:07.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый вечер, красотули!!! Мы сегодня рано проснулись и я не знала куда приткнуться, т.к. в 3 часа мы уже пообедали и надо как бы идти гулять, но еще жарко. Вообщем поехали в зоопарк, так сказать для образовательных целей)))) Грустно конечно, зоопарк в таком ужасном состоянии. Впечатлил по-хорошему медведь и павлин, а еще там у лемурчиков детки родились - такие смешные. А потом поехали на Ланжерон на море, я туда больше ни ногой, людей тьма, песок весь в ракушках, я сама чуть ногу не поранила, малого на руках несла. Вообщем находились - нагулялись достаточно. Скоро малого спать уложу, а самой надо приьраться и кушать сделать, а меня саму спать рубит.
Salaka, детки-умнички!!! Пусть всегда только радуют!!!
Принцесска, малая чудо, и коврик классный, мы им тоже успешно игрались!!!
Корнюшик, не расстраивайся, объясни мужу, что тебе сейчас нужна его поддержка, а не подколы на счет фигуры. Пройдет время и все станет на свои места. А сколько ты набрала за Б.?
Трижды мама!
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! мы наконец-то сегодня с любимым по скайпу связались!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая довольная - улыбка до ушей)))))))) так соскучилась за своим пусиком!!! он в восторге от своей дочурки
связь была шикарная!!!
Девочки-ставшиемамочками - поздравляю вас с вашими ПРИНЦЕССАМИ)))))пусть пуки и каки будут не напрягающими
))
были с доцей сегодня на море наконец-топравда недолго- но все равно мне хорошо очень, решаюсь ходить на гидромассаж...по прежнему сидю на лимончиках и ем правильную еду!!!пока держусь!!!
Ilina, девочка ваша звонила, надеюсь я ей хоть немного помогла. приятно помогать людям - ооочень!я довольна
и вау- я наконец-то добежала до педикюра так что мои пальчики-красавчики![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем привет!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Юленьки с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого!!!!
Принцессик, Лизонька красавица)))))
У нас все потихоньку, Дениска нам правда дает оторваться, ни один день не проходит без капризов и истерик, но мы уже привыкли...
Девчонки, по поводу морячника. А уже точно решили, что в Золотом Руне? Может где-то в центре соберемся? Я в Руно приехать не смогу - далеко сильно![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
какой морячник когда где во сколько? улица или помещение?просветите меня
я тоже хочу с вами со всеми уже познакомится
))))))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Катюш, огромное спасибо. Я только хотела врепку тебе писать. Я с Женей общалась и она уже решила действовать. Спасибуль огрмное!!! И давай на ты![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Salaka,детки умнички,тут и мамина заслуга!
девочки тыкните меня в "тайны",а то я что-то потерялась...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем добрый вечер. У вас здесь так весело, так живенько. А я вот всё в себя прийти не могу. Мой единственный должен был вернуться в начале мая, но решил остаться до конца мая, чтоб чуть больше денюжек заработать (кредит, долги, новый пакет документов). А теперь их отправили на Бразилию, прийдут туда в середине июня и 40 дней простоят на рейде. А это получаются 20е числа июЛя, и не известно еще спишут ли с Бразилии. Я тут без него уже с ума схожу, даже моя парикмахерша это заметила. А он там с ума сходит. Решила позвонить в компанию и сказать что в связи с семейными обстоятельствами он срочно нужен дома!!! Надеюсь это поможет и он в июле вернется. Там еще и капитан что то мутит, списывать его не хочет. Это так тяжело!!!! Хочу к немуууууууу..............
Ну что девочки, я готова!
Это вам для разугреву, дали будэ
Вложение 2713672
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юлька, вот я так и знала что ты это сделаешь.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вуаля!
звыняйте шо сама себя, некому сфоткать было
Вложение 2713735 Вложение 2713734
девочки, волосы нормальные, не лезли, не секлись, просто надоело уже их таскать... не поверите, срезала их, то как будто камень с плеч упал, прям так они мне тяжелили, видать уже столько негатива на них скопилось
да и че переживать, не зубы, отрастут!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки